Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /badge
2. Распишите Ваше предложение: добавить бейджик адвокатам

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Чтобы при вводе команды /tasks игроку не нужно было выбирать какое-то конкретное задание, потому что часто бывает такое, что забываешь его выбрать, выполняешь, а проценты не идут.
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю, чтобы задания активировались автоматически в процессе их выполнения.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Рации гос и т.д
2. Распишите Ваше предложение: Сделать так чтобы игрок не писал (( )) чтобы была как нон рп а чтобы сразу пример (/r -рп рация) (/rr-нон рация) (/f-рп) (/ff - нон рп) принцип чтобы автоматически делало скобки для NonRP раций

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Рации гос и т.д
2. Распишите Ваше предложение: Сделать так чтобы игрок не писал (( )) чтобы была как нон рп а чтобы сразу пример (/r -рп рация) (/rr-нон рация) (/f-рп) (/ff - нон рп) принцип чтобы автоматически делало скобки для NonRP раций
Хотелось бы поправить, не /rr а /rn nonRP рация, аналогично и с /fn

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Ремкомплект
2. Распишите Ваше предложение: Лучше закупать ремкомплект сразу пачкой, чем 3 раза вводить команду /buy, сделайте также как
с аптечками и масками.

1:Подогнать некоторый транспорт под реальные размеры.
2:
ТС такие как: автобус, фура и тд.,работая водителем автобуса или дальнобойщиков, мне хочется соблюдать РП, не только из-за того что сервер имеет статус РП, но из-за того что некоторые полицейские нарочно стоят на шоссе и ловят фургонщиков, из-за нынешних размеров транспорта происходят слишком часто ДТП и слишком сложное управление на поворотах.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:Аптечки для лечение (МЗ)
2. Распишите Ваше предложение: Сделать так чтобы при перезаходе не пропадала аптечка для лечение игроков

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Разрешите работникам СМИ удалять собственные объявления.
2. Распишите Ваше предложение: -

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: работа автомеханик, функция эвакуатор
2. Распишите Ваше предложение: я предлагаю дать возможность автомеханикам использовать крюк. А именно убирать мешающий транспорт с дороги не врезаясь в него. А что бы можно было сделать это нужен минимум полицейский 3 ранга. Офицер ставит маркер на транспорт и при вводе автомехаником какой нибудь команды транспорт цепляется на крюк. Машину отвозят на стоянку у полицейских депортаментов, автомеханику награду ввиде денег а полицейскому в отчёт для повышения.

1. Табличка на КПП.
2. На авике есть въезд, там рядом стоит табличка с правилами. Одно из них: Дистанция от кпп 100 метров (на подобии). Как можно прочитать правила, не нарушая их?
Я думаю, понятно, что нужно сделать, но для танкистов объясняю. ПЕРЕНЕСТИ ТАБЛИЧКУ В АДЕКВАТНОЕ МЕСТО.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Измените механику взрыва транспорта.
2. Распишите Ваше предложение: При 250хп транспорт, чтоб не взрывался, а переставал двигаться и лишь, если урон будет и дальше идти по кару - он взрывается.
Я играю в МВД и мафиях.
Когда мы за МВД преследуем преступника и стреляем ему по колесам (пробив даже все 4) игрок продолжает движение и фактически его останавливать нечем, так как зажимать его - нонРП. Стрелять по машине - нельзя. Даже если машина будет гореть - игрок просто из нее не выйдет, таким образом умрет от взрыва, а не полицейской пули и попадет в больницу, а не КПЗ.
Второй пример за мафию: если я гонюсь за кем-то с целью похитить, светя оружием или опять же стреляя по колесам - шанс, что кто-то остановится и будет играть РП минимален.
Нужно чтоб нонРПшников останавливал сервер, так они будут получать меньше наказаний по жалобам, а МВД и мафии сохранят свои нервы.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить возможность изменять логотип сервера.
2. Распишите Ваше предложение: Я предлагаю добавить возможность на сервер с помощью каких-нибудь определённых(ой) команд(ы) изменять логотип сервера на старый (всеми нами известный) и оставлять нынешний. Моё предложение в принципе безобидное и никак не повлияет на игровой процесс, предлагаю сделать опрос между игроками проекта насчёт этого.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Добавить несколько команд.
2. Распишите Ваше предложение:
Я играю на сервере BLue сутки. За это время у меня накопилось уже несколько вопросов:
1. Почему за 10 лет существования проекта ещё нет команды типа /rep или /report? Приходится заходить в /mn и только оттуда связываться с админами, это очень неудобно. Добавьте пожалуйста.
2. Почему не добавить команду /stats? Она бы заменяла /mn - статистика персонажа. Я за сутки раз 20 смотрел свою статистику и очень неприятно каждый раз через /mn делать это. Добавьте пожалуйста.
3. Насчет /time. Это вообще тьма кромешная. Я не понимаю, зачем усложнять жизнь своим же игрокам. До того времени, как я телефон купил, я хотел залить минимум 2 жалобы. Но я не смог этого сделать из-за того, что у меня нет доступа к /c 060. Ощущение, что /c 060 вместо /time было сделано просто потому, чтобы было не как на других серверах, хоть и менее удобно. На других проектах есть серверное время в /stats, благодаря чему жалобу может залить даже новичок. Сделайте, пожалуйста, точное время в статистике персонажа.
4. Конченная система анти-БХопа. Вообще непонятно, зачем она существует, если правилами сервера BH вроде как не запрещен. С тебя снимается хп за БХоп, это вообще нечто. Вы же прекрасно понимаете, что смысла в этой системе нет, поскольку все всё равно БХопят.
5. Бизнесы. Я хотел найти отель, и нашел только потому, что на этом же месте стоит отель на другом проекте. Почему в gps разделе "Бизнес" только рекламные бизнесы? Ах да, список всех бизнесов есть на форуме в разделе полезной информации.. Только вот новички врядли бы догадались зайти туда и посмотреть.
6. Какие-то надписи над головами игроков, что-то там crew, вроде так. Очень неудобно, чтобы рассмотреть ник игрока мне пришлось полминуты за ним бегать, и только после этого я смог пожаловаться на него.
7. Я 10 минут искал 24/7 чтобы купить в нем телефон. Почему в /gps не сделать дополнительный пункт "Найти ближайший 24/7"?

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: не знаю, придумайте сами.
2. Распишите Ваше предложение: Вот добавил Рингач випки, окда, но видимо никто явно не подумал, к чему это может привести. Один из ярких примеров - засранная площадь у Мэрии ЛС бесплатными вертолетами, и это на Реде, где предел онлайна 200 чел. Боюсь представить, что на Блу происходит.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Акcесcуар для врачей "Стетоскоп"
2. Распишите Ваше предложение:
После проведения 1000 анализов и процедур, дают аксессуар стетоскоп, чтобы его получить нужно довольно много времени. Внешний вид поменять, торчит как-то вперед, хотя бы просто на одежде бы висел. И чтобы можно было устанавливать несколько аксессуаров и термометр и стетоскоп, а не один какой-то, столько делать и получать не очень красивый аксессуар, обидно как-то.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Меню GPS/новый пункт
2. Распишите Ваше предложение: Предлагаю добавить новый пункт в GPS меню "Ближайший 24/7". Часто бывает что нужно быстро найти ближайший магазин, а ты например в другом городе и не знаешь их местоположение. Будет она работать также как и остальные пункты по типу "Ближайший".

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Пофиксить 1 лвл из за которого не проходит урон
2. Распишите Ваше предложение: Так как многим геттовцам нужны аккаунты, а качать лвл это долго, я считаю что нужно добавить вещь которая убирает ограничение, из за которого нельзя до 3 уровня наносить урон. Например чтобы наносить урон на 1 лвле, нужно иметь 100 процентов skilla, а если не будет 100 процентов скилла, то урон не будет проходить серавно, считаю геттовцем поможет. Будет меньше покупок аккаунтов для каптов. У людей будет смысл не тратить деньги на аккаунты, а прокачать скиллы и ввести промокод =)

Назад
Верх