Важно ARP | Предложения по улучшению маленьких деталей

• Автор темы Автор темы Alazio Perez
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендовано
1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: прокат авто
2. Распишите Ваше предложение: Убрать прокат авто и тем самым оживить работу таксиста
Не стоит т.к иногда поездка на такси может доходить до 2000+ а самый дорогой прокат авто стоит 1.500 выгодней ездить самому.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Убрать бесконечный склад оружия и броников у МВД(МЮ).
2. Распишите Ваше предложение: Пусть МВД проводит госзакупки у МО на поставки оружия и броников.
Это реально стоит ввести т.к бесконечные броники оружия это нелогично!

Это реально стоит ввести т.к бесконечные броники оружия это нелогично!
Нелогично, но не критично, врядли это кому то сильно помешает. На сервере много нелогичных вещей, все не исправишь

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:
Добавить для бандитов/мафии смуг как на аризоне,я думаю будет интересно.
2. Распишите Ваше предложение:
На аризоне есть смуг для бандитов,
Который очень интересен, предлогаю ввести его на адванс.
Что такое смуг ниже.
Смуг- это Контробанда которая падает в рандомном месте немного похожа на конт, но не обязательна спец.машина достаточно просто несколько людей, которые будут помогать в перестрелке, также смуг сможет собирать каждый участник банды/мафии. В смуге должно быть ограничение- допустим патронов максимально можно взять 500шт.
Металла- 250-500кг на ваше усмотрение.
Наркотиков- 100-2000грамм тоже на ваше усмотрение.
А также деньги-100.000-800.000
Можно и меньше это будет так сказать доход.
Правила придумайте сами.
Каждый смуг проводиться каждый час допустим
12:00 смуг
13:00 смуг
И так далее время можите тоже поставить сами.
Это будет очень интересно и заманчиво, думаю игроков станет чуточку больше и полицейским работы будет больше.

Парни Я хочу предложить чтобы можно было посмотреть список замов а то когда хочешь устроится в туже банду а лидера нет так есть шансы что есть зам
Пожалуйста добавьте список замов

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Работа Автобусника, добавление чекпоинтов на маршруте ЖДЛС-Шахта-Автошкола
2. Распишите Ваше предложение: Уважаемые разработчики, маршрут автобусника ЖДЛС-Шахта-Автошкола. Добавьте пожалуйста больше чекпоинтов, особенно с маршрута Автошкола-Шахта, всего 5 чекпоинтов. Любой новичок можем заблудиться и не знать куда ехать, а чтобы посмотреть где чекпоинт, нужно открывать карту. Пожалуйста пересмотрите маршрут, и добавьте незначительное количество чекпоинтов, чтобы хотябы было понятно куда ехать. Так-то за весь маршрут вышло 53 чекпоинта, что очень много, но все ровно, в некоторых местах их не хватает, и не понятно куда ехать

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: отменить "налог" в бизнесах для владельцев, это просто нелепо, что 80% уходят в никуда, а владельцу капает всего лишь 20%. В ООС нигде такого нет, либо сделать хотя бы 80-90% в финку.
2. Распишите Ваше предложение: Держать бизы невыгодно даже в ЛС, не говоря уже о таких местах, как Bayside/El Quebrados/Angel Pine и т.д., а так владельцы, например, магазинов одежды и парикмахерских смогут покупать у самих себя скины и аксессуары и продавать их на рынке в ЛС по более низкой цене, чем можно установить в /business.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: зделать маппинг памятники умершим игрокам администраторам о их памяти
2. Распишите Ваше предложение: Поставить умершим игрокам/администратора памятники

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить:запретить анимку на бесконний бег
2. Распишите Ваше предложение:Запретить анимку на бесконечный бег, или разрешеть мвд убивать и дб играков из такой анимкой бо создает дисбаланс
Анимка на бес.бег дает преимущество над другими игроками как в этой жалобе Sebastian_Fakers человек бегает без усталости, а я с усталостью прошу добавить в правила на запрет этого клео или анимки

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: сайт адванса
2. Распишите Ваше предложение: оффлайн просматривать сколько осталось до разбана, не всегда хочется заходить в игру и чекать​

Изменить логику взятия количества товаров в больших заказах в Транспортных Компаниях.

Ситуация: вы можете перевозить 8500 ед. товара, заказ на 8700 ед..
Сейчас: вы берёте 8500 ед. и оставляете 200 ед..
Предлагаю: если вы не можете увезти заказ целиком, вы берёте половину.
Заказ на 7200, а ты можешь брать только 6500? Вези 3600. Заказ на 8400, а ты можешь только 7500? Вези 4200.

Бывают ситуации, когда какой-нибудь Профессионал (навык) развез все заказы на 8500+, оставив там хвосты в 100, 200 и так далее. Они (ситуации) плохи тем, что кому-то придётся развозить оставшиеся копейки, чтобы появились новые заказы. Если сделать выдачу только 50%, то будет не так обидно закрывать чужие хвосты. // Порт LS - Бэйсайд 300 х 3$ везти обиднее, чем 4400 х 3$

Так же не будет случаев, когда два человека в один момент берут заказ, например, на 10800. Один человек берёт 8500, а второй тут же загружается и берёт только 2300, хотя было бы честно, чтобы они везли по 5400!

Смысл в навыках не теряется: с 1 навыком ты везёшь заказ на 8200 в два этапа, а с максимальным - целиком.
На ваше усмотрение можно подкорректировать максимальное количество ед. товара для каждого навыка.

Сейчас логика такая:
JavaScript:
if (order_count > driver_max) {
    take(driver_max)
}

Изменить несложно:
JavaScript:
if (order_count > driver_max) {
    if (order_count * 0.5 > driver_max) {
        take(driver_max)
    }
    else {
        take(order_count * 0.5)
    }
}

Последнее редактирование:
1. Необходимый функционал вице-президенту
2. Добрый день, все мы знаем что вице-президент такое же высокопоставленное должностное лицо, поэтому я предлагаю добавить точно такие же команды и функции, как и у Президента, чтобы в определённый момент делать что-то в отсутствие президента,а именно я предлагаю это:
1. Возможность увольнять всех игроков гос.организаций
2. Возможность брать транспорт любой гос.организации
3. Возможность повышать/понижать сотрудников любых гос.орг
4. Выдавать /note любому члену гос.организации
5. Функция для просмотра чата других гос.орг /follow
6. Возможность снимать/назначать лидеров гос.орг /uninviteleader [id]/inviteleader [id]
Однако, администрация 4+ должна подтвердить данное действие во избежание сливов.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: /object | MO
2. Распишите Ваше предложение:
Все понятно, добавить предметы для МО, как в Мафиях, СМИ, МВД. Потому-что очень часто не хватает простеньких предметов, например: ракет, ящиков. Для создания РП ситуаций, а звать админов иногда бесполезно.

МВД/МЮ (одно и то же)
поднять премии за задержание преступников в десяти- или пятнадцатикратном размере.
Почему? Да потому что им дают по 70 бачей за 6зв гетто ящера, которого ещё попробуй излови, при том, что медики за 10 минут вызова получают +-20к. Ну типо: СМИ зарабатывают /edit и газетами, 5,6,7 ранги мэрии гребут бабло за лицухи и освобождение, в ап вообще на 1 ранге зп 2к, мз уже было сказано. А, и ещё мо страдает, но это как говорится их судьба.

Доброго времени суток!!!
(1)В первую очередь я за то ,что бы добавить к автобусным маршрутам междугородние и какие то уникальные маршруты,люблю катать на автобусе но надоедает один и тот же маршрут!!!И хочется что бы и людей по больше ездило на автобусах!!!Ещё мне понравилось предложение что бы убрать аренду машин,это во первых придаст актуальность такси и автобусам,и плюс будут больше покупать машины и заселятся в отели,а так оренда все это делает не актуальным!!!
(2)Продумайте систему зарплат и оплат за ту или иную работу,то бишь работа на автобусе или шахте,и поднимите зарплаты во всех организациях!!!потому что когда стоишь на посту мэрии или простым доктором и ты понимаешь что в Торговой Компании щас рубят капусту то как то не очень хочется работать а хочется сразу поехать в ТК!!Как я помню в далёком 14 году на шахтах было много людей,куча можно сказать а теперь там работают когда выполняют "таск"потому что в ТК хорошая оплата и этим она убила все желание работать на другой работе(я не говорю уменьшить зарплату на ТК,там все круто,но я прошу пересмотреть все зарплаты) и опять же сделала все работу не актуальной!!!Я бы работал с удовольствием и на складе и на шахте,да на всех работах но зарплата маленькая!!!!
(3)На сколько я понимаю сейчас нехватка: 1.Желья2.Бизнеса3.Земельных участков, они на расхват на Блу сервере!!!Есть ещё много не задействованных зданий и домов с которых можно сделать или бизнес или дома!!!Добавьте пожалуйста!!!
(3)Было бы не плохо оживить как то порт,добавить туда работу,ведь есть фургоны,грузовики небольшие, которые можно задействовать в работе как то,на пример на доставке мелких заказов а в ТК пусть будут крупные заказы,выгода такой работы будет в быстрой доставке по городу что даст возможность быстрее заработать денег и прокачать очки опыта в этой профессии!!
(4)Не знаю как,но хотелось бы оживить все карту,что бы игроки не сидели только в ЛС,а и что то делали в сёлах и других точках карты,а то ездишь как после апокалипсиса!!)
Ну как то так спасибо за внимание!!!)Много хочется поменять,хорошая игра,хочется что бы она набирала оборотов и онлайне,главное не перестараться,а то как сильно хорошо то же не хорошо!!!)

Модератор Alazio Perez: зарплаты были повышены

Последнее редактирование модератором:
1) Продажа урожая
2) Здравствуйте хотелось бы чтобы в игре добавили второй рынок для продажи урожая, ведь на ранке который находится в ЛС на пляже очень часто встречается такое что не все успевают сдать весь урожай и приходится ждать час чтобы сдать оставшийся урожай. Ещё очень жалко когда у тебя вылетает из игры и если ты везь урожай ,то все это теряется, очень часто сталкиваюсь с этим.

1. Напишите кратко, что улучшить, как/чем улучшить: Сделать блокировку чата и репорта разными наказаниями.
2. Распишите Ваше предложение: Предложение,сделать так,чтобы если тебе ставят мут за мат,капс розжиг и т.д. он не распространялся на репорт.Я думаю все знают почему.Если тебе поставили мут допустим за МГ,и тебя через 5 минут начинает разносить читер,и ты не можешь написать в репорт,это не очень хорошо

[Svyatoslav Skelet]

Последнее редактирование:
1. Добавление нового аксессуара в раздел "маски".
2. Предлагаю добавить новую маску в парикмахерские. Можно сделать за донат, так как на неё будет большой спрос. Сама маска будет называться "маска Гая Фокса" и выглядеть следующим образом:
https://i.*******/VqjV2.jpg

1. Предлагаю добавить снайпер в МВД
2. Предлагаю добавить снайпер в МВД,почему только у ФБР должно быть снайпер а не в ПД.И на контейнерах пригодиться.

Назад
Верх