Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1 мой ник Nikolay_Sakalin | Blue
2 Очень часто при работе дальнобойщиком особенно при оплате транспорта в транспортной компании Tokoyma вилетает ошибка номер 14, уже слил денег ( а именно 450 000) из за этой ошибки больше чем заработал, прошу разобраться в этой ситуации!!!!!
3 скрина нет как не сринил.

Djon_kastlovich
Ехал на машине, врезался в столб, машина загорелась. Я выпрыгиваю из машины, она взрывается и появляется сообщение о кике.

Зашел в игру заспавнился в отеле и тупо не могу двинутся потом у меня выскакивает ошибка сервера я проваливаюсь и умираю и так каждый раз

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

ник и сервер: Jopendria_PURPLE_GUY\BLUE сервер
ситуация :меня подобрал друг ,и поехали в шахту , в нас бандюган стрельнул с рпг и машина загорелась,и мы на всей скорости выпрыгнули
и нас кикнуло
скриншот: (его не успел сделать потому что у меня самп крашнулся)

1. wm_step, Blue server
2. При работе на фабрике выскакивает проверка анти-бота, но запрашиваемая цифра не отображается, так несколько раз
3. https://ru.files.fm/u/9a4bj3ghp

1. Dias_Faster Blue server
2. Описание ситуации: когда перезахожу в игру у меня выскикавает анти-бот
3. Скриншот с киком: screen

1. Ваш ник и сервер: Dmitrioz Shootz | lime
2. Описание ситуации: ладно 1 кик, ладно 2, но меня кикнуло около 5 раз или более, это как понимать?
3. Скриншот с киком:fraps

1. Ваш ник и сервер: Lime-Roman_Shelbi
2. Описание ситуации: просто захожу сажусь в машину выезжаю из гаража семьи и вот такая ситуация
3. Скриншот с киком: подскажите в чем дело уже давно бьюсь с этой ситуацией

1. Ваш ник и сервер: Lime-Roman_Shelbi
2. Описание ситуации: просто захожу сажусь в машину выезжаю из гаража семьи и вот такая ситуация
3. Скриншот с киком: подскажите в чем дело уже давно бьюсь с этой ситуацией
У меня так же, в момент выхода из гаража, пинг подскакивает и тебя кикает

1. Ваш ник и сервер: Runa_Anderssen / Blue
2. Описание ситуации: Захожу в игру и выкидывает.
3. Скриншот с киком: Вот

1. Ник: Cansee сервер: Lime
2. Описание ситуации:захожу в игру в начальной локации сажусь на велосипед, меня сбрасывает из-за несоответствия уровня(я 3го уровня), на третий раз не сбрасывает и пишет что наден чит (код 17) (а еще кстати раза 2 подавал заявку на смену имени и в итоге так и хожу)
3. Скриншот с киком: я хз как его сюда поместить, не дружу ни с какими файлобменниками

1.Ваш ник и сервер:Nikolay_Rakov, Green Server
2.Описание ситуации: Захожу на сервер, сажаю несколько растений на Марсе, выхожу из теплицы и получаю незаслуженный варн от античита
3.Скриншот с варном:https://rghost.net/7WRzXZRzW

Назад
Верх