#Blue | Благодарности администрации

Ваш ник - Ryan_Cuadrado
Ник администратора - Mayson_Mansory
Описание благодарности - помню его ещё со времен лидерского поста мэрии лс, а сейчас он великолепный администратор который знает толк как помогать игрокам.

1.Ваш ник: Anastasia Jackson
2.Ник администратора: Joni_Caution,Arthas Bartolomeo и все остальные
3.Описание благодарности: Мальчишки молодцы всегда всем помогают)) Счастья им и всего самого наилучшего. Оставайтесь такими же добрыми и милыми особенно Joni Caution:) ты супер)))

Ваш ник - Bruni Gallardo
Ник администратора - @Abele Cardello
Описание благодарности - единственный из админов, кто встав на админку не скурвися...Пока что)

Ваш ник - Bruni Gallardo
Ник администратора - @Eric Donnovan @sʜɪʀᴏ ᴍᴀɴᴀʙᴜ

Описание благодарности - спасибо за помощь горе-водителям)

Ваш ник - Sergey_Kolosov
Ник администратора - Arthas_Bartolomeo
Описание благодарности - крайне почти никогда не пишу жалобы/прошения,но крайний раз произошла ситуация с моими кривыми пальцами при переводе моих любимым денюжек,данный админ в короткие сроки поправил мои пальцы,тобишь вернул мои любимые денюжки.Низкий поклон.

Ваш ник - Dance Blade
Ник волонтеров - Inocensio Bandit, Eric Donnovan
Описание благодарности - Профессионалы своего дела! Спасибо, что Вы есть!
S0ZUcZN.png

Ваш ник - Bruni Gallardo
Ник волонтеров - @Abele Cardello @Vittorio_Rossi
Описание благодарности - за те, противно малые единицы времени именуемые в народе минутами - эти ребята очень выручали меня как задействованное лицо в RP, так и копа, которому ежесекундно нужно поддержка администрации. Касаемо Росси, знаком с ним совсем недавно, но это не отменяет того факта, что в узкий кругах его называют - Архангелом Михаилом, т.е покровитель и ангел-хранитель полицейских. Спасибо вам, ребята)

Ваш ник - Bruni Gallardo
Ник администратора - @yuta samura (Misa Senju)
Описание благодарности - Очень помогла найти правило, котороое даже не в разделе Блу. То есть вдумайтесь, человек облазил весь форум, что бы мне мне дать ответ на вопрос конкретно и подробно, а не шаблонно, по типу "На форуме ищите".

Назад
Верх