#BLUE | ГОС. ПЕРЕВОРОТ

Дорогие креативы семейства Лагуэрра, большое спасибо за подаренные эмоции коммьюнити арп блу, вы попытались и почти получилось. Даже пенсионеров правиковских удалось разбудить.

«Порой обстоятельств становится так много, что мы не в силах с ними бороться. Преодолев одни, мы натыкаемся на новые и вновь встаём перед выбором: сопротивляться или поддаться судьбе. И пока мы думаем, появляются новые… обстоятельства». — Огузок (Кухня)

Я изначально был положительно настроен на всю эту ситуацию, потому что это движуха, как никак. Но вы решили испортить все, переводя конфликты в оос (сколько раз я уже это повторял) и показывая свое лицемерие в дискорде
На фоне вашего грязного рп, любые другие будут лучше. Все ситуации, происходящие у нас на сервере, должны оставлять положительные эмоции для всех участников процесса, но вы захотели испортить полностью мнение о себе

Кому ты лапшу на уши вешаешь дорогой , я в курсе уже вообще всей ситуации и переворота , еще раз повторюсь , радуйся что подарили вам эмоции, а теперь можешь опять не заходить на сервер, смотри за форумом
И о чудо, ты снова уходишь от ответа на вопрос. Может уже ответишь, а не будешь оправдываться и пытаться слиться с разговора? Эмоции я получил от ситуации, а не от вас конкретно. Вы показали себя лишь с худшей стороны

На фоне вашего грязного рп, любые другие будут лучше. Все ситуации, происходящие у нас на сервере, должны оставлять положительные эмоции для всех участников процесса, но вы захотели испортить полностью мнение о себе
ваще уже муть пошла, это вы говорите про грязное рп? :D Когда фибы связываются с сомнительной чвк и идут против правительства. Задерживая генерала сух.войск ( Окей, если даже законно ) при этом говоря что взяли его в заложники. фбр - заложники. Осознанно идя против министра вд

Так мы и хотели оставить положительные эмоции , но вдруг «стадо» решило все одним текстом повысирать и пытаться задеть человека , просто признайте что РП получилось хорошее и все

Так мы и хотели оставить положительные эмоции , но вдруг «стадо» решило все одним текстом повысирать и пытаться задеть человека , просто признайте что РП получилось хорошее и все
Не похоже на то, что вы пытались оставить положительные эмоции. Вам стоит обсудить поведение Армена, потому что именно он и оставил о вас негативное представление. Повторяясь, он показывал свое лицемерие и ощущение того, что он выше всех

Понятное дело, что за своих я буду стоять до конца. Признаю, что в моменте меня вывели на эмоции за это извиняюсь.
Армен, ещё раз спасибо за такую РП, от всей души благодарю.
Кому понравилось отлично, мы старались для вас. Кому нет тоже нормально, у каждого своё мнение. В любом случае всем спасибо, обнял ;)

ваще уже муть пошла, это вы говорите про грязное рп? :D Когда фибы связываются с сомнительной чвк и идут против правительства. Задерживая генерала сух.войск ( Окей, если даже законно ) при этом говоря что взяли его в заложники. фбр - заложники. Осознанно идя против министра вд
ФБР вполне разумно шли против министра вд, т.к. тот не поддерживал их позицию в рамках гос переворота. Обычное дело, не так ли? По поводу ЧВК сказать не могу, их РП связь стоит уточнить у них самих

ФБР вполне разумно шли против министра вд, т.к. тот не поддерживал их позицию в рамках гос переворота. Обычное дело, не так ли? По поводу ЧВК сказать не могу, их РП связь стоит уточнить у них самих
Кстати интересно че дальше будет делать Министр вд, все же это грубое нарушение которое они сделали осознанно

ну да, надо было просто ждать и терпеть когда к нам приедет министр вд с мо и разнесет кабины.
жалко кабины все таки разлетелись у них, чвк не дали нас в обиду, спасибо им огромное

Мы вообще заперлись дома. Если бы никто на нас не наехал в грубой форме, никто бы вообще пулю не получил и лидера СВ никто бы не трогал

ну да, надо было просто ждать и терпеть когда к нам приедет министр вд с мо и разнесет кабины.
жалко кабины все таки разлетелись у них, чвк не дали нас в обиду, спасибо им огромное
Ну я ж говорю, окей,вы решили сделать так, мне интересно че будет делать министр вд дальше, ибо по сути, нарушения есть

Но я делал так, как считал правильным для игроков
image.png

Но в любом случае спасибо за игру.

Ну я ж говорю, окей,вы решили сделать так, мне интересно че будет делать министр вд дальше, ибо по сути, нарушения есть
Лучше спроси че мы с ним делать будем) В ic поле вопрос решим понятное дело. ООС к человеку благодарность. Если бы он не встал на сторону президента, было бы скучно и не получилось бы хорошего дуо

Лучше спроси че мы с ним делать будем) В ic поле вопрос решим понятное дело. ООС к человеку благодарность. Если бы он не встал на сторону президента, было бы скучно и не получилось бы хорошего дуо
ну в целом, когда врио преза на вашей стороне. логично что тяжелее ему будет

Назад
Верх