#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Rooney Gallo
Ник администратора - Mikhail Belin
Описание благодарности - Старый,добрый и адекватный администратор. Желаю ему ещё столько лет оставаться на админке. (Помню его ещё когда создавал акк)

Ваш ник - Marcello Rossini
Ник администратора - Следящие за СМИ
Описание благодарности - Зашёл на сервер, появились вопросы. Моментально получил ответы от администрации. Сейчас узнал, что все они — следящие за СМИ. Молодцы, хорошо работаете. Приятно, что люди ответственно относятся к своему посту. Удачи Вам.

Ваш ник: Akashi Hattori
Ник администратора: Oda Samuray and Michael Wane
Описание благодарности: Наставление на путь праведный, дабы душа моя грешная(и аккаунт), не забрела куда-нибудь не туда(в варн за нонРП).

mmxNLEv.png

DqZVakK.png

Ваш ник: Edward Sweezy

Ник администратора: Ken Akatsuki, Christopher Nelson
Описание благодарности: Знаю я вас давно, по этому, решил отписаться здесь, Серёга (Ken Akatsuki) и Андрей (Christopher Nelson), вы давно находитесь в Мин. Обороны, и стоите не первый раз на должностях Гл.Следящий Администратор и Следящий Администратор,
так вот, На Серёжу много наговаривают, и многие не до любливают мол это не так то не так, но они не видят касяков за собой, Серёга не обращай на них внимание, просто делай то что ты делаешь, ты многим помогаешь на лидерских
постах как и мне помогал на моей первой лидерке, Андрей (Christopher Nelson) ты тоже многое сделал я помню тебя ещё Генералом СВ и Министром до администратора, ты тоже многим помогал, и продолжаешь это делать, в общем желаю вам удачи тащите МО!

By Старичок BLue/Ministry of Defence (C)Edward Sweezy :Big Boss1::Punish1::This1:

DqZVakK.png

Последнее редактирование:
Ваш ник - Marco DeSanti
Ник администратора - Mikhail Belin
Описание благодарности - Самый честный и строгий администратор. Благодарю за твою искренность.

Ребята, Вы все большие молодцы! Каждый из вас заслуженно стоит на посту администратора данного сервера!
Большое спасибо вам за такую классную обстановку в админ составе и на сервере♥
Всем хелперам желаю удачи и продвижения на админке, не игнорируйте репорт) Скоро вы станете полноценными следящими, поэтому проявляйте интерес к своей орг уже сейчас, это очень важно!

Клей и Пардона - наимилейшие мальчики админ состава:rolleyes:
Лис, из тебя будет топовый админ. Идейный мальчик, не бросай заниматься слежкой за орг в полную силу, это принесет свои плоды немного позже)
Гречка (Oda) - направляй мафию в нужное русло. Никогда не блать! Не ставь на лидерку баб, плохо кончится :D Твоя рассудительность меня всегда привлекала)
Пётр, гоняй ПАОЛУ, чтобы он пахал в правке))) Удачи тебе, спасибо за приятные беседы♥
Даня (Hoka) - если ты не возьмешь себя в руки, я тебе надаю по заднице ремнем. КС это хорошо, но самп лучше :D СМИ нуждается в хороших следящих, Мы с Яриком не мало сделали для нормализации положительной работы в данной орг, не бросай начатое, ты еще совсем зеленый, надо набираться опыта на практике, а не по теории ;)
Ярослав, ты мой хороший))) Нас связывает слишком много, поэтому нельзя просто взять и забыть друг друга. Ты отличный администратор, хороший следящий, мы с тобой натворили не мало благих дел в СМИ и я горжусь нашей работой. Постарайся так же трезво оценивать ситуации, происходящие с нашими лидерами. Помни, что эмоции не должны влиять на твой выбор. Монетка конечно нам помогала иногда, но лучше оценивать все плюсы и минусы, как мы делали обычно (ты понимаешь о чем я). Не вздумай бросать админку, не оставляй орг, иначе, всё пойдет коту под хвост :oops:
Мишутка, самый светлый человечек в админ составе! Я очень рада, что мне удалось с тобой поработать. Всегда поднимал мне настроения) С МВДшниками будь строже, эти гаврики совсем стали борзеть. Я желаю тебе удачи и успехов в жизни!
Кёнчик, засранец. Спасибо за хороший опыт в общении с людьми такого типа, как ты :) ТЫ ШАРИШЬ, я убедилась в этом:D
Леша (Божко), успехов тебе в личной жизни!
Пашка, тебе я желаю всего самого наилучшего! Счастья и успехов в личной жизни!) Чтобы все задуманное сбылось. И хватит пытаться свалить из правки в МВД, тебе и тут хорошо :rolleyes::D
Рис, продолжай в том же духе. Гетто в надежных руках)
Юрка (Алонзо), бросай самп и гуляй со своей девочкой:D:D:D Ты сделал правильный выбор! И хоть ПЕЛАГЕЯ нашла себе уже 3 новых мужей, ты не расстраивайся))) Твои попытки слить меня диглом ни раз не увенчались успехом, но еще все впереди:oops:
Сильвин, большое спасибо тебе за помощь моим лидерам. Отзывчивый администратор! Не бросай работать так, как раньше.
Максим (ВАНЕ), еще раз больше спасибо тебе за предоставленную возможность показать себя на посту администратора. Я работала в полную силу и надеюсь, что оправдала твои надежды. Буду честна, мне все говорили, что ты не любишь баб на админке :D НО! Администратор бесполое существо:rolleyes: Ведь в первую очередь важна работа;) Благодаря тебе в админ составе царит такая атмосфера. Поработав вместе с Вами, с точностью скажу, что без тебя блу будет не тем. Поэтому, я желаю тебе долгого администрирования и удачи в жизни)

Еще раз, СПАСИБО!

С любовью и уважением, Way
10746216.jpg

Последнее редактирование:
Ваш ник - Ethan Cross
Ник администратора - Oda_Samuray, Katsu Kadzima, Mikhail Belin, Michael Wane, Fabio Alonzo, Marvin Smith
Описание благодарности - Ода, спокойный администратор, всегда готов помочь. Katsu, спасибо за пробежку :), Mikhail, организовал парад, молодец :), Michael, очень терпеливый, желаю тебе больше терпения :), Fabio, всегда в репорте :), Marvin, веселый человек, оставайся таким же :)

Назад
Верх