close this project
Новички
- Реакции
- 6
убегайте с титаника, бездари.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно поинтересоваться, что ты предлагаешь данным сообщением? Данная тема сделана для предложений обновлений Андрею, что ты не сделал в сообщении. Ничего этим сообщением ты не предложил Андерею. Не засоряй тему простыми сообщениями.Всем привет, я играю на грине, у меня 40 уровень, захожу в игру, и мне делать нечего, пожалуйста, сделайте кое-что чтобы было реально играть, мне просто напросто скучно, заняться нечем, я после захода в игру, катаюсь несколько минут по всему san andreas'у и ищу игроков, дабы с кем либо общаться.. ВСЕМ СКУЧНО, ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕЧЕГО.
неважноА можно поинтересоваться, что ты предлагаешь данным сообщением? Данная тема сделана для предложений обновлений Андрею, что ты не сделал в сообщении. Ничего этим сообщением ты не предложил Андерею. Не засоряй тему простыми сообщениями.
Чуть не забыл. Добавьте рекламному агенству наконец больше билбордов!!! Разве так сложно? Пару штук на весь город, а остальные заняты непонятно чем или просто серые.Идею оформить красиво не получится, но когда уже вы добавите возможность менять интерьер в доме?!
Ах да. На Адвансе полно покрасочных мастерских. Почему не сделать их бизнесами, чтобы они просто приносили денежку. Купил покрасочную и тебе за каждого приехавшего +300-400$ в финансовую статистику. Неплохие получились бизнесы, согласитесь