ARP | РЕВОЛЮЦИЯ ADVANCE RP | MEETEN SHOW

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как мы сегодня узнали, должны сделать бюджеты организаций для того, чтобы тюнинговать служебный транспорт, и я решил представить, как можно реализовать данную систему на Одванце) Переходите по ссылочке, читайте, оценивайте, предлагайте)

Я предлагая добавить новую фракцию Ну.. Очень скучно играть все сервера типичны в этой области, добавьте новые фракции например Хитман(Похоронное Бюро) - какой либо человек заказывает другого человека, которого нужно убить за сумму которую выставил посавщик заказа (желательно плюшки типо можно меня цвет Ника и одежду что бы маскироваться) и это, фракция должна быть Самой рпшной.

Как предлагал человек выше.
1) Наконец-то занять президента какой-то работой,а именно создать бюджет штата и его распределения на каждую структуру.
2) Сделать МВД не такой имбовой организацией,потому что сейчас от них невозможно уехать или скрыться(либо тупо сидеть в инте),люди перезаходят в игру по 100 раз,а ресурсы организации бесконечны,то есть сделать какие-то способы добычи ресурсов мвд,мб закупок чет такое. Да и сами команды переработать. А в идеале биндеры запретить,чтобы люди хоть какое-то РП играли,а не кнопки прожимали.
3) Добавить некоторые организации в СФ,логичнее ОПГ,много места и мапинга для этого.
4) Добавить новых домов и переделать старые,ну потому что однополигонные модельки за 2кк в игре,чет такое. Тоже самое касается всех интерьеров домов(можно сделать интерьеры по выбору,либо игрок сам может его создавать,типа радмира)
5) Создать тему для администрации,куда они будут кидать свои отчеты(обзвоны,вообще всю деятельность),ибо на настоящий момент это закомплексованным люди,которые пытаются проявить себя в сампе,отсюда блат и другие проблемы. А так всему админ. составу придётся отвечать перед игроками.
6) Назначить нескольких красных админов(из личного окружения создателей),которые непричастно будут следить за деятельность ГА,ЗГА,потому что сейчас это полностью неконтролируемые и никому не подчиняющееся люди.

Что первое в голову пришло,спасибо за внимание,надеюсь не зря потратил 10 минут своей жизни.

1. Добавить систему ловли, тема актуальная, появятся ютуберы и приток игроков + донат.

Всем привет, я играю на грине, у меня 40 уровень, захожу в игру, и мне делать нечего, пожалуйста, сделайте кое-что чтобы было реально играть, мне просто напросто скучно, заняться нечем, я после захода в игру, катаюсь несколько минут по всему san andreas'у и ищу игроков, дабы с кем либо общаться.. ВСЕМ СКУЧНО, ДЕЛАТЬ НА СЕРВЕРЕ НЕЧЕГО.
А можно поинтересоваться, что ты предлагаешь данным сообщением? Данная тема сделана для предложений обновлений Андрею, что ты не сделал в сообщении. Ничего этим сообщением ты не предложил Андерею. Не засоряй тему простыми сообщениями.

А можно поинтересоваться, что ты предлагаешь данным сообщением? Данная тема сделана для предложений обновлений Андрею, что ты не сделал в сообщении. Ничего этим сообщением ты не предложил Андерею. Не засоряй тему простыми сообщениями.
неважно

Поднять забытые сервера, позвать туда так же годных ютуберов, например на сильвере самый низкий онлайн, в гетто 3-я блаченая сотка под ряд будет. Так же, можно увеличить онлайн гос структурами, судя по тому же серверу, онли +- держится на гетто, на аках которые качают и когда капты онлайн поднимается, при том что играть там супер сложно, если не за ту банду, по варнам + банам по ошибкам админам теряешь аки и заново качаешь, аж блевать хочется. А смысл какой? те кто блатят, уже 2 сотки заблатили, я думаю они уже этим удовлетворены, вывод - нельзя класть на что-то ***, а потом просить прощение и пытаться что-то исправить, поднять онли, когда на сервере хост на 1к, а максы заходит 200 (и то зауши притянутые люди) Есть инфа, что на некоторых серверах админы аки сами продают, жалко, что когда жб на такое пишется, они еще отмазываются как-то, а эти аки с продажами с торговых площадок не пропадают и продолжается продажа с этих аков. Много где имеется не компетентная администрация, которая может выдать бан по ошибке, после чего ты не играешь на сервере пару часиков пока напишешь и они проверят жб на администрацию, так же когда ты не прав, в место того, что бы сказать - я прав, прочти форум - там, там, там, ответ следует пишите жб, от такой игры часто тошнит, по кд сидеть на ебучем форуме, когда пришел получить удовольствие от игры

Последнее редактирование:
Предлогаю Ринго не сидеть на жопе,а делать обновление.Например новая локация для соревнований по стрельбе или новые мапинги для армии.можно сделать интерфейс для телефона,и сделать больше аксессуаров.

Сделайте возможность покупки интертеров домов и гаражей. Гараж особняка на ВВ ничем не отличается от гаража во времянке в ангел пейн. Не рпшно

Идею оформить красиво не получится, но когда уже вы добавите возможность менять интерьер в доме?!
Ах да. На Адвансе полно покрасочных мастерских. Почему не сделать их бизнесами, чтобы они просто приносили денежку. Купил покрасочную и тебе за каждого приехавшего +300-400$ в финансовую статистику. Неплохие получились бизнесы, согласитесь

1 верните гос дома
2 уберите вы этот обновление ВООБЩЕ без полезная !
3 Сделай те квесты например как и на Аризоне что бы было их много

Идею оформить красиво не получится, но когда уже вы добавите возможность менять интерьер в доме?!
Ах да. На Адвансе полно покрасочных мастерских. Почему не сделать их бизнесами, чтобы они просто приносили денежку. Купил покрасочную и тебе за каждого приехавшего +300-400$ в финансовую статистику. Неплохие получились бизнесы, согласитесь
Чуть не забыл. Добавьте рекламному агенству наконец больше билбордов!!! Разве так сложно? Пару штук на весь город, а остальные заняты непонятно чем или просто серые.

Система Семьей
До работать работу пожарника, чтобы как в реальном жизне работал напарником, и одинаковые зарплаты напарников, до работать работы развозчиков и продавцов

Последнее редактирование:
Ну вообще нужно заняться гетто, полностью переработать систему гетто, так как например сервер: "Evolve RP" тащит за счёт гетто, а именно капты. Это чисто моё мнение, может и я не прав, но я дал свой совет.

Привет, я Facundo Nope, хочу предложить вот это: когда добавляють НОВЫЙ бизнес выставить его на аукцион , где нужно поставить только гос цену(возможность поставить есть только в 12лвл+), а потом в специальное время система рандомно выдаст бизнес игроку, данное обновление было на проекте ******* RP и я считаю его отличным. Так как на каждый новый бизнес элита заливает свои 100кк+ с разных аккаунтов и простым игрокам очень сложно что-то заполучить и подняться, надеюсь Андрей @Ringo это прочтёт.

Возможно это сообщение удалят, но все же напишу. Многие не понимают что именно хочет митин. Как например поменять мапинг мерии или добавить мку в полиции и заменить тачки в организациях, это не глобальное обновление, а создать какую то тему на форуме или уволить всех админов это вообще не обновление. Да это стоит сделать но позже, так как замена авто в организациях не даст прирост онлайна или идей для видео ютуберам. К массовым обновлениям можно отнести такие идеи(правда взятые с других серверов) как создание семей(не просто груп а именно семей) с общими авто и особняком, возможно создание новой фракции как байкеры, но это крадено-перекрадено. Думаю можно сделать каких-либо терористов xD ну или в таком русле. Но я опять же считаю что нужно больше квестов, вот на аризоне квесты интересные, их много, хочеш делай хочешь не делай. И по поводу квестов, не надо их делать на подобии "приедь поработай на заводе потом на шахте потом на складе". Вот на аризоне(просто привожу пример) на хеллоуин был большой квест, стоял мапинг(а не как у нас тыквы и скины зомби) и квесты были чем то новым для простых игроков, например собрать метлу или разнести приглашения на могилы. Действуйте, делайте квесты не на основе просто мода адванса(поедь сдай на права, открой счёт в банке) а импортируйте новые модельки и думайте. Вот был квест найти кота, или тот квест с эльфами и форт бояр, они реально интересные, и я сомневаюсь что для такой большой организации как адванс рп будет трудно пкд делать такие квесты. Теперь о призах придумайте что то новое, подарки или что угодно, а то вкладывать 2 часа на квестах за 30к которые НИКУДА не используешь это глупо. Почему никуда, да потому что деньги на адвансе безполезны, думаю все со мной согласны. Можно за квесты давать донат, что бы люди могли хотя бы себе ник сменить. Если Андрей на глобальное обновление сделает замегу мапинга мэрии или что то подобное то ему абсолютно посрать на адванс и сервер РИП.

хачю штаб мой кловир литал как сомолёт

1. Уберите последние обьявление. 2. Улучшение для организаций. 3. Продоожить квесты. 4. Сделать навыки работы например навык работы автобусника вкачан на 100%. Чтобы его качать нужно там работать долго и он получается. Чем больше навык тем больше ЗП. 5. Пофиксить все баги на стрельбище. Улучшить старые системы и наличии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх