Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1.Ваш ник и сервер:Egor_Syellow , сервер: Blue
2.Описание ситуации:сел на бесплатный велосипед на 4 лвл и мне дали бан код:17 не использовал читы никогда клянусь
3:скриншот не сделал

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер: ilya_kennueussss сервер blue 
2. Описание ситуации: не знаю ехал на автобусе выполнял задание отъехал заправить бак как вдруг взорвался автобус и меня переместило в комнату и там в чату написано было код 11 и что у меня нашли чит 
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Damir_Partyman | Red Server
2. Описание ситуации: Загружался в транспортной компании, после того как посигналил кикнул античит.
3. Скриншот с киком:
Eu0JExPzvkw.jpg

1. Ваш ник и сервер: Cron Mudeson | Red
2. Выезжаю я такой из ТК, и бац, не твой уровень дорогой..
3. Скриншот:
Ссылка

1. Edik_Kamalov | Green server
2. Работал в шахте, рядом стоял полицейский мотоцикл, сел в него пару раз и кикнуло с сервера.
3.

1. Ваш ник и сервер: Goldman_Malfoy | Blue
2. Описание ситуации: Как только сажусь на велосипед для начинающих,сразу же кикает
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Legend Balotelli | Blue
2. Описание ситуации: На тренировочном капте, когда я беру оружие и стреляю в машину или в игрока, то меня кикает по причине код №70. Я думаю, что система видит, что я использую DGUN и кикает.
3. Скриншот с киком:

Ник: Sergosha Сервер: Red
Описание ситуации: начал работать перевозчиком на заводе, решил заправиться, но случайно въехал в колонку и взорвался, после чего попал в больницу и получил сообщение о том, что у меня обнаружили использование чит-программ (код 11). Возможно, он подумал, что я использую полёт, когда подлетел при взрыве.
Скриншот:

1. Ваш ник и сервер: Kenzo_Nelson : Blue
2. Описание ситуации: у нас было тренировочный капт . стреляю по противнику один раз и меня кикает . за 1 капт тренинг меня кикнуло 8-10 раз . Мне уже это надоело
3. Скриншот с киком:
SCREEN

Rampagiuz_Revaro | Blue
Код 70, при попадании в машину на тренинге

1. Ваш ник и сервер: Bonnie_Helphins // Green
2. Описание ситуации: меня кикает просто так (код 4-часто ищас первый раз кикнул код 31)
3. Скриншот с киком:
фото-1
фото-2

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:17
1. Ваш ник и сервер:Vasily_Sokolov|Red Server
2. Описание ситуации:я зашёл на сервер чтобы пройти миссию,но меня забанили,а я играл без читов
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Andrey_Backer
2. Описание ситуации: Ехал я с сотрудником армии СВ, решил отойти ненадолго прихожу вижу это.
3. Скриншот с киком: Снимок экрана 2021-06-08 193110.png (1920×1080)

[/QUOTE]
image.png

Код:
1. Ваш ник и сервер: Andrey_Backer
2. Описание ситуации: Ехал я с сотрудником по армии СВ, решил я отойти . Прихожу это.
3. Скриншот с киком: [URL='https://forum.advance-rp.ru/file:///C%3A/Users/user/Desktop/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202021-06-08%20193110.png']Снимок экрана 2021-06-08 193110.png (1920×1080)[/URL]

1. Ваш ник и сервер: Alexey_Vodkin
2. Описание ситуации: я работал в транспортной компании глово и туда был заказ взял груз и потом поехал и застрял в текстурах когд ехал меня токнули и потом сказали что я исп. чит программы хотя я их даже не скачивал
3. Скриншот с киком: https://vk.com/wall643903666_10

1. Ваш ник и сервер: Maks_Ryan / Blue_server
2. Описание ситуации: по /tp начал играть в какую то фигнюшку, там типо убегать от маньака , когда игра началась , меня выкинуло из игры(бывает выдает ошибку и выкидывает из игры) , думал через время пройдет, когда игра по /tp закончится. на сервер захожу у меня в руках бензопила, осталась с игры
3. Скриншот с киком: скрины

image.png

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:
1.Ваш ник и сервер: Valodya_Simpov | Red Server
2.Описание ситуации: у меня второй уровень как все знают что бесплатные велики доступны на первом, на спавне запрыгиваю на велик с зажатым W чтобы сразу поехать, и мне пишет что Server closed the connection.
3. Скриншот предоставить к сожалению не могу.

1. Ваш ник и сервер: Dima_los : Red Server
2. Описание ситуации: Начинаю выполнять задание сажусь на велик проезжаю метров 5 и кикает
3. Скриншот с киком: https://prnt.sc/1551swq

Последнее редактирование:
1. Shinju | Advance RolePlay Blue
2. Бегал, выполнял квест на шахте и меня забанило не пойми за что
3. Не знал что нужно делать скриншот, так как недавно начал играть, если надо дискорд: Chiquita#6666 (для проверки)

1. Ваш ник и сервер: Sakura Harada - Red Server
2. Описание ситуации: При входе в игру,сразу кикает,ошибочные срабатывания античита,перезаходила много раз и все та же проблема
3. Скриншот с киком: https://wampi.ru/image/R8qkIXP

Последнее редактирование:
Назад
Верх