#Blue || Благодарности лидерам

• Автор темы Автор темы Lars_King
  • Дата начала Дата начала
Ваш Ник: Antonio LaGatta
Ник Лидера: Cristiano Bazile @Cristiano_Bazile
Какой Гос.Организации он лидер: ВВС
Пожелание\благодарность:
Рома, не знаю таких слов, которыми можно выразить благодарность тебе за время проведенное в ВВС, под твоим руководством. Хотел бы сказать спасибо, за оказанное мне доверие в процессе срока и назначение на 9-ку. Очень рад был совместными усилиями поддерживать нашу организацию и еще бы не раз повторил бы это, даже если мне пришлось снова пройти путь от 3 до 9 ранга под твои руководством. Хочу пожелать тебе удачи и надеюсь еще не раз увижу твой ник в /leaders!!!!!

Ваш Ник:Paul de Sanneville
Ник Лидера: Cristiano Bazille
Какой Гос.Организации он лидер:ВВС
Пожелание\благодарность: Рома, спасибо тебе за эти 2 срока, они были лучшими из всей моей карьеры в МО.
благодаря тебе я получил свою первую 9, жалко что под конец твоего срока.
Извиняй что чуть не подвёл на последних днях
Ждем тебя всем составом в МО:)

Ваш Ник: Vlad Diesel
Ник Лидера: Inga Kotova, Joni Caution, Sergio Cerezon
Какой Гос.Организации он лидер: ВрИО HLV, HLS, HSF
Пожелание\благодарность: Инга это конечно был всего лишь срок ВрИО, но все же провела ты его отлично!! И сейчас желаю удачи на сроке Глав Врача HLV!! Мсье Кирилл (Сэр Джони), отлично отстоял срок, рад что спустя долгое время вернулся и показал, что "старички" еще могут что то! Я хоть и не был в твоем подразделении, но всегда готов был помочь, надеюсь снова увидеть тебя на лидерском посту, удачи тебе!!! Александр, поздравляю со сроком в HSF!!! Молодчина!!! Желаю удачи и так же отлично отстоять срок Министра Здравохранения!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!

Ваш Ник: Maximilian Benz
Ник Лидера: Sveta Braza
Какой Гос.Организации он лидер:
ВМФ
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь в Глобалке, очень много на самом деле помогли МО с таким лидером.:Heart1:

Ник Лидера: Sergio Cerezon, Inga Kotova, Fernando Backer, SamueI Jackson
МЗшники
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь в Глобалке, даже одного трупа откачать смогли и спасибо что могли прибыть полным лидерским составом так сказать
:Heart1:

Ваш Ник: Stanislav Narty
Ник Лидера: Inga Kotova
Какой Гос.Организации он лидер: Больница ЛВ
Пожелание\благодарность: Молодец, желаю доделать лабу =)

Ваш Ник: Stanislav Narty
Ник Лидера: Daniella Tsarskaya
Какой Гос.Организации он лидер: Администрация Штата ЛС
Пожелание\благодарность: Мо-ло-дец! День до срока, надеюсь у тебя будет отдых после 3 месяцев срока. Благодырочка за срок!

Ник Лидера: Crispino Agostinucci, Daniil Ustsov
СМИшники
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь в Глобалке, выполнили все что требовалось на все 200 с 100:Heart1:

Ник Лидера: Juzzou Sakurai
ФБР
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь в Глобалке, человек который делает больше терактов чем террористы. Думаю этот взрыв в туннеле тоже твоих рук дело :Heart1:

Otomo Yamaguti
Peto Laquinto
LVPD
Спасибо тебе родной за всю нашу проделанную деятельность, в этом письме не выразить тебе всего моего благодарства, береги себя будь счастлив, хороших людей стыдно не благодарить.

Otomo Yamaguti
Daniil Podolski
MO
Родной, спасибо за доверие ко мне, все мои идеи были реализованы благодаря тебя, твоя поддержка и мотивация не стоит ничего, она бесценна, береги себя и свою доброту. Сильный ты человек своей добротой

Otomo Yamaguti
Cristiano Bazile
ВВС
Брат, Рома, когда казалось что выхода у меня нет, ты мне оказал руку помощи, совсем не зная меня. За это тебе большое спасибо, ты сильный лидер, отдельное спасибо за доверие в партии, ведь не будь тебя я бы не выступал на выборах в роли кандидата, совсем.

Otomo Yamaguti
Petr Zimin
РМ
Артур, Человек с большой буквы, мы ввели вместе очень долгую деятельность полную удачами и неудачами но никогда не отворачивались друг от друга, ты тот человек который имея свои принципы поддерживает справедливость, которая ему не выгодна. Это твое исключительное качество, я конечно ушел от тебя с 8 ранга, на 9 в якудзу на что, буду честен жалею. Но ты не поменял свое отношения ко мне, спасибо тебе брат, береги себя. Вперед с Богом

Otomo Yamaguti
Hayato Yamaguti
Yakuza
Ты был всегда на моей стороне, независимо прав я или нет, другом тебя назвать мало, ты настоящий брат. Я не смог тебе помочь на сроке, но извне приложил все усилия о которых ты знаешь. Ты всегда был рядом с нами, с фамой Yamaguti ( Jancarlo Madatov) за что и тебе большое благодарство, много помогал и продолжаешь свое дело. Спасибо тебе брат

Otomo Yamaguti
Spinello Tolomei
LCN
Костя, ты попал в мое окружение спонтанно, и по своим отличительным качествам. В твоих действиях, будь то обдуманных или нет, я вспоминаю себя в первые дни игры, всё что можно было я нарушил и совершил ошибки, ты также. Что у нас общего это то, что ты учишься на своих ошибках что делает тебя весомым, иначе бы ты не был в кругу моих близких людей. Возможно я не святой, не хороший, но я всегда когда мог помогал. Ты совершая ошибки, получая неудачи должен не огорчаться а идти дальше, когда даже перед тобой стена. Тогда ты получишь все, что ты хочешь. Не думаю что тебе нужно признание от кого то, но ты хороший человек, может упрямый, необдуманный но хороший. Ты безвыгодно помогаешь людям которые не ценят этого, пусть это их проблема. Так что ты хороший друг, Набираешься опыта лидерства, а главное набираешь опыт. Береги себя я тебя ценю

Ali Fatih
@Daniella Tsarskaya
Правительство | Администрация ЛС
У неё срок уже завтра, жаль что не помог с первой, спасибо тебе за всё, Самый лучший Гурбернатор ЛС.

Otomo Yamaguti
Vladislav Golkrade
Больница ЛВ
Наша с тобой дорога идет от знакомства в фбр, тогда было важным доброжелательные отношения и взаимовыручка. Я к тому что не каждый человек такой. Долго мы ввели совместную деятельность, ты не оказал безразличность и помог мне на мафии когда это было остро необходимо. Доверие мое к тебе не имеет границ, ты хороший друг, прекрасный человек, всегда с тобой можно договориться, прагматика у тебя на высоком уровне. Я хоть не смог помочь тебе как следует на твоем лидерском посту, за что очень жалею, причины ты знаешь. Когда мне Пето сказал, пойду помогу Голкраду, я сказал конечно иди, если не изберусь приду и помогу чем смогу. Твое особое мышление всегда заставляло меня быть осторожным к тебе, но я рад что мы нашли общий язык и что ты такой хороший брат рядом со мной, с нами. Спасибо тебе за Всё брат. Хороший ты человек, хороший лидер и главное береги себя.

Otomo Yamaguti
Sveta Braza
ВМФ
Чье солнце на ВМФе? Наши судьбы связало МО, когда я в безисходности пришел туда. Ты была Врио Адмиралом, всегда меня удивляло твое упорство и саморазвитие которое не может не радовать. После уже создания партии, мы ввели активную совместную деятельность, про тебя много хорошего говорили что оказалось правдой. Ты добрый человек который поддержал меня в предвыборной гонке, ты лучик солнца в тьме. Эмоциональная, но как без этого? В тебе есть загадка, которую кто то сможет разгадать, не уверен что я. Удачного тебе и успешного лидерского срока. Ты заслужила, я хоть и не перевелся к тебе но очень хотел бы с тобой поиграть, у меня на этот счет другие планы. Главное как ты говоришь здоровья, его не вернуть, и будь всегда такой какая ты есть. Обнимаю

Ваш Ник: Daniello Ostwood
Ник Лидера: Daniella Tsarskaya
Администрация Штата LS

Отстояла 3 срока молодцом. Порядочная, добрая, отзывчивая, всегда всем во всём помогает. Спасибо тебе за срок, ты достойный лидер. Желаю тебе удачи в дальнейшем. Было приятно поработать вместе, ещё раз спасибо! ;)

Назад
Верх