Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш ник - el chapo
Ник администратора - Denis Borisenkov !
Описание благодарности - всегда максимально быстрый ответ, выполняет свои обязанности на все 100!
1. Ваш ник - Silvio de Berlusconi
2. Ник администратора - Shiro Manabu
3. Описание благодарности - Огромное спасибо за оперативную помощь на мероприятии 23.11.2024. Очень сильно помог и безумно тебе благодарны за потраченное вчера время
В чем выражена помощь:
Транспорт (подготовки)
Униформа (подготовки)
Помощь с черными выходамм (подготовки).
Ты очень-очень сильно помог в РП-игре и в реализации наших нестадартных наших действий
Низкий поклон. Будем рад помочь тебе в ответ, если что-то потребуется
2. Ник администратора - Dragomir Skeletov
3. Описание благодарности.
Большое спасибо, что поддерживаешь все нестандартные действия, которые, как мы считаем, идут на развитие и обогощение игрового процесса на сервере.
Огромное спасибо, что уделяешь время (даже в свой День рождение), чтобы внести итоговые правки в РП процесс в целях избежания спорных ситуаций.
Низкий поклон.
Будем рад помочь тебе в ответ, если что-то потребуется
2. Ник администратора - Tipichniy Lovec
3. Описание благодарности: Огромное спасибо данному администратору, который нашел время и помог создать очень красивую локацию для РП игры. Вышло очень атмосферно, аккуратно и просто красиво. Вадим, спасибо, что выручил в столь позднее время!
Локация - click
Ваш ник - Nelli Bontempelli Ник администратора - Типичный ловец
Описание благодарности -
Жизнь — сложная штука, и она была бы ещё сложнее без тебя. Ты необыкновенный человек, даже не представляешь, сколько в тебе доброты, человечности, понимания, мягкого юмора и стремления помочь. Сколько раз твоя помощь и поддержка спасали меня от неприятностей! Сколько раз ты выдавал мне транспорт и скины (ха-ха-х). Спасибо йомайо ) Люблю и ценю!
Ваш ник - Dean Morgan
Ник администратора - @Katrin Leader@Denis Borisenkov
Описание благодарности - Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба… И не только наша. Но иногда мы понимаем: чтобы сделать человека счастливым, правильнее будет его отпустить, как бы тяжело это ни было… Да, так будет лучше… Наверное.
Спасибо за срок, молодёжь
Ваш ник: schtaff
Ник администратора - Shiro_Manabu, Marco_Scott
Описание благодарности - Благодарю Вас мужчины за своевременную реакцию будь то в момента бана на авике (Никитыч), Станиславу за помощь в проведении разлиных рп тренировок и спавне всяких вещей,детальную помощь по началу (касается вас двоих) и благодарю за желание менять правила.
мой ник: maliszewski quietly
ники админов: shimizu fam, katakitoka awayuki, crispino agostinucci, eric donnovan
описание: спасибо ребята. за весь месяц что я провел на сервере я всегда получал от вас положительные эмоции в плане вашей работы и взаимодействии со мной. почему то только от вас оставался положительный вайб после ваших ответов на мои вопросы/репорты. было приятно что последним моим наказанием, которое я получил по своей воле, было наказание от человека из фамы шимизу.
спасибо вам ребята. удачи на админках и в жизни
Ваш ник - Mia Stevens
Ник администратора - Eric Donnovan
Описание благодарности - Хочу выразить огромную благодарность администратору Eric Donnovan, самый лучший администратор, спасибо огромное за помощь в возврате игрового никнейма. И большое спасибо, помимо этого, за помощь в игре, всегда как не попросишь помощи, всегда помогает и делает все в лучшем виде
Peto Laquinto
Michael Wane
Спасибо что ты был столько с нами, столько своих сил в нас всадил, может не все делал идеально, но лучший. Часто кринжовали с тебя, ты с нас. Но ты внёс много в нашу игру, даже топ следящего за МВД снял, молодец! Любим тебя, ценим и будем ждать снова!