- Реакции
- 378
Ну ты же сказал что у тебя полный набора я с читами?куда мы лезем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же сказал что у тебя полный набора я с читами?куда мы лезем
википедия слова "сарказм", используйНу ты же сказал что у тебя полный набор
А кто тебя знает сарказм ли это был?википедия слова "сарказм", используй
Только бедни считают что я с читами играю, докажите, впередА кто тебя знает сарказм ли это был?
Почему я должен тебе что-то доказывать XD?Только бедни считают что я с читами играю, докажите, вперед
чего?Почему я должен тебе что-то доказывать XD?
Кто ты такой? Правильно, никто.
Можно, но тогда надо делать отчёт на фраза, а не на скриныА можно одновременно играть с 2 аккаунтов? Типа на двух разных пк или с пк и телефона? @Neo McDendy
Ты не так понял мой вопрос. Я знаю что с 2 акков можно квест выполнять и фрапсить нужно. Я имею ввиду в тк катать с 2 акков одновременно с пк и телефона.Можно, но тогда надо делать отчёт на фраза, а не на скрины
МожноТы не так понял мой вопрос. Я знаю что с 2 акков можно квест выполнять и фрапсить нужно. Я имею ввиду в тк катать с 2 акков одновременно с пк и телефона.
Можно, так многие делаютТы не так понял мой вопрос. Я знаю что с 2 акков можно квест выполнять и фрапсить нужно. Я имею ввиду в тк катать с 2 акков одновременно с пк и телефона.
Понял принялМожно, так многие делают
Главное с одного пк не играть на двух акках)Понял принял
Ну это само собой понятно XDГлавное с одного пк не играть на двух акках)
Покажите как выглядит?@Neo McDendy а скрины сделанный с телефона будут приниматься?
1 | 2 |
![]() | ![]() |
В описании конкурса есть скрин броника какой будет@Neo McDendy и еще такой вопрос, какой именно броник будет, их же на сколько я знаю 3 вида, вот 2 ниже будет предоставлены, 3 похож на 2 только там еще надпись "сват" идет. Да и зачастую можно на пубге найти именно 2
1 2![]()
![]()
Так может не знали какие есть, либо еще что не знаю. Лучше же переспросить точно какой, и уже быть без каких либо сомнений и "возможно", не знаюВ описании конкурса есть скрин броника какой будет