- Реакции
- 1 490
А, ещё хотел узнать что по цене дома Элитного класса возле ЛКН?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
9-11А, ещё хотел узнать что по цене дома Элитного класса возле ЛКН?
Сливай в лотоПочем такой скин продать можно? Или лучше в лото слить за 400к?
https://*******/u/N3jK2
Если берешь для себя я думаю 2кк может ставка пройти. Если прям очень хочешь ставь 2.3-2.5. Думаю точно выиграешь) а если для перепродажи то ставь 1.7-1.8 и надейся на лучшее) Район не плохой. Там некоторые пытаются за 2.5-3кк пихнуть времянки) ну 3 это конечно дохера и никто не купит. 2.5 продать сложно будет потом думаюцена бомжатского дома в ЛВ? квартиры в ФК с гоской 80к? там аукцион сейчас идёт, сколько ставить?
Вопрос, за сколько примерно можно словить дом средный, элитний около лкн?
победитель аукциона сказал что поставил 2.250, если кому интересноЕсли берешь для себя я думаю 2кк может ставка пройти. Если прям очень хочешь ставь 2.3-2.5. Думаю точно выиграешь) а если для перепродажи то ставь 1.7-1.8 и надейся на лучшее) Район не плохой. Там некоторые пытаются за 2.5-3кк пихнуть времянки) ну 3 это конечно дохера и никто не купит. 2.5 продать сложно будет потом думаю
Ну в общем я примерно угадал. 2кк могла пройти но видишь не повезло. А 2.3 точно выграешь) и ты б выиграла. Ну там цены странные. можно и за 2 найти а можно и за 2.2 не взять. Я например выиграл дом на таможне ЛВ со ставкой 4.500.001. Хотя пару недель назад я не победил с такой же ставкой. Как повезет ужепобедитель аукциона сказал что поставил 2.250, если кому интересно
8-20 смотря какаяЕлитка в сф скоко стоить?
Ниже госа продашь он в магазине естьЗа скок можно 98 скин продать? Госка в лото 400
600-700, не болееСкин пончик грув?
700Скин пончик грув?
98?Это скин ЛКНовца он продается в магазинеКаком магазина , это фракционный, это какбе не лицинзер