Важно ARP | Ошибочные срабатывания античита

1. Ваш ник и сервер: Salvatore_Bruno | Blue
2. Описание ситуации: Работаю в СМИ (СФ) зашёл в здание и резко вышел в афк,зашёл. - код =15.
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Sonya_Plaza | Blue
2. Описание ситуации: Зарегистрировалась на казаки-разбойники и внесла вклад 1500, телепортировало на место начала игры и сработал анти-чит. После перезахода повторила тоже самое, повторилась такая же ситуация. 2 скрина прилагаю:
3.

1. Ваш ник и сервер: Green Alexander Stoun
2. Описание ситуации: Кикает когда едешь на инфернуса на полную
3. Скриншот с киком:
sa-mp-009.png

1. ник Pavel_Mityurev сервер blue
2. Описание ситуации:работал на шахте и резко забанили

1. Ваш ник и сервер: Valentin_Makarenko | Green
2. Описание ситуации: Еду на Banshee FT 150 км/ч секунд 10 и меня кикает античит
3. Скриншот с киком:

Ernesto DeSanti
Кикает при разгоне выше 160км на хотринге.
таймкод: 0:50
Прошу обратить внимание @Smart_Jackson

1. Ваш ник и сервер: Andre Walker, ARP-G
2. Описание ситуации: Захожу на сервер, /setspawn-в гостях, проваливаюсь сквозь пол и падаю. Далее краш. Пишет код-15
3. Скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Aleksandr Black, Server Green
2. Описание ситуации: Ехал на Infernus [FT] из ЛВ в банк ПК. Но так и не доехал. Стоило мне разогнаться до 175 км/ч и проехать на данной скорости несколько секунд, как сработал античит. И так постоянно. Если надо, могу снять на видео, как все происходит.
3. Скриншот с киком: здесь

Последнее редактирование:
1. Patrick_Krystalll
2. после новогоднего обновления , вкл/выкл спорт режима + 5 км в час к максимальным скоростям , при достижении макс скорости кикает античит Я УСТАЛ В ИГРУ ПЕРЕЗАХОДИТЬ
3.

James_Emerson
Античит кикает когда тебе в заднюю часть автомобиля врезаются на большой скорости.

1. Ваш ник и сервер: Dmitri Gorshkov
2. Описание ситуации: Включаю спорт режим в автомобиле набираю скорость 175 и крашает игра . Такое происходит только с автомобилем марки Инфернус .
3. Доказательство :
не только с инфернусом

1. Ваш ник и сервер: Ridik_Beach Blue server
2. Описание ситуации: я ехал на автобусе у меня было мало топлива и я чястенько отключял двигатель приехав на остановку возле завода у меня завис сервер и выдало что я испльзую читы
3скриншот с киком:

1. Ваш ник и сервер: Dai_Kuroki, Red
2. Описание ситуации: код ошибки 36 когда стреляли полицейские попал в тюрьму и вот не могу входит. каждым входом - ошибка.
3. Скриншот с киком: *тыкай*

Мой Ник и Ваш сервер:Nikita_Zames
Описание ситуации:Сел на велосипед и таз же когда сажусь к другу
H7hjpWe2tW4.jpg

1. Paul_Panzer Green Server
2. Дело было так , я проходил курс вождения , как на полигон заехало двое человек , и они начали меня таранить, я пытался уехать от них , но они протаранили ещё и я попал в другие машины , к таму же с меня сняли 600$ за учёбу
3
cn8htEA-MKU.jpg

P.s там видна машина и ник нарушителей!

1.ник - Malinoviy_Asket
сервер - Green
2.работал в такси ,начало лагать-не работало выключение фар и двигателя, фризы без просадок фпс,доезжаю до вокзала , на котором обнаруживаю пустоту,и выдает мол "обнаружено использование чит программ"
3.
Qa-lF46SCfs.jpg

http://i.*******/DaYJz.png

В случаях ошибочных срабатываний античита, вы можете оставить заявку, чтобы помочь разработчикам. Заявку оставлять по форме:

Код:
1. Nikita_Rassokha . Green server
2. Часто кикает анти читом !!!но играю без читов!!!
3. Скрин смог ток так разместить:( :https://vk.com/im?sel=343127197&z=photo343127197_457248692%2Fmail73

Назад
Верх