ARP | Ринго бредит? | Кучер передай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
#ВернитеЛовлю

Да, Ринго, и пересмотри заодно компенсацию за имущество. Опять ведь наступаешь на одни и те же грабли. Твоя жадность всегда пагубно влияла на онлайн.

Хоть эта тема не повлияет на ринго, всё равно за(

За. Самп сам по себе изжил себя (очевидно, игра 2005 года), но ловля бесконечная, на сервере можно достичь всего, но дома будут слетать всегда. Кто-то скажет "читеры", сейчас переводится много администраторов с закрытых серверов, и ещё много администраторов ставят. Я бы лично следил за каждым слетом. ;)
Ммм..перепродажи, круто же)
Ну, аукционы бизнесов можно и оставить, раз Андрею они так нравятся.

Последнее редактирование:
За, но не вижу смысла писать это в "Предложение по улучшению" лучше сразу в тех.раздел

За. Самп сам по себе изжил себя (очевидно, игра 2005 года), но ловля бесконечная, на сервере можно достичь всего, но дома будут слетать всегда. Кто-то скажет "читеры", сейчас переводится много администраторов с закрытых серверов, и ещё много администраторов ставят. Я бы лично следил за каждым слетом. ;)
Ммм..перепродажи, круто же)
Ну, аукционы бизнесов можно и оставить, раз Андрею они так нравятся.
Послушайте здравые мысли,администратор вам это говорит.

Против. Пусть я и не играю на проекте. Ну типо лол, че вы там еще делаете без понятия. Но ловля сама по себе рак, в том в виде в котором была. Есть на это спрос? Давайте подумаем как это красиво сделать. Предлагаю.
Новая работа - риелтор. Условия приема на работу будут включать владение домом и машиной. После этого будет доступен инструментарий для "ловли". Нужно быстрее всех приехать к дому и его взять себе на учет. За продажу получишь процент. Не успеешь продать за день - с учета дом снимается и взять его назад уже не сможешь. За домом начинается новая гонка. При большом ажиотаже на работу можно ввести ограничения вроде "престижа" работника, который будет высчитываться от количества продаж, цен, скорости и т.п.
На лету придумал. Реализовать возможно. Услышит нас кто-то? Да хер там.

Против. Пусть я и не играю на проекте. Ну типо лол, че вы там еще делаете без понятия. Но ловля сама по себе рак, в том в виде в котором была. Есть на это спрос? Давайте подумаем как это красиво сделать. Предлагаю.
Новая работа - риелтор. Условия приема на работу будут включать владение домом и машиной. После этого будет доступен инструментарий для "ловли". Нужно быстрее всех приехать к дому и его взять себе на учет. За продажу получишь процент. Не успеешь продать за день - с учета дом снимается и взять его назад уже не сможешь. За домом начинается новая гонка. При большом ажиотаже на работу можно ввести ограничения вроде "престижа" работника, который будет высчитываться от количества продаж, цен, скорости и т.п.
На лету придумал. Реализовать возможно. Услышит нас кто-то? Да хер там.
Путников Опен-соурса мало кто слышит,против.

Путников Опен-соурса мало кто слышит,против.
А, ну типо сказать "вот вам ничем не нормированный фарм денег, качайте читы пацаны" лучше по твоему? Так ловля ддомов приобретает именно игровой процесс. Ты соблюдаешь условия для победы - продажи дома. Хотя ладно, все. Не буду больше вообще ничего писать. Говорить о геймплее с игроками адванса все равно что в мозг себе насрать.

Последнее редактирование:
Пишите если хотите в тех.раздел по этому поводу.

Я думаю можно было сделать аукцион и ловлю 50 на 50 я сам никогда не ловил поэтому ко всему этому я нейтрален да все хотят ловлю почему вы её требуйте на Адвансе хотите ловить идите на Аризону если хотите там можете дома ловить на вертолётах и т.д. врядли конечно на Адванс вернут ловлю.

почему вы её требуйте на Адвансе хотите ловить идите на Аризону если хотите там можете дома ловить на вертолётах и т.д. врядли конечно на Адванс вернут ловлю.
Глупый вопрос на самом деле,наверное потому что мы играем на АРП,а не на АРЗ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх