Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого существуют команды /note, /show.1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: добавить черный список не через форум, а системно.
2. Распишите Ваше предложение: Черный список организации через форум, это очень большая дыра. Кто то в черном списке, сменил ник, и на место этого ника игрок сменил свой старый никнейм, и в итоге получается что он в чс, ни за что. Проверять нахождение игрока в том списке сложно, и глупо. Ибо он не всегда достоверен. Мне кажется одно из самых полезных обновлений на данный момент будет именно добавление команды, которая заносит в чс аккаунт, чтобы система такого игрока воспринимала так как будто у него варн, естественно текст будет соответствующий *этот игрок находится в черном списке вашей организации*. Не только проблема с игроками такая, ещё и лидеры получают наказания из за не доработанного списка(думаю понятно что это я получил)).
1.Улучшения для Банков. Добавить кредитные карты или просто кредиты в банке.
2.Игрок сможет взять кредит допустим для покупки квартиры или машины но будут налетать проценты и долг будет увеличиватся
Деньги с payday списывать я будут.А если он не вернёт?)
То тогда штраф деньги снимутся и долг нужно будет все ещё вернуть. Ну или пеня если правильно говорюА если он не вернёт?)
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить реакцию на посты новую
2. Распишите Ваше предложение: Добавить смайликв реакции на посты, пжпжппж