#Blue | Благодарности администрации

Avalon Farmer
@Violetta_Berry

Спасибо большое за помощь и уделённое время моей проблеме)
Пытаться спасти не имея средств для этого, это достойно, благодарствую)
Еще раз извиняюсь, что неМНОГО натупил.

Последнее редактирование:
Logan Gerrard
@mёd bovarro

Объективно - самый лучший ГС Гетто BLUE.
Надеюсь такого продуктивного администратора поставят на пост ЗГА, чтобы он показал свою продуктивность во всех ветвях!
Такого ЗГА именно BLUE сервер и заслуживает!
Он сделал гетто BLUE самым лучшим в сампе, теперь пора делать BLUE самым лучшим в сампе!
Я убежден в том, что ГА не хватает именно ЕГО для того, чтобы BLUE показал свой прайм

sloan lopez
@mёd bovarro

Надеюсь такого продуктивного администратора поставят на пост ЗГА, чтобы он показал свою продуктивность во всех ветвях!
Он сделал гетто BLUE самым лучшим в сампе, теперь пора делать BLUE самым лучшим в сампе!
Я убежден в том, что ГА не хватает именно ЕГО для того, чтобы BLUE показал свой прайм

leopoldo armani
@Novogodni Moroz

Райан Синклер
Рай Бартоломео Шимизу

53 минуты объяснял как установить клео скрипт на подачу гос новостей, из-за этого мог не доиграть норму, большое спасибо

Ваш ник - Alba First
Ник администратора- Mia Granados
Описание благодарности - кикнула нрпшного, пока Рой Чимизу сидел бездельничал. Спасибо тебе большое. Мало того что топ админ (по крайней мере для большинства это так), так ещë и актриса (я про новогодний фильм от админ состава). The best of the best)

Назад
Верх