#Blue | Благодарности администрации

1. Nick Name: Asap Fawkes
2. Тащеры репорта: Alex Normanc,Al Swith,Daniel Plaza а вот Michael Wane "красавчик и лучший ГА в истории"! Ну и другие тоже нормальные люди) Самое главное уважение к себе и к другим людям! И не зазнавайтесь вы ещё не мировые звёзды)

Ваш ник - Ted Watson
Ник администратора - Gerbert VanReimer И Christopher Stafford
Описание благодарности - Отвечают на Репорты, всегда готовы помочь. Поддерживают РП ситуации. Помогают с нарушителями РП и МГ.

Gerbert VanReimer: Спасибо. :)

1.Ваш ник: Fabie Pierce
2.Ник администратора: Нет особых администраторов, все по своему хороши! Я рад играть на Blue зная что весь адм.состав очень адекватно подходит к работе, и всегда рада помочь!
3.Описание благодарности: Умные, отзывчивые, когда надо помогут. Тащат репорт ;) Я люблю Вас! :rolleyes::cool:

Ваш ник - Ted Watson
Ник администратора - Christopher Stafford
Описание благодарности - Помогает в развитии РП, верно выдаёт наказания. Отвечает на Репорты. Всегда желает Приятной игры:

xA01xSE.jpg

Ваш ник - Gabriele Morente
Ник администратора - Весь Админ.Состав, от мала до велика
Описание благодарности - Просто хочется сказать спасибо всем этим людям, которые стараются сделать игру более приятной и адекватной. Помогают в тех, или иных ситуациях. По возможности быстро отвечают в репорт и решают игровые нюансы. Конечно, бывают между ними и игроками конфликтные ситуации, но они всегда решаемы (знаю не понаслышке ) Просто будьте людьми и не забывайте, что это всего-лишь игра, а Администрация это такие же люди, которые также устают, как и любой другой.
Удачи Вам всем, Tacher`a Админ.Состава Blue Server`a ;)

Ваш ник - Apollonio_Armani(Carter)
Ник администратора -Gerbert_VanReimer
Описание благодарности - Сеня,ты классный,но ты ушёл от нас(Обидку все кинули на тебя:()...Но я надеюсь что такой как ты обязательно вернётся...вернётся...вернётся...:(:(:(:(:(

1. Ваш ник: Kanye Best ( Хоть и не с этого сервера, но знаю, что тут отличная администрация )
2. Ник администратора: Вся Администрация цветочного сервера
3. Описание благодарности: Я счастлив, что на таком очень хорошем сервере есть вы - наши любименькие администраторы. Спасибо вам, что вы у нас есть.

Назад
Верх