#ARP | Предложение/Улучшение по магазину

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник. Hell_Live
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)

4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)
7.Специальное улучшение - аккуратность = 50р (Тележка на шахте ломаться не будет при беге на "Пробел")
8.Возможность передавать валюту 5.000$ = 50р (Пока доступно только 2.000$)

9.Увеличить стоимость разварна = 100р.
10.Сменить скин до рестарта = 30р ( Будет доступно только гражданским )

Красным - помечены важные моменты!!!
Мда разварн еше меньше надо а вирты 1р = 2000$

1. Ваш ник: Boxer_DoberMan_Good_Doog
2. Ваше предложение:

1)Поставить новую цену 1руб=2000вирт
2) Сделай в меню доната моментальная покупка скина
3) Сделай в меню доната моментальная покупка авто
4) Сделай в меню доната поднять на 1lvl выше -600руб
5) Сделай в меню доната поднять один exp выше -15руб
6) Сделай меню доната изменить интерер дома
1)Элит класс-700руб
2)Высокий класс-600руб
3) Жилье у моря -500руб
4) Элитные аппортаменты -1000руб
7)Убери комиссию в системе донат
8)Снятия бана
1)5дней-400руб
2)30дней-1000руб
9) Снятия МУТА
1)5мин-50руб
2)60мин-500руб
10)Человек который задонатил более 2000тысяч рублей того можно забанить максимум на 10дне
11)Человек который задонатил более 500рублей не кикают
12) Человек которыйзадонатил более 5000тысяч рублей банить максимум на 1день
Лол чтоли херню написал какую то

1. Ваш ник: Fabio Belleza
2. Ваше предложение:

Идея такова: создать функцию очистить /history. Мы знаем что у многих людей /history большой, и они хотят от него избавится. Эта функция будет стоить в размере: 200-300р. При введение /history Nick_Name бывшие ники удаляться, у будет написанно "История изменения имён пуста"

1. Ваш ник: ..:::TAWER:::..
2. Ваше предложение:(для сайта, а не в игре) Сделать возможно донатить при выключенном сайте. Вам сверху справа, в углу будет написано "Донат", где вы сможете задонатить. Вас будет "кидать" на вкладку типа advance-rp.ru/donateforumoff (Донат при выключенном форуме, ссылку сам придумал, её пока не существует).
P.S. Я думаю большого труда Вам не составит.
P.S.S Если хотите, что бы шли деньги, то либо делайте, либо предупреждайте хотя бы в ВК о выключении сайта. Неждан же для нас..

1* Ваш ник: Oouze
2* Ваше предложение:

Предлагаю поставить покупка CAR за донат.. Если оцените, то объясню какие сколько будут стоит и т.д.

2* Ваше предложение:

Я предлагаю добавить вам VIP статус в игру и в статистику, и так что он будут давать и сколько стоить.
Какие будут VIP?
1. VIP Сopper - 100 донат / 30 дней
2. VIP Silver - 150 донат /30 дней
3. VIP GoLD - 200 донат / 30 дней
Что они дают:
VIP Сopper
Смена ника один раз бесплатно
2 exp в час
Чек: $500 при каждом PayDay
VIP Silver
Смена ника два раза бесплатно
2 exp в час
Чек: $1000 при каждом PayDay
VIP Gold
Смена ника три раза бесплатно
3 exp в час
Чек: $2000 при каждом PayDay

Последнее редактирование:
2* Ваше предложение:

Я предлагаю добавить вам VIP статус в игру и в статистику, и так что он будут давать и сколько стоить.
Какие будут VIP?
Что они дают:
VIP Сopper
2 exp в час
VIP Silver
2 exp в час
VIP Gold
3 exp в час
Кстате прикольно
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Ваш ник. Анонимус
2. Ваше предложение. Сделать разварн за 20р всем будет збс...

2* Ваше предложение:
Добавлен 7 пунктов, обратите внимание на 5.
5415a8ef086b2.jpg

1. Ваш ник: Alberto_Plastinin
2.Ваше предложение: Зделать разбан аккаунта пусть это будет стоить ну хотяб 120 руб потому что за 1000 руб не кто нибудет практически приобретать это ну только настоящие задроты на advance rp ну например из 100% будут брать только 2% где то а за 120 руб будут Где то 90% брать вот моё придложение!

1. Ваш ник : Michael_Martinez
2. Ваше предложение.
1.Снять КПЗ = 5 мин - 5р (Пример : 100 мин КПЗ = 100р)
2.Поднять exp = 1exp - 10р (Пример : 0/32 >>> 10/32 = 100р)
3.Снять звезды = 1зв - 15р (Пример : 6зв = 90р)
4.Изменить курс рубля в игровые деньги = 1р - 500$!
5.Поднять уровень Skill = 1% - 4р ( Будет открываться диалог и там на выбор список оружий и выбираешь кол-во процентов )
6.Снять мут = 1 мин - 2р (Пример : 30 мин = 60р)

7. Людям кто задонили больше 500+ делать какие то бонусы и т.д

1. Ваш ник: Alberto_Plastinin
2.Ваше предложение: Зделать разбан аккаунта пусть это будет стоить ну хотяб 120 руб потому что за 1000 руб не кто нибудет практически приобретать это ну только настоящие задроты на advance rp ну например из 100% будут брать только 2% где то а за 120 руб будут Где то 90% брать вот моё придложение!

Вы писать научитесь, а потом уже пишите предложения.

2* Ваше предложение:

Какие будут VIP?
Что они дают:
VIP Сopper
2 exp в час
VIP Silver
2 exp в час
VIP Gold
3 exp в час
Бред, все игроки ровны, и это что получаеться люди которые могут себе это позволить они будут бегать по малиновым горам, та компотных реках, а новички как последнии задроты быть на шахте?
Против

Бред, все игроки ровны, и это что получаеться люди которые могут себе это позволить они будут бегать по малиновым горам, та компотных реках, а новички как последнии задроты быть на шахте?
Против
Знаешь это не тебе решать, им то доход прибавится, ах да и людям будет намного интересней играть, А то что вы говорите
у Тебя вполне есть право высказаться, но большинство игроков это дети, и они чтобы хорошо прокачаться, по-любому попросят денежку к маме, на это.. Не вижу смысла дальше разговаривать. Ожидаем мнение администрации или хелпера.

Последнее редактирование:
Знаешь это не тебе решать, им то доход прибавится, ах да и людям будет намного интересней играть, А то что вы говорите у Тебя вполне есть право высказаться, но большинство игроков это дети, и они чтобы хорошо прокачаться, по-любому попросят денежку к маме, на это.. Не вижу смысла дальше разговаривать. Ожидаем мнение администрации или хелпера.
Со одной стороны вроде верно, но с другой вроде нет. Я та могу себе это позволить, но поставь себя на место новичка

1. Ваш ник: Micky_Bravo
2. Ваше предложение:
Я хотел бы сделать так чтобы когда мы кладём деньги на донат, тоесть суммы выбирааем. Мы не подбирали нужное кол-во денег. Ну короче я хотел положить 200 рублей и мне пришлось пробовать много вариантов, чтобы было побольше и так дошло до 186 ( клал с яндекса ). И короче суть в том чтбы я писал 200 и мне перечеслалось 186 с процентами. Дабы не подбирать нужную сумму)

Назад
Верх