#Blue | Благодарности администрации

1. Ваш ник: Andreas Quincy [Leader CHLS] [Старичок #Blue]
2. Ник администратора: Для каждого расписано отдельно :)
3. Описание благодарности: Как то так :) Пока есть желание и креативность вот написал :)
Michael Wane
Хочу рассказать мое мнение о Главном администраторе сервера. Это лично мое мнение, кто согласен, просто тыкайте Like :D Радует то, что ГА администратор не вмешивается в RolePlay процесс. еще очень радует то, что в причинах наказания этот администратор пишет RP термины на английском, это мелочь, но приятно :) В отличии от некоторых других серверов на #Blue Servere часто можно получить ответ в Report от главного администратора Michael_Wane. Радует то, что ГА сервера не забыл, что отвечать в Report это обязанность администратора ЛЮБОГО уровня.

Pavel_Bartolomeo
Хотелось бы отличить и этого администратора, на сколько я замечал Pavel Bartolomeo быстро отвечает в Skype на просьбы по мероприятиям, мапингу и т.д Если у него есть возможность он обязательно ответит Вам на интересующий Вас вопрос. Так же не забывает о Report'e. В целом лично меня все устраивает.

Dir_Jewish
Активностью в Report он не отличается, но очень радует то, что этот администратор ответственно и тщательно следит за Министерством Здравоохранения в целом. На мое мнения его не зря сделали следящим за МЗ. Чувствуется, что это его фракция, что она ему по душе. Еще бы добавить активность в Report, было бы вообще хорошо :)

Daniel_Plaza
В первую очередь хочу отблагодарить этого администратора за доверие ко мне, он мне доверил ответственный пост "Лидера Мэрии Los-Santos", так же он проявляет активность в Report, проводит различные мероприятия, отлично поддерживает организацию за которой следит "Правительство". От меня лично большое спасибо ему :)

Niko_Djenkins
Я думаю все игроки сервера давно заметили, что наибольшую активность этот администратор проявляет в сфере Мероприятий. Жаль только, что они очень однообразные, но как никак это огромный шанс подарить начинающему игроку ценный приз в виде виртуальной валюты. Так же очень заметна тщательная слежка за МВД, можно заметить, что у него всегда стоит временная лидерка МВД, по моей оценке, хорошо :)

Aleksey_Bozhko
Сам по себе адекватный, очень активный администратор сервера. Очень активно отвечает в Report, лично за всю мою игру на сервере, я не видел не разу, чтобы он меня проигнорировал, он не зазнается, на счет слежки за МЗ я не знаю, так как никогда не обращал как то внимания, но как администратор этот человек меня радует, так же готов всегда помочь с мероприятиями на сервере.

Bruce_Lee
О этом администраторе очень мало слышно на сервере, но все же он не упускает момента активности в Report, я так понял, что его главной задачей есть слежка за Министерством Обороны. Думаю все могли заметить, что у администратора постоянный скин Офицера МО. Часто можно заметить его временным лидером МО. Я думаю, что есть определенный опыт и профессионализм в сфере МО, если бы повысить активность на сервере, Мероприятия и т.д, было бы отлично :)

Larry_Munito
В принципе этот администратор очень подобен предыдущему администратору Bruce_Lee, очень мало заметен на сервере, работает тихо :) Заметна слежка за МО, но если уже он заходит на сервер, то сервер просто взрывается эмоциями игроков, так как сразу начинаются мероприятия такие как "Раздача Танков", "Раздача Монстров" и так далее :) В целом следящие за МО лично меня - устраивают :)

Raidon_Tokosa
Очень хорошо заметно, что этот администратор следящий за Мафиями сервера Blue, как всем уже известно это "Народный администратор" нашего сервера, всегда следит за нарушителями в подходящий момент, радует то, что администратор проявляет активность в Report. В отлично :)

Yura_Lebronov
Адекватный, ответственный, активный администратор, проявляет активность в Report, пишет RP термины на английском, не смотря на то, что администратор NonRp персонаж он не пишет в IC чат, а пишет в /n чат :) Радует своей активностью.

Предложения по улучшению! :)
1. Хотелось бы, чтобы каждый администратор писал в причинах наказания RP термины на английском.
2. Очень бы хотелось, чтобы все администраторы не забывали о правиле, на любом уровне администрирования необходимо отвечать в Report.
3. Хотелось бы видеть по больше мероприятий на форуме, ведь это увеличит посещяаемость форума и вместе нас больше, а если нас больше, то будет веселее, интересней :) Ведь спонсоры же есть :)

УЛУЧШЕНИЯ БУДУТ ДОПОЛНЯТСЯ

ВНИМАНИЕ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ К ЭТИМ АДМИНИСТРАТОРАМ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ОТ МОИХ СЛОВ БУДЕТ ПРИЯТНО И КТО ТО ПОЙМЕТ СВОИ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ, ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ :)
Все отлично, но тут ты многое наврал.За раздачу танков и монстров админов и понизить могли, такого они не делали ни разу за год моей игры на Адвансе.Брюс Ли следящий за МВД, а не МО(скин тут не причем). А так вроде нормально..

Все отлично, но тут ты многое наврал.За раздачу танков и монстров админов и понизить могли, такого они не делали ни разу за год моей игры на Адвансе.Брюс Ли следящий за МВД, а не МО(скин тут не причем). А так вроде нормально..
За раздачу танков и так всех 4-ых кроме Плазы понизили :D

Ваш ник: Bruno Carlos
Ник администратора: Sasha Pegas
Описание благодарности: Вот поставили его не давно на хэлперку и что я наблюдаю. Не зазнался, пишу в репорт и на все жалобы он отвечает. Молодцом.

Ваш ник - Анастасия Мориарти.
Ник администратора - Иван Харламов.
Описание благодарности - Отзывчивый администратор,никогда не игнорирует,всегда рад помочь игрокам. Спасибо большое . :) Мы это ценим :)

Ваш ник - Dan Buttowski
Ник администратора - Все
Описание благодарности - Админы молодцы появляются в нужное время в нужном месте, всегда помогут. Отвечают на задаваемые новичками вопросы. Вобщем крутые тащеры!

Ваш имя и фамилия Vlad
Bellito
Имя администратора все
Благодарность вы самые
класные.ребят и сервак
класный хоть меня читак
взломал.А ник моего акка
взломаного Vlad_Mahmutov.Ну
всеравно я играю на нем
потому что с друзями
познакомился и вы ребят
класные мп устраивуете но на
них бываю не попадаю но
всеравно вы просто
оболденные и вы для меня как
братья!

Ваш ник - Matthew Thomson
Ник администратора - Niko Djenkins [ Никитка :3 ] Raidon Tokosa [ Ботька :3]
Описание благодарности - Просто хорошенький :) Желаю добиться 5 уровня админки, очень нравишься :)
Ботяя Тоже,желаю добиться 5 уровня админки :)

1. Ваш ник: Тайллер Йорк
2. Ник администратора: Niko_Djenkins
3. Описание благодарности: Спасибо что дал шанс, очень хороший администратор, всегда поможет.

1. Ваш ник: Riccardo Evans
2. Ник администратора: I.Harlamov, N.Djenkins, A.Bozhko, R.Tokosa.
3. Описание благодарности:
Ivan and Niko - отличные следящие за СМИ.
Aleksey - Очень активный администратор, проводящий множество мероприятий.
Raidon - Добрый человек, всегда поможет чем сможешь.

Ваш ник - Miki_Pie
Ник администратора - Raidon_Tokosa
Описание благодарности - Он очень хороший Администратор отвечает на любые вопросы в течении 10 секунд, За всем сервером следит, я смотрю он хорошо работает банит за чит, мутит, вообщем он очень крутой чувак. Удачи ему!

Ваш ник - John_Hatson
Ник администратора - Sasha_Pegas, Raidon_Tokosa
Описание благодарности -
Быстро отреагировали на то что мой аккаунт взломали и спасли его :)
Спасибо вам большое за это.

Andres Pinto
Все администраторы, распишу даже всех, а то ухожу с лидерки :(
Поехали
Michael Wane - Адекватный администратор, как-то пару раз сидели в кф, там адекватно ко всему относится, не парится и делает своё дело, красавчик.
Pavel Bartolomeo - Хороший админ, сильно не общался, но давно как-то просил помощь, нормально среагировал и помог, красава.
Daniel Plaza - Серёга, ну ты знаешь, к тебе нету притензий, шикарный администратор, помню как я тебя заё*ывал, но я был прав :D
Raidon Tokosa - Удивил паренёк, так шикарно смотрит за каптурами, просто красавчик, хороший администратор и без выебнов и т.п. Лайк тебе ахаха
Kelvin Cross - Макс, притензий нету, просто красавчик, спасибо за всё, что не игноришь, несмотря на то что ты на админке, с тобой весело.
jacob Adderiy - Жума, норм ты поц тоже, познакомились с тобой, когда ты был на админке, шик время было, когда ушёл с админки, всё равно общался с тобой, красавчик, так держать.
Ребят, остальные администраторы тоже хороши, я с вами не общался никогда ибо вы в госках :D Удачи вам всем.
p.s я не ухожу с сервера, просто решил как-то расписать и не пытаюсь подлизаться и т.п ибо мне не зачем :D

image.png

Ваш ник - Mike old york
Ник администратора - Jacob Adderiy Kelvin Cross Raidon Tokosa
Описание благодарности -
ЖУма, макс, спасибо что нормально следите за гетто, токоса, бро спс те за все)

Назад
Верх