Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вопрос, пабг убрали из-за мп пятница 13, можно квест засчитать?

Приветствую Вас!
У меня несколько вопросов.
1. Если я не успел выполнить tasks за 9 число до 23:59, а доделал в 01:30 10 числа. Задание идёт за 9?
2. Скриншоты с телефона можно использовать, не всегда есть возможность зайти с компьютера.?

Приветствую Вас!
1. Если я не успел выполнить tasks за 9 число до 23:59, а доделал в 01:30 10 числа. Задание идёт за 9?
2. Скриншоты с телефона можно использовать, не всегда есть возможность зайти с компьютера.?
1. Очки считаются до рестарта сервера
2. Можно наверное, по сути ничего не меняется

Приветствую Вас!
1. Очки считаются до рестарта сервера
2. Можно наверное, по сути ничего не меняется
Да, задания можно выполнять до рестарта, и собственно сделать скрины/фрапс до рестарта.

Приветствую Вас!
1. Да, таскс обновляется с рестартом, поэтому у вас время не с 12 ночи по 12 ночи, а от рестарта до рестарта.
2. Да.

@Neo McDendy получается если ты все время делал скрины с компа то можно и допустить пару скринов с телефона, так как не всегда есть возможность с компа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх