Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

8eb2db7626309cdec6f2f8d3570a49cc_zps04e2859d.png
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:
 1. Ваш ник и сервер: 2. Описание ситуации: 3. Скриншот с киком:
В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:
Код:
Код:

Шоколад сервер
Захожу и closed the connection КоД 29 что делать??Захожу на любой другой сервер все работает что делать??
Нету скрина пишу с телефона

1. Dexter_Monec
2. програма забанила меня во время работы на автобусе
3.

1. Dwayne Livingstone BLUE Server
2. Захожу на сервер ошибка 29 и просто кикает,иногда получается зайти но пинг 400,когда обычный пинг у меня не выше 70
3.

1. Ваш ник и сервер: Vitalik_Figyrka - Red-server
2. Описание ситуации: Я стоял в болние на личение и отошол попить пришол и важу типо бан код 29
3. Скриншот с киком:
unknown.png

1) Ваш ник и сервер: Jordan_Young | Chocolate Server
2)Описание ситуации: Играю я в самп, доехал до фабрики, отошёл на несколько минут, прихожу и у меня фигня тип сервер не отвечает, я его перезапускаю, не работает, потом захожу, но пишет что у меня читы.
3)Скриншот с киком :

1) Ваш ник и сервер: Sasha_Schelex | Red Server
2)Описание ситуации: Поиграл в САМП вышел из игры потом через 20 минут пытаюсь зайти но не могу вообщем c горем по полам зашёл и мне пишет что у меня КОД 29 обнаружено использование чит програм
3)Скриншот с киком :

Последнее редактирование:
1) Ваш ник и сервер: Enio_Geserbo | Chocolate Server
2)Описание ситуации: Захожу в игру надо было сделать отчет, а я даже могу машину завести, перезахожу пытаюсь зайти пару раз получилось зайти, а потом мне пишет " You are banned from this server " смог зайти и меня сразу же кикнуло код 29
3)Скриншот с киком : http://*******/v/vHyD http://*******/v/vH4K

Последнее редактирование:
1)Ваш ник и сервер: Jordan_Young / Chocolate Server
2)Описание ситуации: Доехал до фабрики, вышел с тралика, отошел на 2 минуты, прихожу и пишет что соединение с сервом потеряно , и что-то про читы, я подумал что это лаг или баг(ибо меня кикало из-за такой причины и раньше, но в прошлом я перезаходил и все было норм) Я уже почти час не могу зайти на сервер.
3)Скриншот с киком :

Код: 4
1. Ваш ник и сервер: Makel_Adamson , Chocolate
2. Описание ситуации: работал на такси,наверное интернет залагал,двигатель отключить не мог. Потом сработал античит. Часто срабатывает античит!
3. Скриншот с киком:
hwp2LPRi7cU.jpg

1. Dmitry Eremeev
Chocolate server
2. Хотел арендовать машину выходил в меню и смотрел карту и так примерно 3 раза во врямя того, когда персонаж выходил из машины
3. Я новенький и не смог сделать скриншот извините

1. Ваш ник и сервер: Wild_Torro | Green
2. Описание ситуации: Случайно задел провод Интернета, потом вставил его и вот
3. Скриншот с киком:
wGzTYJPw_KFVCdwxV6HEKevEb_68dNVARI78iH_AcITVyShGeP_QKZJt58KpUMf7w4M5ZM7bOYwWkp_2yHb2nw%3D%3D

1. Ваш ник и сервер: Kenny_Pierce | Red.
2. Описание ситуации: Стою общаюсь с человеком, захожу в AFK, вышел с афк и кикнул античит (Код 12)
3. Скриншот с киком:
xdqJkWg.png

1. Ваш ник и сервер: Gerald Rainberg - Chocolate Server
2. Описание ситуации: Еду на транспорте, ухожу в афк на 30-90 сек, кикает. Так уже раз 5 было!
3. Скриншот с киком:

1)Ваш ник и сервер:Sasha_Schelex/ Red Server
2)Описание ситуации:еду с другом в машыне потом он резко остановился и ушёл в АФК ну подождал минуту и мне пишет что у меня обнаружено использывание чит програм (Код 15 ) хотя я их вообще не использовал.
3)Скриншот с киком :

1) Red server | Misha_Chasha
2) Работал в такси, заехал в ЛВ, остановился, в меня врезалась пожарная машина и на этом моменте забанило (код 27)
3)Скриншота в сам момент бана нету, есть только после (когда уже перезашёл) но я не понял как скинуть:) класс

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Robinson | Orange
2. Описание ситуации: Играл на казаках, слили, заспавнился , бегу, античит.
3. Скриншот с киком:
XjlnTRL.jpg

1. Ваш ник и сервер: Boris_Volkov | Chocolate
2. Описание ситуации: сидел в машине возле мерии ЛС, отдыхал, кикнуло...
3. Скриншот с киком:

Назад
Верх