#Blue | Благодарности администрации

hideo senju
michael wane, arthas bartolomeo, alexey bartolomeo, katrin leader, denis borisenkov, lemmie skylewood(, josef marciano, katakitoka awayuki, kristy barrington, rei shimizu, eric donnovan, lite shimizu, kaito shimizu, mad bovvaro, neal lindemann, dragomir skeletov, marco scott, george ackles, shiro manabu, layrouse fiey.
лучшие, в сердечке):Heart1:

1. Ваш ник - Silvio de Berlusconi
2. Ник администратора - Shiro Manabu
3. Описание благодарности - Огромное спасибо за оперативную помощь на мероприятии 23.11.2024. Очень сильно помог и безумно тебе благодарны за потраченное вчера время ;)
В чем выражена помощь:
  1. Транспорт (подготовки)
  2. Униформа (подготовки)
  3. Помощь с черными выходамм (подготовки).
Ты очень-очень сильно помог в РП-игре и в реализации наших нестадартных наших действий

Низкий поклон. Будем рад помочь тебе в ответ, если что-то потребуется

2. Ник администратора - Dragomir Skeletov
3. Описание благодарности.
Большое спасибо, что поддерживаешь все нестандартные действия, которые, как мы считаем, идут на развитие и обогощение игрового процесса на сервере.
Огромное спасибо, что уделяешь время (даже в свой День рождение), чтобы внести итоговые правки в РП процесс в целях избежания спорных ситуаций.
Низкий поклон.
Будем рад помочь тебе в ответ, если что-то потребуется ;)

2. Ник администратора - Tipichniy Lovec
3. Описание благодарности: Огромное спасибо данному администратору, который нашел время и помог создать очень красивую локацию для РП игры. Вышло очень атмосферно, аккуратно и просто красиво. Вадим, спасибо, что выручил в столь позднее время! ;)
Локация - click

Ваш ник - Nelli Bontempelli
Ник администратора - Типичный ловец
Описание благодарности -

Жизнь — сложная штука, и она была бы ещё сложнее без тебя. Ты необыкновенный человек, даже не представляешь, сколько в тебе доброты, человечности, понимания, мягкого юмора и стремления помочь. Сколько раз твоя помощь и поддержка спасали меня от неприятностей! Сколько раз ты выдавал мне транспорт и скины (ха-ха-х). Спасибо йомайо :)) Люблю и ценю!

Ваш ник - Dean Morgan
Ник администратора - @Katrin Leader @Denis Borisenkov
Описание благодарности - Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба… И не только наша. Но иногда мы понимаем: чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это ни было… Да, так будет лучше… Наверное.
Спасибо за срок, молодёжь

Ваш ник - Vladislav_Zeus
Ник администратора - Shiro_Manabu, Marco_Scott
Описание благодарности - Спасибо за службу!

Ваш ник: schtaff
Ник администратора - Shiro_Manabu, Marco_Scott
Описание благодарности - Благодарю Вас мужчины за своевременную реакцию будь то в момента бана на авике (Никитыч), Станиславу за помощь в проведении разлиных рп тренировок и спавне всяких вещей,детальную помощь по началу (касается вас двоих) и благодарю за желание менять правила.

мой ник: maliszewski quietly
ники админов: shimizu fam, katakitoka awayuki, crispino agostinucci, eric donnovan
описание: спасибо ребята. за весь месяц что я провел на сервере я всегда получал от вас положительные эмоции в плане вашей работы и взаимодействии со мной. почему то только от вас оставался положительный вайб после ваших ответов на мои вопросы/репорты. было приятно что последним моим наказанием, которое я получил по своей воле, было наказание от человека из фамы шимизу.
спасибо вам ребята. удачи на админках и в жизни:);)

Назад
Верх