- Реакции
- 96
1. Ваш ник: Cesar Williams
2. Ник администратора: Все)
3. Описание благодарности:Привет вам с Апельсина.
2. Ник администратора: Все)
3. Описание благодарности:Привет вам с Апельсина.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все отлично, но тут ты многое наврал.За раздачу танков и монстров админов и понизить могли, такого они не делали ни разу за год моей игры на Адвансе.Брюс Ли следящий за МВД, а не МО(скин тут не причем). А так вроде нормально..1. Ваш ник: Andreas Quincy [Leader CHLS] [Старичок #Blue]
2. Ник администратора: Для каждого расписано отдельно
3. Описание благодарности: Как то такПока есть желание и креативность вот написал
Michael Wane
Хочу рассказать мое мнение о Главном администраторе сервера. Это лично мое мнение, кто согласен, просто тыкайте LikeРадует то, что ГА администратор не вмешивается в RolePlay процесс. еще очень радует то, что в причинах наказания этот администратор пишет RP термины на английском, это мелочь, но приятно
В отличии от некоторых других серверов на #Blue Servere часто можно получить ответ в Report от главного администратора Michael_Wane. Радует то, что ГА сервера не забыл, что отвечать в Report это обязанность администратора ЛЮБОГО уровня.
Pavel_Bartolomeo
Хотелось бы отличить и этого администратора, на сколько я замечал Pavel Bartolomeo быстро отвечает в Skype на просьбы по мероприятиям, мапингу и т.д Если у него есть возможность он обязательно ответит Вам на интересующий Вас вопрос. Так же не забывает о Report'e. В целом лично меня все устраивает.
Dir_Jewish
Активностью в Report он не отличается, но очень радует то, что этот администратор ответственно и тщательно следит за Министерством Здравоохранения в целом. На мое мнения его не зря сделали следящим за МЗ. Чувствуется, что это его фракция, что она ему по душе. Еще бы добавить активность в Report, было бы вообще хорошо![]()
Daniel_Plaza
В первую очередь хочу отблагодарить этого администратора за доверие ко мне, он мне доверил ответственный пост "Лидера Мэрии Los-Santos", так же он проявляет активность в Report, проводит различные мероприятия, отлично поддерживает организацию за которой следит "Правительство". От меня лично большое спасибо ему![]()
Niko_Djenkins
Я думаю все игроки сервера давно заметили, что наибольшую активность этот администратор проявляет в сфере Мероприятий. Жаль только, что они очень однообразные, но как никак это огромный шанс подарить начинающему игроку ценный приз в виде виртуальной валюты. Так же очень заметна тщательная слежка за МВД, можно заметить, что у него всегда стоит временная лидерка МВД, по моей оценке, хорошо
Aleksey_Bozhko
Сам по себе адекватный, очень активный администратор сервера. Очень активно отвечает в Report, лично за всю мою игру на сервере, я не видел не разу, чтобы он меня проигнорировал, он не зазнается, на счет слежки за МЗ я не знаю, так как никогда не обращал как то внимания, но как администратор этот человек меня радует, так же готов всегда помочь с мероприятиями на сервере.
Bruce_Lee
О этом администраторе очень мало слышно на сервере, но все же он не упускает момента активности в Report, я так понял, что его главной задачей есть слежка за Министерством Обороны. Думаю все могли заметить, что у администратора постоянный скин Офицера МО. Часто можно заметить его временным лидером МО. Я думаю, что есть определенный опыт и профессионализм в сфере МО, если бы повысить активность на сервере, Мероприятия и т.д, было бы отлично
Larry_Munito
В принципе этот администратор очень подобен предыдущему администратору Bruce_Lee, очень мало заметен на сервере, работает тихоЗаметна слежка за МО, но если уже он заходит на сервер, то сервер просто взрывается эмоциями игроков, так как сразу начинаются мероприятия такие как "Раздача Танков", "Раздача Монстров" и так далее
В целом следящие за МО лично меня - устраивают
Raidon_Tokosa
Очень хорошо заметно, что этот администратор следящий за Мафиями сервера Blue, как всем уже известно это "Народный администратор" нашего сервера, всегда следит за нарушителями в подходящий момент, радует то, что администратор проявляет активность в Report. В отлично
Yura_Lebronov
Адекватный, ответственный, активный администратор, проявляет активность в Report, пишет RP термины на английском, не смотря на то, что администратор NonRp персонаж он не пишет в IC чат, а пишет в /n чатРадует своей активностью.
Предложения по улучшению!
1. Хотелось бы, чтобы каждый администратор писал в причинах наказания RP термины на английском.
2. Очень бы хотелось, чтобы все администраторы не забывали о правиле, на любом уровне администрирования необходимо отвечать в Report.
3. Хотелось бы видеть по больше мероприятий на форуме, ведь это увеличит посещяаемость форума и вместе нас больше, а если нас больше, то будет веселее, интереснейВедь спонсоры же есть
УЛУЧШЕНИЯ БУДУТ ДОПОЛНЯТСЯ
ВНИМАНИЕ! ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НЕ ПОДЛИЗЫВАЛСЯ К ЭТИМ АДМИНИСТРАТОРАМ, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ, НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ОТ МОИХ СЛОВ БУДЕТ ПРИЯТНО И КТО ТО ПОЙМЕТ СВОИ ОШИБКИ И ПЛЮСЫ, ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ИГРЫ
За раздачу танков и так всех 4-ых кроме Плазы понизилиВсе отлично, но тут ты многое наврал.За раздачу танков и монстров админов и понизить могли, такого они не делали ни разу за год моей игры на Адвансе.Брюс Ли следящий за МВД, а не МО(скин тут не причем). А так вроде нормально..