Важно BLUE | Мероприятие "Дорога к 12-илетию" [THE END...]

• Автор темы Автор темы Neo McDendy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В связь с тем, что сегодня игроки выполняющие /tasks, умудрились сломать работу на погрузчике(это где на машинке ящики перевозить), было принято решение засчитать его всем сегодня- как выполненный, при условии, если вы выполнили все /tasks, кроме самого погрузчика за сегодня.
В дальнейшем таких поблажек с этим заданием не будет, успевайте все сразу, не оставляйте на ночь.
Мы уже на финишной прямой!

Последнее редактирование:
В связь с тем, что сегодня игроки выполняющие /tasks, умудрились сломать работу на погрузчике(это где на машинке ящики перевозить), было принято решение засчитать его всем сегодня- как выполненный, при условии, если вы выполнили все /tasks, кроме самого погрузчика за сегодня.
В дальнейшем таких поблажек с этим заданием не будет, успевайте все сразу, не оставляйте на ночь.
Мы уже на финишной прямой!
А если ящики в принципе перестали спавниться даже ночью?

Ваш NickName, номер аккаунта: Nikita_Quinses 1447110
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 87.
dicsord: niktas
telephone 556670
Банк: #160418 Копилка​

А если ящики в принципе перестали спавниться даже ночью?
Об этом и речь. Работяги сломали работу, ящики перестали спавниться. Экстрим гонку если выполнить успели, склад засчитаем автоматом

Об этом и речь. Работяги сломали работу, ящики перестали спавниться. Экстрим гонку если выполнить успели, склад засчитаем автоматом
Тем временем я которая пришла домой в 21:30 и не сумела на гонку попасть. Ну да, пошла я...

Если каким-то чудом я войду в ограничение 171 таск, я открою ром который в холодильнике уже давно стоит. И уйду в плаванье грабить чужие корабли....

Тем временем я которая пришла домой в 21:30 и не сумела на гонку попасть. Ну да, пошла я...
А кто говорил что будет легко? Хочешь крупный приз - подстраивайся под форс-мажоры
:Gamer41:

Вопрос.
Если док-ва фрапсами, обязательно чтобы они были со звуками игры?
Можно ли будет склеить все фрапсы в один?
Звук не обязательно
Склеить нет, ибо в гугл форме по недельно нужно их прикреплять

Зачастились атаки на сервер ботами, которые могут вызывать рестарты, а вместе с ними и обновление tasks. Хочу узнать, если я сделал первые 5 тасков(1-5) до внепланового рестарта и зафрапсил это, а после него сделал только ТК(6), будет ли это засчитано. Ведь очень обидно, если ты сделал обычные таски утром и решил сделать ТК вечером, а тут рестарт сервера и все по новой...

Ваш NickName, номер аккаунта: Vladislav_Stallin 369395
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 81
Дискорд #vladislavstallin​

Зачастились атаки на сервер ботами, которые могут вызывать рестарты, а вместе с ними и обновление tasks. Хочу узнать, если я сделал первые 5 тасков(1-5) до внепланового рестарта и зафрапсил это, а после него сделал только ТК(6), будет ли это засчитано. Ведь очень обидно, если ты сделал обычные таски утром и решил сделать ТК вечером, а тут рестарт сервера и все по новой...
Увы нет, за один день в качестве доказательств предоставляете только один список тасков, до внепланового рестарта или после него. Нельзя кинуть 2 фрапса, с разными списками заданий за один день, из этого списка сделал 2 задания, из следующего сделал 4 задания - так не работает.

Ваш NickName, номер аккаунта: Onesy_Despire 1083705
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 109
DISCORD: edespiree

Ваш NickName Picasso_Silantev, номер аккаунта: 1390469
Общее количество выполненных /tasks за все время проведения, цифрой : 80
tasks

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Время до которого вы можете залить свой отчет о проведенной деятельности продлено, для вашего удобства:
С 25.07.2023г 16:00 до 25.07.2023 23:59
Так же напоминаю что последний /tasks 24.07, можно выполнять до рестарта сервера в 05:00 утра 25-го числа, после этого таски в зачет не пойдут и у вас будет целый день что бы все видео/скрины залить в гугл форму.

Так же, будьте внимательны и делайте после ссылки пробел, из-за отсутствия пробела- ссылка получается битая и не открывается, нам не сложно убрать ненужную часть, но не усложняйте нам проверку)
Заранее спасибо.
https://i.*******/WSMOf.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх