Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить функциональность в команду /find
2. Распишите Ваше предложение: наверняка у каждого было такое, что необходимо позвонить или написать СМС сотруднику в вашей организации. Значит вы заметили, что не удобно каждый раз писать /find, просматривать номер телефона, закрывать /find, открывать чат и вбивать туда номер телефона нужного сотрудника. Я предлагаю добавить функцию звонка или отправки СМС сразу через /find. Вот как я это вижу:

1. Я бы хотел что бы можно было работать в допустим в полиции и можно арендовать такси без увольнение.
2. И можно добавить почту!

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: GPS
2. Распишите Ваше предложение: Это можно сказать мелкий недостаток, но всё же не приятно, суть такого что пишет якобы заведение питания это gps > 13 , но заведение питания находится на gps > 14 Вот этот баг

Добавьте лестницу на спуск/подъём к трём вертолётным площадкам на крыше Военкомата.
Потому что нелогично получается- паркинг для летательного транспорта есть, а воспользоваться нельзя.

https://*******/v/PF9Hd (место куда можно приделать лестницу- третье фото)

Quality Of Life улучшения для работников Транспортных Компаний.​

1. Указывать место назначения доставки в чате.
2. Заменить "Вы загрузили X груза, отправляйтесь к месту разгрузки. Цель отмечена на карте." на, к примеру, "Вы загрузили X груза, место разгрузки - Порт SF. Цель отмечена на карте."

1. Команда /unstuck для дальнобойщиков.
2. Отцепляет трейлер и не даёт его прицепить в течении 5 секунд, давая грузовику возможность отъехать от места, в котором застрял трейлер. По истечении 5 секунд трейлер телепортируется к грузовику и прицепляется. Сделать к примеру кулдаун 5 минут дабы не абузили.

1. Уменьшить минимальное время доставки на 30 секунд.
2. Если мой персонаж по пути не устанет от дороги, то я практически всегда добираюсь до места разгрузки на 15-30 секунд "Слишком быстро. Ожидайте"

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить нелегальную организацию "Байкеров"
2. Распишите Ваше предложение:Игроки хотят стать байкерами. Покупают мотоциклы делают мотопрогулки но это всё очень сыро.
предлагаю добавить спавн байкеров в какой-то забегаловке например в Tierra Robada в закусочной и тп.
Сделать возможность грабить байкерам авианосец чтобы брать оружие.
также предлагаю сделать систему каптов для них.

1.Мое предложение такое, что бы было приятней играть дальнобойщиком.
2. Сделать ограничение для работы дальнобойщиком, установить: 1) определенный уровень как это сделано с пожарными и т.д.
2)что бы там не работали все в подрят, то есть, что бы люди со всех гос.организаций не могли приходить и работать дальнобойщиками, так как они отвлекаются от основной работы.
3) Так же ограничить работу в ТК мафиям и бандам.
Мое обоснование такое: так как нету ограничений ни каких для работы в ТК там работают все кому не лень, идет большая загруженность, есть неадекваты, есть новички, которые только пришли играть

1.Мое предложение такое, что бы было приятней играть дальнобойщиком.
2. Сделать ограничение для работы дальнобойщиком, установить: 1) определенный уровень как это сделано с пожарными и т.д.
2)что бы там не работали все в подрят, то есть, что бы люди со всех гос.организаций не могли приходить и работать дальнобойщиками, так как они отвлекаются от основной работы.
3) Так же ограничить работу в ТК мафиям и бандам.
Мое обоснование такое: так как нету ограничений ни каких для работы в ТК там работают все кому не лень, идет большая загруженность, есть неадекваты, есть новички, которые только пришли играть
Как говорится, сначала подумай, а потом говори.
У орг есть выходные дни, когда они смогут подработать, это единственное фактически место прибыли, такую идею думаю вряд ли когда то оценят за серьёзность

Как говорится, сначала подумай, а потом говори.
У орг есть выходные дни, когда они смогут подработать, это единственное фактически место прибыли, такую идею думаю вряд ли когда то оценят за серьёзность
Ну для таких целей есть другие места для работы, где может работать большое кол-во людей, а в тк это только усложняет игру, я с одной стороны согласен где то с чем то, ну одно точно следует сделать, это установить уровень более выше, что бы не приходили работать какие не будь новички неадекваты, и читерки жаждущие сорвать куш тем самым портящие игру адекватным игрокам.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: гаражи в домах
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю добавить разное кол-во мест в гараж в зависимости от класса дома. Просто получается что и во времянке за 80к и в элите за 2кк одинаковое количество мест в гараже. Хотябы в элитках до 5-6 мест можно.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить в GPS - дома
2. Распишите Ваше предложение: в объявлениях "продам дом около ЛВ" а где понять. Нужно в GPS добавить Дома определённого дома.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:1.Добавить Маршрутки. 2.Добавить кемпинги мангалы и костры(в лесах)
3.Добавить нелегальную организацию байкеров.
2. Распишите Ваше предложение:Сделать больше маршрутов по штату и добавить маршрутки(

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:1.Добавить Маршрутки. 2.Добавить кемпинги мангалы и костры(в лесах)
3.Добавить нелегальную организацию байкеров.
2. Распишите Ваше предложение:Сделать больше маршрутов по штату и добавить маршрутки(moonbeam id 418)
На маленькие маршруты, а на большие оставить автобусы (coach и bus).
2.карта очень сырая и в лесах пусто.
Предлагаю добавить мангалы места для отдыха и купания чтобы игроки могли отдохнуть.
3.Игроки хотят стать байкерами, создают группы покупают мотоциклы,шлемы,скины,выезжают на мотопрогулки, только это выглядит совсем сыро. Предлагаю добавить возможность создавать байкерские КЛУБЫ чтобы это была допустим пивная в которой можно было спавнится и чтобы там на парковке спавнились наши мотоциклы(которые игроки будут покупать) также сделать возможность байкерам грабить авианосец для получения оружия и магазины для получения пива. Оружие в будущем пригодиться для каптов с другими байкерами или просто войны с полицейскими.
Также сделать байкерам возможностьбрать ящики пива с собой (загружать в мотоцыкли макс.2)
Также сделать так чтобы скин выдавали как только ты вступишь в организацию.
У меня всё.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить новые смайлики
2. Распишите Ваше предложение: нужно добавить новый смайлик "клоун", он красивый, мне нравится его ставить смешным людям. Прям ассоциируют себя с этим смайликом.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: setspawn
2. Распишите Ваше предложение: Добавить в setspawn "Возле дома", а то очень часто интерьер в доме не загружается и я падаю под карту.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Сделать ФТ на мото-транспорт
2. Распишите Ваше предложение: Ну типо на машинах есть ФТ а на мото нет, было бы хорошо если бы сделали ФТ на мото и что-бы он не лагал.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: автосалон среднего класса.
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю добавить автомобиль марки "Uranus" Машина тюнингуется как машины следующих марок: jester, elegy, sultan и.т.п

1. Исправьте темные темы форума, чтобы на них основным шрифтом был белый. Ибо когда включаю темную тему и читаю чёрный текст, вынужден выделять его, чтобы понять, что там написано.

Назад
Верх