Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Akeno_Horror I Blue server
2. Я на пятнице 13 стал маньяком убил одного человека и меня крашнуло.И после того как крашнуло захожу в игру и не могу зайти из за античита.А и еще после того как еще раз перезашел написало что чит под номером 7.
3. Скриншот с киком:клик

1. Ваш ник и сервер:Blue | Tomas_Frezer
2. Описание ситуации:работал в тк глово взял заказ на 5100 еду застрял написал админам и бабах античит срабатывает и server closed the connection.
3. Скриншот с варном:
У меня токая же штука ток не (код4), а (код14)
P.S.

aac-code 4 || Езда с выключенным двигателем.
aac-code 14 || Кикает вы едет на пассажирском месте и при этом в афк, и в это время водитель выйдет с машины и зайдет в инту.
P.S.S
Взято отсюда.

1. Ваш ник и сервер:Misha Kozmuch | Advance RP Blue
2. Описание ситуации: Короче поиграл я на /friday 13 убиваю одного человека и меня кикает, Потом снова заходу в игру и меня кикает а в руке у меня появляеться пила и каждый раз у меня анти чит срабатывает не могу даже выйти с отеля просьба помочь!!!
3. Скриншот с киком: Вот здесь

Последнее редактирование:
Ki_Vierta сервер blue
получаю 17 ошибку, т.е. ложное срабатывание античита когда сажусь на беспланый велосипед, это произошло как у автошколы, таи и у вокзала лос антаса
https://disk.yandex.ru/i/6TUPQP-yP9qEOQ это ссылка на скриншот (ссылки на изображения яндекс диска нормально не вставляються)

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:
2. Описание ситуации:
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: kingofbittersweet | blue
2. Описание ситуации: я села на велосипед, слезла с велосипеда потом подошла к автошколе и в чате вылезли сообщения про бан, за использование читов (код 17)
3. Скриншот с киком:
photo-2021-06-22-14-52-09.jpg

1. Ваш ник и сервер: Zyppe_Backer, Вlu
2. Описание ситуации: Работаю в тк, уже который раз, когда беру машину и выбираю заказ, сразу же крашиет. Никогда ничего не скачивал, прошу пофиксить, происходит это регулярно.
3. Скриншот с киком: тык

image.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Ваш ник и сервер:Winston_Kitti
2. Описание ситуации:Время от времени мне прилетает бан когда ввожу команду /gps . В первый раз код 10 , а в этот код 14
3. Скриншот с киком:https://imgur.com/a/jHkAEMN
14

1. Ваш ник и сервер: Ernesto_Cortes, RED
2. Описание ситуации: При входе в игру сразу закидывает за текстуры и в чате пишут, что обнаружен чит.
3. Скриншот с киком: Скрин

Мой ник: woten
ошибочное срабатывания анти Чита из-за провала под текстуру (код15)
скриншот:кик покашто не приизашол.

1. Ваш ник и сервер: Ernesto_Cortes, RED
2. Описание ситуации: Играл с корешом. Во время езды на машине его выкинуло с игры, а меня кикнуло с подозрением на чит с кодом "499"
3. Скриншот с киком: Кик

1. Ваш ник и сервер: Niko Black, Blue
2. Описание ситуации: захожу на сервер, что-то делаю секунд 30, (бегаю, прыгаю, сажусь в машину) и меня кикает за код "12"....
3. Скриншот с киком: najmi

1. Ваш ник и сервер: Dari_Dreams, Blue
2. Описание ситуации: после сдачи на права в автошколе, села на велосипед, после чего вылетело: "обнаружено использование чит-программ (код 498)
3. Скриншот с киком: https://prnt.sc/18jerzf

1. Ваш ник и сервер: Mirrox_Kokosov / Lime Server
2. Описание ситуации: взял машину в ТК, выехал из гаража ТК и меня кикнуло
3. Скриншот с киком: https://*******/v/NGna3

1. Ваш ник и сервер: Cupidon_Flood, Blue Server
2. Описание ситуации: работал на такси и всё!
После «обнаружено использ. чита (код 498).
3. Скриншот с киком: не получается вставить в телефона ( IOS)
[/CODE]
[/QUOTE]
image.png

[

1. Ваш ник и сервер: Esteban_Memendez green
2. Описание ситуации: Взял в аренду грузовик. Выехал из инты. На улице было светло, типа как днем. Игра зависла на пару секунд, после этого текстуры подгрузились и сразу прилетел бан
3. Скриншот с киком: скрин

Ваш ник и сервер:Blue | Mansion_Morton
2. Описание ситуации: стою вибираю мото. И мек пишет в чат: что меня кикнули за читы зайдите на сайт бла бла. Не могу на серв зайти. Исправьте. Еще меня сегодня на 30 мин просто так забанили на вашем сервере

Ваш ник и сервер:Blue | Mansion_Morton
2. Описание ситуации: стою вибираю мото. И мек пишет в чат: что меня кикнули за читы зайдите на сайт бла бла. Не могу на серв зайти. Исправьте. Еще меня сегодня на 30 мин просто так забанили на вашем сервере
скрин не могу сделать, с телефона

Назад
Верх