#Blue | Благодарности лидерам нелегальных организации

Ваш Ник: Nikita Vodopadov

Ник Лидера: Dmitry Cassin

Пожелание/благодарность/совет:
Значит я не ошибся,отличный срок Дим, не пропадай там! Я думаю ещё наши дороги пересекутся,были косяки как и у всех, но на грабли не наступишь-лучше не станешь,Удачи в Real Live:)

Nikita Vodopadov
Lucio Dragonetti
Пожелание/благодарность/совет: Вася, так же отличный срок, я так же следил за им, я правда особо не понимаю сути мафии ЛКН в целом, кто они и как должны себя вести, однако я видал тонны рп-шек от тебя и твоего состава, квадраты конечно хорошо, но обучить сотню игроков РП-звучит не хуже.

Ваш Ник: Rostislav Medvedev

Пожелание/благодарность/совет : Спасибо Дима за срок, с тобой было интересно. Самый лучший лидер

Ваш Ник: Danil Savrasov
Пожелание/благодарность/совет:
Замечательный человек , который отстоял свой срок с достоинством!

Sebastian Marquez
Hulio Dogg
лучший гетто лидер, которого я встречал. Удачи на посту

EMINEM COLLINS aka ANDREA BOCELLI
Ruggiero Di Pietro
Кислый благодарю за прекрасные моменты, которые происходили на твоем сроке. В скором обязательно повторим!
artboard_18_2x.png

:Hi1:COLL1NS FAMILY БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМИ:Hi1:

EMINEM COLLINS aka KENJI HIROYUKI
Jet Yamaguti
Дружище, до конца твоего срока осталось чуть менее недели, время так быстро и незаметно пролетело... Я очень рад, что мы с тобой
познакомились и провели этот месяц в одной Мафии. У нас ещё неделя игры на сроке, да к покажем у кого самая крутая Мафия?

cropped-hand-with-thnx-text-on-toy-blocks-against-black-background-1187832049-8abb955c8755450ba67207211a81760d.jpg

:Hi1: COLL1NS FAMILY БЛАГОДАРИТ ТЕБЯ, ЗА ТО ЧТО ТЫ С НАМИ :Hi1:

Ваш Ник: Lazario Forelli
Ник Лидера: Amattore Cassini
Пожелание/благодарность/совет: Благодарю за столь тёплый приём. Отличный лидер, классный человек. Желаю успеха на оставшемся сроке. Твоя семья тебя не забудет:Big Boss1::Hi1:

Ваш Ник: Artem Pushnoi
Ник Лидера: Igor Lomonosov
Пожелание/благодарность/совет: Игорёк, спасибо за такой успешный лидерский срок. Именно ты уложил фундамент "Новой мафии". Удачки в личной жизни, побольше любви и детей! :D

Назад
Верх