Важно ʙʟᴜᴇ • Расценки имущества [все для вашего бизнеса; анти-развод; free].

А, ещё хотел узнать что по цене дома Элитного класса возле ЛКН?

Почем такой скин продать можно? Или лучше в лото слить за 400к?
https://*******/u/N3jK2

цена бомжатского дома в ЛВ? квартиры в ФК с гоской 80к? там аукцион сейчас идёт, сколько ставить?

цена бомжатского дома в ЛВ? квартиры в ФК с гоской 80к? там аукцион сейчас идёт, сколько ставить?
Если берешь для себя я думаю 2кк может ставка пройти. Если прям очень хочешь ставь 2.3-2.5. Думаю точно выиграешь) а если для перепродажи то ставь 1.7-1.8 и надейся на лучшее) Район не плохой. Там некоторые пытаются за 2.5-3кк пихнуть времянки) ну 3 это конечно дохера и никто не купит. 2.5 продать сложно будет потом думаю

За скок этот скин можно продать id 124?
1533824000_skin_124.png

Если берешь для себя я думаю 2кк может ставка пройти. Если прям очень хочешь ставь 2.3-2.5. Думаю точно выиграешь) а если для перепродажи то ставь 1.7-1.8 и надейся на лучшее) Район не плохой. Там некоторые пытаются за 2.5-3кк пихнуть времянки) ну 3 это конечно дохера и никто не купит. 2.5 продать сложно будет потом думаю
победитель аукциона сказал что поставил 2.250, если кому интересно

победитель аукциона сказал что поставил 2.250, если кому интересно
Ну в общем я примерно угадал. 2кк могла пройти но видишь не повезло. А 2.3 точно выграешь) и ты б выиграла. Ну там цены странные. можно и за 2 найти а можно и за 2.2 не взять. Я например выиграл дом на таможне ЛВ со ставкой 4.500.001. Хотя пару недель назад я не победил с такой же ставкой. Как повезет уже

Скин пончик грув?

Назад
Верх