Blue | Лидер якудзы ПСЖ с пожизненного

Забавно, что один из планировщиков штурма ИК мне писал, что надеялся на лютую зарубу, а там оказалось мало людей. Вы молодцы, выбрали удачное время и запушили, когда ФБР вообще этого не ожидало
Спасибо это был мой план на самом деле
Сделать штурм прям сразу после суда я тронут

Ну и как раз ты согласился с жалобой
Где со стороны мафии ни одной жб не было написано
Да много моментов было
Но это сначала проходило через админов чтоб был проведен разговор не более
Ну а так смешно все это выглядит со стороны
Когда составом накидываешь на все общее
Ну про ваши отношения с лидером яков не знаю
Так что я пожалуй промолчу
А так какаши ждем тебя в мафии покажешь парням что такое прайм мафии
А то я отстоял 2 срока так и не понял
Что такое крайм хоть примусь на печеньку к тебе научишь меня похищениям и захватам если они будут
Только пожалуйста давай статистику не портий последняя твоя лидерка была до конца срока ежели прошлые
Просто фанат твой знаю все твои сроки
Показывал уже Прайм якудзу год назад, советую отчёты почитать и прощалку

Показывал уже Прайм якудзу год назад, советую отчёты почитать и прощалку
Сорян в армии был, есть вариант показать
Или это только как в песне у скриптонита даже палка
Просто лень что то смотреть терять время на всю пургу
Это я говорю не с целью как то задеть или под****ь
Без негатива

Я слишком стар для сленгов, не, серьёзно. Хотелось бы узнать подробнее, мы просто с грина смотрим, движуха у вас здоровая есть
Ну что тебе сказать пацаны стараются
Но как говорится верхи не могут низы не хотят
А так вроде живут пытаются молодцы на глазах ростут

Ну да ну да
Когда ЛКН Освободили какаши рвал и метал в другом разделе например ЖАЛОБЫ А НЕ игровые обсуждения
С пометкой ПРАЙМ ФБР ОБОСРАЛОСЬ НА СПАСЕНИЕ ПРЕЗА И ШТУРМЕ ИК. Ну ладно пускай веселиться мальчишки.А так Богдан как говорится первый блин комом
Дальше больше
сколько жалоб ты сам прочитал по поводу этой ситуации?
Ну и как раз ты согласился с жалобой
Где со стороны мафии ни одной жб не было написано
Да много моментов было
Но это сначала проходило через админов чтоб был проведен разговор не более
Ну а так смешно все это выглядит со стороны
Когда составом накидываешь на все общее
Ну про ваши отношения с лидером яков не знаю
Так что я пожалуй промолчу
А так какаши ждем тебя в мафии покажешь парням что такое прайм мафии
А то я отстоял 2 срока так и не понял
Что такое крайм хоть примусь на печеньку к тебе научишь меня похищениям и захватам если они будут
Только пожалуйста давай статистику не портий последняя твоя лидерка была до конца срока ежели прошлые
Просто фанат твой знаю все твои сроки
ты уверен, что со стороны мафий ни единой жалобы не было написано по поводу расследований в отношении последних, ни по поводу каких-то плотных взаимодействий?
image.png

Прайм як, хорошо отыграл свое прикрытие. Будучи 9кой лкн "наблюдает со снапы за домом лидера", затем устраивает погоню за неизвестным и во время рп погони прожимает /x, а под конец, разумеется, заметив сотрудников мвд через подзорную трубу решил сделать себаса
gfv0reCxZzRBlZ1QhJogUa8ponfhhJF5CPBcvsNWU.png

Всегда легче ссылаться на обстоятельство и говорит "покажи мне" или выкручивать настоящую ситуацию так, как это удобно себе самому. год назад не играл.
Без негатива

Последнее редактирование:
сколько жалоб ты сам прочитал по поводу этой ситуации?

ты уверен, что со стороны мафий ни единой жалобы не было написано по поводу расследований в отношении последних, ни по поводу каких-то плотных взаимодействий?
image.png

Прайм як, хорошо отыграл свое прикрытие. Будучи 9кой лкн "наблюдает со снапы за домом лидера", затем устраивает погоню за неизвестным и во время рп погони прожимает /x, а под конец, разумеется, заметив сотрудников мвд через подзорную трубу решил сделать себаса
gfv0reCxZzRBlZ1QhJogUa8ponfhhJF5CPBcvsNWU.png

Всегда легче ссылаться на обстоятельство и говорит "покажи мне" или выкручивать настоящую ситуацию так, как это удобно себе самому. год назад не играл.
Без негатива
А ну да ну да очередные разговоры с товарищем администрации получается
Ну да куда легче сидеть с ним в дискордике и просить помощи проследить за ситой правильно я сир говорю ?
Только не говорите пожалуйста что такого не было
Когда ранее сам администратор мне и сказал что да я сидел с ними в дс
Ну да это все было как мув только признайтесь большинство вашего внедрения и прочей ерунды это все читалось как по книге
Ну а про лидерку свою я молчу на яках
Я ни хожу не кричу в разные стороны что прайм не прайм
Я полностью согласен что это было чисто АФК срок и не надо это пытаться на каждом углу кричать каждый раз просто я говорю за факты
А у вас они одни и теже каждый раз✊
Ну к тому же переводить что там была ульта тоже бред в той сите когда пд выезжали я стоял у лвпд расстояние куда большое от места прохождения рп момента
К тому же /х был прожат да не по рп но мы не собирались раздувать из мухи слона
Просто хотели спросить и тд не более
Но наш спортсмен быстро начал прыгать по заборам и бежать куда глаза глядят к тому же только успевать в рацию строчить

Блин, ну срок фбр и правда хороший, никто не спорит, но кричать на каждом углу ПРАЙМ ФБР ПРАЙМ ФБР, как бут превращает красивый срок, в показуху, что портит общее впечатление, не знаю зачем в целом на общее всем составом кричать это

Блин, ну срок фбр и правда хороший, никто не спорит, но кричать на каждом углу ПРАЙМ ФБР ПРАЙМ ФБР, как бут превращает красивый срок, в показуху, что портит общее впечатление, не знаю зачем в целом на общее всем составом кричать это
Так это мем локальный после слов Леонардо Кавалли про праймовый соствав

Хорошо стоял, молодец Богдан. Есть ряд недопониманий в связи с которым он ушел. Все в порядке. Молодчина.

Так это мем локальный после слов Леонардо Кавалли про праймовый соствав
Как бут мем вышел из под контроля, если в теме про твой срок, каждый третий пишет это, дело конечно каждого, но странно

когда ФБР вообще этого не ожидало
Именно поэтому в лидерский чат звали МО на помощь?
Вся инфа у вас была, просто зачем-то в лв попёрлись на конвой мафиози, а потом на подъезде к ИК по одному отлетали.

Назад
Верх