ARP | Реклама нашего проекта v2.0 (Smart&Ringo)

Похоже люди просматривающие тему "предложения по улучшению сервера закончились", может по второму кругу писать "за"?

Вы видимо плохо следите за ютубом :)
Вы должны понимать, что никакой ютубер не пойдёт на риск, не пойдёт на полумёртвый сервер с онлайном 100. Ведь не факт, что он его поднимит. А если не поднимит - то его выгонят с проекта просто напросто.
До него не дойдет. Забеееей

Не знаю, что насчёт пиар-менеджера и ютуберов, то это тема заезженная и об это проблеме знают. Хочу дополнить и поднять чуть другой вопрос, а именно о простой рекламе. Хорошо не можем взять ютуберов, но можно купить рекламу на других ресурсах, я всё чаще вижу рекламу проектов конкурентов на разных сайтах с модами, мониторингом онлайна серверов, группах вк и так просто, прямо тычат тебе один проект, большим шрифтом и ярким оформлением. И был бы я обычным игроком который ищет себе где поиграть, то пошёл бы туда, так как я не вижу и не знаю другого.
Я готов сам давать деньги, создал youtube канал, хоть бы был пиар и я говорил с админ составом, лидерами - все готовы помочь. Мы пытаемся!
Обновления - это хорошо, но нужно говорить и показывать наш проект. Я играю давно и никуда не уйду пока не помогу проекту, так как он подарил мне прекрасные воспоминания, знакомства и те чувства ностальгии которые греют меня ,очень много олодых игроков которые остались по той же причине и готовы помочь, так давайте это сделаем - вместе мы сила.
Все правильно написал. Полностью поддерживаю!

Статистику онлайна даймонда по датам в кучу собери, там все прекрасно видно. Через 2 месяца ещё на 10% упадёт. В октябре примерно. Скринь сейчас онлайн и в октябре сравнишь.
Товарищ.. судя по всему Вы не знаете и не следите за тем, как прыгает онлайн в определённое время года. Желаю ознакомиться с этим на одном из сайтов, в поисковике введя "Онлайн SA:MP серверов", там будет первый сайт и Вы сможете лицезреть подробную статистику. И эта статистика гласит о том, что в разное время года, онлайн на этом проекте прыгал очень резко, бывали и спады, но сейчас ситуация более менее стабилизируется. В октябре ещё на 10% упадёт? Опять же, не нужно говорить о том, чего Вы собственно говоря незнаете. В сентябре может и упадёт онлайн, но не надолго, он вскоре вернётся, а в октябре он будет постепенно повышаться.

Назад
Верх