Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Вары за контейнеры
2. Распишите Ваше предложение: разрешить учавствовать в варах за контейнеры бойцам с МО, аргументы приведу: В МВД особенно в ПД нету так такого оружия для зачистки мафиози на контейнерах ибо их разносят с М4 или с снапы. У МО все это оружие доступно с 1 ранга. Второй аргумент: В МО особо заняться нечем (я говорю про грин и лайм, про ред хрен знает).

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Убрать анти-бх механику полностью или на время каптов
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю убрать систему анти-банихопа полностью или на время каптов. Это лишняя вещь, как по мне, и я искрение не понимаю для чего она нужна на проекте приносит исключительно негативные эмоции во время игрового процесса, поскольку практически КАЖДЫЙ игрок все равно банихопит, но случаются ситуации когда не попадаешь в тайминг и падаешь, это очень раздражает особенно на каптах, из-за чего случаются глупые смерти. Так же могу выделить еще несколько минусов этой механики: 1) анимацию падения часто сбивают, получают лишние варны, и из-за сбива происходит рассинхрон по которому трудно попасть по врагу, который сбил падение. 2) Когда активируется анимация падения, можно использовать аптечку тем самым сбить её. Лично у меня была ситуация когда получал варн за сбив аптечки, хотя это произошло из-за бага связанного с падением. В общем, как по мне - это лишняя система, которую нужно уже давно убрать полностью с сервера, ну или хотя бы на каптах, если у администрации есть такая возможность.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: улучшения аккаунта "мастер вождения".
2. Распишите Ваше предложение: Есть такое улучшение аккаунта, как "мастер вождения". Одной из функций которого есть то, что у вашей машины постоянно включается режим sport. Каждый раз как вы садитесь в любую машину, включается спорт режим. Это не совсем удобно, учитывая что спорт сильно лагучий, им пользуются только по нужде. Мее надоедает каждый раз садится и специально выключать спорт. Предлогаю, сделать так, чтоб фишкой улучшения был не постоянно включающийся спорт, а просто чтоб при посадке в любой автомобиль, состояние кнопки спорт было такое, как вы оставили при предыдущей посадке.
Либо постоянно включенное, либо выключеное. Так думаю будет удобнее.

1. Семьи
1) Расширить функции, а то есть сделать раздачу рангов(ролей) в семье.
2) можно было бы сделать что бы семья могла бы взять под контроль какой нибудь бизнес.
3) сдвинуть время кейсов на пораньше, есть игроки с часовым поясом +7 от Москвы, то есть первый кейс начинается 00:30 что ни есть удобно, а хочется тоже участвовать, добавьте либо еще один, либо сдвиньте по времени.
4) сделать функции как раньше было в банде, воровать с армии пт, и таскать на склад, либо что нибудь на подобии.

1. Поправка в арсенал МО
2. Заменить АК 47 на МП5 в МО, АК-47 особым спросом в МО не используется да и где вы видели в армии США на вооружении Советское оружие?) Плюс прокачка МП 5 в МО помогает для тех кто идет в МЮ.

1. Бизнесы, с возможностью проживания в них.
2. Просто хотя бы сделайте возможность /setspawn в бизнесе поставить, думаю реалистично + больше повода держать биз у игроков будет.

1. Сделайте отдельную букву для рабочего чата (/f 2) и верните обычный /f, пожалуйста :emoji_pray:
2. Это ведь максимально неудобно каждый раз, после /f ставить пробел, потом цифру и опять пробел + ко всему, у меня мвд хелпер не может ничего автоматически в /f чат отправить теперь, из за этих цифр...

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Готовка дома
2. Распишите Ваше предложение: Что-бы в 24\7 или закусочных можно было купить продукты, и положить их в шкаф.
Что-бы в будущем готовить из них еду дома. А место где будешь готовить ставить так-же как аптечку (командой)

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: касательно транспорта
2. Распишите Ваше предложение: когда у тс мало хп оно взрывается, сделайте так чтобы они не взрывались а просто глохло, чтобы потом можно было добежать и купить рем комплект( или использовать уже имеющийся в инвентаре) а то не круто когда ты где то в глуши у тебя взрывается машина и приходится перезаходить в игру, + когда тачка переворачивается, она тоже начинает гореть не зависимо от количества хп, сделать так чтоб если тс перевернулся чтобы он обратно на колеса встал но уже с низким уровнем хп и без дальнейшей возможности ехать пока соответственно не починишь его ремкомплектом

1.2. Новая маскировка
Предоставляет возможность сменить временно никнейм на другой RP-формата, а также лвл аккаунта.
Предоставляет возможность сохранить установленную маскировку после перезахода, в том числе и временный ник и лвл.
Гражданская маскировка позволяет трудоустроиться в любую организацию без потери ранга ФБР, без получения ЗП, без сохранения /wbook новой орги, с использованием функционала организации как и ФБР, так и организации, куда трудоустроился агент, без получения прибыли.
Предоставляет возможность на время использования аннулировать текущие записи в /wbook, /history
Предоставляет возможность снять маскировку командой /removeud
2.2. Новый щит
Активация / дезактивация сочитанием клавиш.
Принимает на себя пули, которые попадают в область этого щита, без нанесения урона игроку во время безоружья
Позволяет получить намного меньше урона от пуль, которые попадают в область этого щита, во время прицеливания и стрельбы.
По поводу маскировки, слишком жирно будет как по мне. Это по типу того что хочешь и рыбку съесть и в катер сеть. если просто сменить врем ник и лвл, то в принципе можно, но не так чтобы после перезахода оно сохранялось. По поводу трудоустройства ты и так можешь замаскироваться под данную организацию, а то это как по мне будет сложно реализовываться, ты и в вфб еще и на другую организацию устраиваешься, че так же по собеседованию? бред, даже если прочитать то что я щас написал, уже хрень какая то получается

1. доставка газет
2. сделайте, чтобы при доставке газет отображались маркеры всех пяти домов и надбавку за доставку в другие города. например, работаешь в лвфм, а газету надо в гетто, затем к лкн, затем снова в гетто, к шахте и последняя в ПК. так тратиться втрое больше времени, катаясь туда-сюда. проще же сразу все пять отобразить, чтобы маршрут сразу сделать лкн>пк>гетто>шахта

1. Предлагаю немного улучшить систему объявлений, а конкретно, чтобы избежать данной проблемыhttps://i.*******/P66F8.png
2. Предлагаю отправителю самому посмотреть на отредактированный текст, чтобы объявление было именно такое, какое и планировал изначально

1. Я предлагаю добавить в команду /i или же /give передача не только патроны и наркотики но и оружие
2. Распишите Ваше предложение: Я Считаю что нужно добавить передачу оружие другому игроку, то что игрок не может передает оружие это глупо в РП сервере и улучшение помогут простым игрокам а также сотрудникам МВД

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /tasks and Ammunation
2. Распишите Ваше предложение: Мое Предложение Добавить в /tasks Задание купить в Ammunation

2. Распишите Ваше предложение: Мое Предложение Добавить в /tasks Задание купить в Ammunation
Вы добавили Бизнесы Ammunation, Но не во всех них так хорошо закупаются, а так хоть в бизнесах
будет хоть какая то финка, и человек не прогорит купив этот биз. И думаю для таскс людям будет
Все равно где закупаться и будут закупаться в ближайшем Аммунатион, и людям будет хорошо
задание будет выполнено и хозяину бизнеса хоть какая то финка.
3. Увеличить до 10 штук задания в /tasks, человеку будет хоть чем заняться, а то 5-6 все говорят мало
+ Выполнил задания все! что б сгенерировался еще список заданий таскс и человек был занят делом,
а не матался без дела, от этого будет всем Хорошо! Жду Феерического Улучшения Сервера!

Вы добавили Бизнесы Ammunation, Но не во всех них так хорошо закупаются, а так хоть в бизнесах
будет хоть какая то финка, и человек не прогорит купив этот биз. И думаю для таскс людям будет
Все равно где закупаться и будут закупаться в ближайшем Аммунатион, и людям будет хорошо
задание будет выполнено и хозяину бизнеса хоть какая то финка.
3. Увеличить до 10 штук задания в /tasks, человеку будет хоть чем заняться, а то 5-6 все говорят мало
+ Выполнил задания все! что б сгенерировался еще список заданий таскс и человек был занят делом,
а не матался без дела, от этого будет всем Хорошо! Жду Феерического Улучшения Сервера!
За! Для /tasks заданий можно много чего придумать ещё. Особенно будет очень хорошо, если они будут связанны с бизнесом.

1. кпз/адвокат
2. возможность выйти из тюрьмы или хотя бы снизить срок до 10 минут, будучи посаженным ФБР, за 30.000. сейчас это затрачивает время: найти напарника для побега, найти ключи, выполнить всю работу, и, сбежав, снова сдаться и использовать услуги адвоката за 9к.

За! Для /tasks заданий можно много чего придумать ещё. Особенно будет очень хорошо, если они будут связанны с бизнесом.
таскс надо капитально расширить, чтобы там было и задание с развлекательным центром, и с букмекеркой, и с магазином игрушек

1.Ник: Kirill_Myakotkin
2.Предложение: Марс семена.
3.Суть предложения: Сделать Семена томата по 500$ Картофеля по 300$ подсолнухов по 150$ , Так просто будет лучше с разными ценами.

Назад
Верх