#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Elnar
Ник администратора - all
Описание благодарности - ну как бы да кросс

1)Emilliano Makavelli
2) Я не запомнил
3) Спасибо что за варнил НРП копа спасибо)!

1)Vladislav_Kazanov
2) Daniil_Rocossovsky
3) Сори если неправ.написал.Единственый кто мне отвечат з 630 онлайна) Блогодарю

1)Emilliano Makavelli
2)Незнаю кто это сделал
3)Спасибо что забанил Armando_Orteg - у

Ваш ник - Erick Losard
Ник администратора - Хз, я не местный, не знаю никого.
Описание благодарности - Спасибо за ответы в репурт, два года не гамал, возникли вопросы, помогли. Здоровьеца вам, значит, денек, девушек для парней, парней для девушек.

Ваш ник - Timofey Urbanov
Ник администратора - Все администраторы
Описание благодарности - Молодцы, главное побольше с репортом работайте, всего всего вам найлутшего!

Ваш ник - Tony Bartolomeo
Ник администратора - Все
Описание благодарности - А пацанчики то молодцы! И девочки тоже если есть в составе, а то я хз, не смотрел​

Ваш ник - Nestor_Hight
Ник администратора - Все кроме ГА и ЗГА
Описание благодарности - Топ админы, всегда помогут в трудную секунду, не банят просто так, играют 24/7. Я желаю вам отвечать на все репорты и поднять онлайн до 1к, вы самые лучшие на планете, спасибо за то что вы родились!

1. Моё игровое имя: Marcus Ringo
2. Игровое имя администратора: Yukiko Flowers

3. Описание благодарности: Хороший администратор, который всегда отреагирует на любые вопросы с профессиональной точки зрения. Единственный администратор, который не игнорирует не единого вопроса от игроков.

1. Ваш ник - Timofey Urbano'v
2. Ник администратора - Roberto DeRossi, Felix Nelson
3. Описание благодарности - Администраторы отзывчивый, когда видишь стрельбу между игроками, администраторы не знаю как, успевает выдать наказание, так же данные администраторы активный в репорте.

Ваш ник - Roman Medvedev
Ник администратора - Yukiko Flowers

Описание благодарности - Большое спасибо вам за помощь, вы именно тот администратор который отвечает игрокам и за это я вам благодарен, желаю удачи на админке :)

Ваш ник - Johnny Wallace
Ник администратора - Yukiko_Flowers, Carmen_Saints
Описание благодарности:
Youkicked_Cveti - единственная, кто поделилась со мной питсой
Karman - /mute мастер, кмс по разрушению отношений

Назад
Верх