Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В дополнение к этому предложению:1. Почему убрали данный аксессуар после обновления парикмахерских? Та самая кепка, пользующаяся спросом среди гетто аудитории, и зачастую вписывающаяся в игру)
![]()
2. Верните![]()
Поддерживаю! Как по мне нужно вернуть все предыдущие маршруты. Убрать 3-4 маршрута которые есть сейчас и вернуть все что было раньше. Сервер жил как реальный штат когда автобусы катались по всей карте. А сейчас кроме фур из ТК ничего по всей карте не ездит. Сервер превратился в виртодобыческую отрасль. Все работают в режиме выкачки денег, а не в режиме игры. Тот же маршрут Пригородный ЛВ обкатывал почти весь штат. И если ты где то взорвался или перевернулся, ты смело знал что можно дождаться автобуса и приехать как в реальном мире к себе в город.1. Верните автобусные маршруты на ЖДЛВ и ЖДСФ.
2. ЖДЛВ и ЖДСФ вымерли после того, как вы удалили все автобусные маршруты кроме 3 в ЛС, верните парковки автобусов в СФ и ЛВ вместе с маршрутами в этих городах. Я заходил просто покатать пригородный ЛВ в спокойной обстановке, смотря сериальчик на другом мониторе, сейчас нет таких ламповых автобусных маршрутов.
Я за!!!!1. Верните автобусные маршруты на ЖДЛВ и ЖДСФ.
2. ЖДЛВ и ЖДСФ вымерли после того, как вы удалили все автобусные маршруты кроме 3 в ЛС, верните парковки автобусов в СФ и ЛВ вместе с маршрутами в этих городах. Я заходил просто покатать пригородный ЛВ в спокойной обстановке, смотря сериальчик на другом мониторе, сейчас нет таких ламповых автобусных маршрутов.