Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник: Парижный. Josh Parisy Ник администратора: Daniel_Madrazo
Описание благодарности: Быстро реагирует на жалобы в репорт, компетентный администратор.
Ваш ник - Tony Reeward. Ник администратора - Raul Swezzy.
Описание благодарности - Хоть вы у меня и тупенькие все, но этот администратор вчера мне, да и многим помог, когда дамагером мочили, так что за это спасибо. А тугость вашу мы лечить будем
Ваш ник: Chris Burandt
Ник администратора: Arthas Lightbringer - всегда в нужное время в нужном месте, искореняет мат в МО!!
Freddy Kruegger - Илюша живи, поднимай онлайн и поднимай МО, одного Акатсуки хватает с головой.
Арти Сотена - боже храни /gnews
Роберт Картер - боже храни /gnews, вы с Арти Сотеной чудесная пара
Андрей Нельсон - единственный следящий за МО, который еще не сложил руки и следит за фракцией, нужно побольше движа
Описание благодарности: лучшие, кроме Сотены и Картера, за них по рофлу прост
Pasquale_Berlusconi
Сяська Корсаров и Данька Марсиано
Сяська лучший тащер форума по мафиям, а данька спит и видит что бы кого-то забанить именно на авианосце
( и да, я не подлизал, а прям вошёл внутрь )
Vanderdeken Alex Kors, Freddy Kru4ok, Danil0 Parciano, Brain H0nter, RaGul Sweezy, C.Nelson,Trava Cubbik, Rel0y Alv0rez, Dino Barta4, Lex Carnegi, Vadim Roman, Tony Borta4 Leo Barta4 - тащи удачи) О людей сверху, Ваше писюн1, но тачиры
Остальным, успехов и удачи.
p/s О личной жизни не забывайте и новые тоже, Elizabeth Bartolomeo (она не новая, но всё же), Yoshiro Shirai, Rino Dragonetti и т.д
Ваш ник - V.S.
Ник администратора - Leo Bartolomeo
Описание благодарности - Надеюсь со временем ко мне вернётся желание вновь играть в эту замечательную игру, и чтоб в этот момент я увидел тебя в группе "Главные администраторы". Удачи, Серёга
Ваш ник - Russell_Crowe
Ник администратора - Alexander_Korsarov, Danny_Marciano, Javier_Macias, Arthas_Lightbringer, Lex_Carnegie, Shego_Montego, Tonny_Bartolomeo и
Christopher_Nelson. Описание благодарности - Приятный админ состав, благодарю всех и желаю вам замечательное настроение на Блу сервере, что бы каждый день был таким.
Ваш ник - Jerry не читер Martinez
Ник администратора - Michael Wane
Описание благодарности - Очень хороший сир который всегда идёт игрокам на встречу. Спасибо Майкл Джексон что тащишь блу сервер. Не уходи со своего поста, а то придёт какой-то злой дядька (сир)
1. Ваш ник: Archer Elcano
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Спасибо , Ребята , что админите , у вас это очень хорошо получается и нет никаких притензий.
Ваш ник - Cкоро слетит 3/3 Андрей Чешов
Ник администратора - Артас Лайтбрингер.
Описание благодарности - Ой, ну очень крутой, прям от слово очень и от слова крутой, сними устник, он просто лучший, самый честный и справедливый, ну пожалуйста, мне кажется, что он заслуживает стать основателем проекта! Он мой герой!
Ваш ник - Твой любимый Matthew Sweezy Ник администратора - Артас Лайтбрингер и Андрей Чешов
Описание благодарности -Ну что тут сказать то?Самый лучший следящий за МЗ и тащер БСФ(ни нада 3/3)
Ваш ник - Samuel Marciano Ник администратора - Danny Marciano, Christopher_Nelson, Meetie Rise, Brian Hunter. Описание благодарности:
Danny Marciano - Весь срок помогал советами.
Christopher Nelson - Просто топовый следящий!
Meetie Rise - Что-то попросишь - этот парень всегда поможет!
Brian Hunter - Главный по выдаче каров и скинов на рпшки.
Ваш ник - Aleksandr Vinogradov. Ник администратора - Robert Carter.
Описание - Хочу выразить огромную благодарность данному администратору. Собсна почему он мне так понравился, данный следящий прекрасно понимает работу МВД, работает на земле, постоянно следит за Министерством и знает всю суть происходящего в каждом составе.
Да, строг, но самое главное что он тебе объяснит причину такого наказания, разложит всё по полочкам.
Картер всегда даст совет как правильно поступить и будет помогать.
Прекрасный следящий, с которым хочется работать.