Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер:Blue | Tomas_Frezer
2. Описание ситуации:работал в тк глово взял заказ на 5100 еду застрял написал админам и бабах античит срабатывает и server closed the connection.
3. Скриншот с варном:

1. Akeno_Horror I Blue server
2. Я на пятнице 13 стал маньяком убил одного человека и меня крашнуло.И после того как крашнуло захожу в игру и не могу зайти из за античита.А и еще после того как еще раз перезашел написало что чит под номером 7.
3. Скриншот с киком:клик

1. Ваш ник и сервер:Blue | Tomas_Frezer
2. Описание ситуации:работал в тк глово взял заказ на 5100 еду застрял написал админам и бабах античит срабатывает и server closed the connection.
3. Скриншот с варном:
У меня токая же штука ток не (код4), а (код14)
P.S.

aac-code 4 || Езда с выключенным двигателем.
aac-code 14 || Кикает вы едет на пассажирском месте и при этом в афк, и в это время водитель выйдет с машины и зайдет в инту.
P.S.S
Взято отсюда.

1. Ваш ник и сервер:Misha Kozmuch | Advance RP Blue
2. Описание ситуации: Короче поиграл я на /friday 13 убиваю одного человека и меня кикает, Потом снова заходу в игру и меня кикает а в руке у меня появляеться пила и каждый раз у меня анти чит срабатывает не могу даже выйти с отеля просьба помочь!!!
3. Скриншот с киком: Вот здесь

Последнее редактирование:
Ki_Vierta сервер blue
получаю 17 ошибку, т.е. ложное срабатывание античита когда сажусь на беспланый велосипед, это произошло как у автошколы, таи и у вокзала лос антаса
https://disk.yandex.ru/i/6TUPQP-yP9qEOQ это ссылка на скриншот (ссылки на изображения яндекс диска нормально не вставляються)

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: kingofbittersweet | blue
2. Описание ситуации: я села на велосипед, слезла с велосипеда потом подошла к автошколе и в чате вылезли сообщения про бан, за использование читов (код 17)
3. Скриншот с киком:
photo-2021-06-22-14-52-09.jpg

1. Ваш ник и сервер: Zyppe_Backer, Вlu
2. Описание ситуации: Работаю в тк, уже который раз, когда беру машину и выбираю заказ, сразу же крашиет. Никогда ничего не скачивал, прошу пофиксить, происходит это регулярно.
3. Скриншот с киком: тык

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:Winston_Kitti
2. Описание ситуации:Время от времени мне прилетает бан когда ввожу команду /gps . В первый раз код 10 , а в этот код 14
3. Скриншот с киком:https://imgur.com/a/jHkAEMN
14

1. Ваш ник и сервер: Ernesto_Cortes, RED
2. Описание ситуации: При входе в игру сразу закидывает за текстуры и в чате пишут, что обнаружен чит.
3. Скриншот с киком: Скрин

Мой ник: woten
ошибочное срабатывания анти Чита из-за провала под текстуру (код15)
скриншот:кик покашто не приизашол.

1. Ваш ник и сервер: Ernesto_Cortes, RED
2. Описание ситуации: Играл с корешом. Во время езды на машине его выкинуло с игры, а меня кикнуло с подозрением на чит с кодом "499"
3. Скриншот с киком: Кик

1. Ваш ник и сервер: Niko Black, Blue
2. Описание ситуации: захожу на сервер, что-то делаю секунд 30, (бегаю, прыгаю, сажусь в машину) и меня кикает за код "12"....
3. Скриншот с киком: najmi

1. Ваш ник и сервер: Dari_Dreams, Blue
2. Описание ситуации: после сдачи на права в автошколе, села на велосипед, после чего вылетело: "обнаружено использование чит-программ (код 498)
3. Скриншот с киком: https://prnt.sc/18jerzf

1. Ваш ник и сервер: Mirrox_Kokosov / Lime Server
2. Описание ситуации: взял машину в ТК, выехал из гаража ТК и меня кикнуло
3. Скриншот с киком: https://*******/v/NGna3

1. Ваш ник и сервер: Cupidon_Flood, Blue Server
2. Описание ситуации: работал на такси и всё!
После «обнаружено использ. чита (код 498).
3. Скриншот с киком: не получается вставить в телефона ( IOS)
[/CODE]
[/QUOTE]
image.png

[

1. Ваш ник и сервер: Esteban_Memendez green
2. Описание ситуации: Взял в аренду грузовик. Выехал из инты. На улице было светло, типа как днем. Игра зависла на пару секунд, после этого текстуры подгрузились и сразу прилетел бан
3. Скриншот с киком: скрин

Ваш ник и сервер:Blue | Mansion_Morton
2. Описание ситуации: стою вибираю мото. И мек пишет в чат: что меня кикнули за читы зайдите на сайт бла бла. Не могу на серв зайти. Исправьте. Еще меня сегодня на 30 мин просто так забанили на вашем сервере

Назад
Верх