Blue | Пересмотр | Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По моему ты спросил они ли это, еще и в довесок обозначил им кто их ждет снаружи зачем-то, перед тем как побежать внутрь. А когда забежал, обнаружил что оказалось что переговорщик внутри, и посильной помощи оказать не получится. Активный вар был с кем нибудь из присутствующих внутри?
Да, я спросил у лидера Яков.
Обозначил, что МВД снаружи напротив мэрии стоит, чтобы сохранить себе жизнь ибо сразу связал два+два, а позже оказалось, что это яки (их я узнал по голосам). Насчёт РМ в IC я не знал, что они там тоже, по итогу меня вообще отпустили спокойно. Вар с РМ, но я ниразу с ними не встречался.

Последнее редактирование:
Обозначил я уже, когда зашёл, а не с улицы. Я написал лишь 1 смс лидеру яков, спросил они ли это. Хотел бы сливать инфу - писал в СМС, но я этого не делал. В СМС я никому никакую инфу не писал и не пытался. Не знаю откуда это взяли.

Последнее редактирование:
Война с РМ началась только буквально несколько дней назад. Никаких действий мы к РМ и они к нам не делали. На самой дипле меня вообще не было. Знал бы я, что там РМ, никогда бы не зашёл.

То есть получается, что мафиози двигался выполнять задание от дона, но как только увидел скопление людей у мэрии его цели резко изменились? Проигнорировав предупреждение об опасности мафиози забегает внутрь к незнакомым людям и предлагает сдать информацию о размещении и количестве федералов? Для чего, просто что бы что, к0кеши?...

То есть получается, что мафиози двигался выполнять задание от дона, но как только увидел скопление людей у мэрии его цели резко изменились? Проигнорировав предупреждение об опасности мафиози забегает внутрь к незнакомым людям и предлагает сдать информацию о размещении и количестве федералов? Для чего, просто что бы что, к0кеши?...
Не изменились, Женя. Во-первых - мне нужно было устроиться на трамвай. Во-вторых, фоткать ФБР мне нужно было с агентами на территории (скрин задания от лидера могу скинуть). В-третьих, по моим сообщением в чате я решил посмотреть на действия МВД при тренировке/теракте. После выхода из здания мы так же с парнями начали анализировать и наблюдать, на будущее, по факту сорвали куш. Хотели сфоткать ФБР, а узнали их алгоритмы поведения на тренировке/(теракте).

Забегал я туда не с целью сдать МВД......Я предложил информацию, чтобы меня не убили, после выхода я НИКОМУ не мешал и не пытался повлиять на исход, когда узнал, что это реальный теракт.

Вот это я написал после того, как меня отпустили, думаю моя мотивация понятна. Почему все думают о плохом? Что вот я спецом зашёл испортить РП, нагадить МВД, просто бесит. Я просто играл в игру и никому не хотел что-либо сделать. Почему мою ошибку/глупость, что я решил зайти в мэрию наказывают варном? Почему я получаю наказание аналогичное наказанию нонрп бомжу, который портит теракт?

Потому что твое поведение непосредственно на фрапсе говорит об обратном, приехал просто устроится на работу, но заметил скопление федералов, заметил федералов пошел выяснять у них что случилось, получил ответ от федералов - начал отправлять смски лидеру который вероятно находился внутри, после побежал в шашкой наголо в мэрию на встречу приключениям, где предложил всех сдать. Не пойми меня неправильно, но это выглядит так, словно мотивацию для своих поступков ты придумываешь уже после их совершения. Если ситуация тебя не касается, разве было проблемой развернутся и доехать до следующей мэрии, если ты уж работал по поручению?

Потому что твое поведение непосредственно на фрапсе говорит об обратном, приехал просто устроится на работу, но заметил скопление федералов, заметил федералов пошел выяснять у них что случилось, получил ответ от федералов - начал отправлять смски лидеру который вероятно находился внутри, после побежал в шашкой наголо в мэрию на встречу приключениям, где предложил всех сдать. Не пойми меня неправильно, но это выглядит так, словно мотивацию для своих поступков ты придумываешь уже после их совершения. Если ситуация тебя не касается, разве было проблемой развернутся и доехать до следующей мэрии, если ты уж работал по поручению?
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Проблемы то не было, но здание ФБР было пустое, да конечно, я мог забить и поехать в другой город (что обьективно мне лень делать как и каждому). Я прекрасно тебя понимаю, что со стороны это выглядит странным, но я тебе честно говорю и на моих фрапсах виднеется, такая маленькая цепочка по которой я следовал. Надо было забить на МВД с условием того, что у нас с ними проблемы в последнее время? Наверное да. Можно было бы проследить за их действиями? Тоже да, тут нет никакой явной правильной точки зрения и всё упирается в то, а какой вред я нанёс серверу, теракту, игрокам? Никакого, впрочем это и не было моей целью. Тут правы две точки зрения, какая-то больше, какая-то меньше, ибо все мы разные люди, но вредить я никогда не буду РПшкам и получать за такое варн, как по мне излишне. Поступил ли я немного нелогично? Да. Поступил ли я плохо? Нет.

Скажу честно, Женя, в последнее время мне кажется, что ко мне уж слишком сильно прикапываются, даже похлеще чем на лидерках и я не понимаю почему. Максим мог мне написать в ЛС, послушать мою версию и понять меня, но вместо этого он решил собрать какие-то доказательства, занять одну точку зрения и никого не слушать.

Скажу честно, Женя, в последнее время мне кажется, что ко мне уж слишком сильно прикапываются, даже похлеще чем на лидерках и я не понимаю почему. Максим мог мне написать в ЛС, послушать мою версию и понять меня, но вместо этого он решил собрать какие-то доказательства, занять одну точку зрения и никого не слушать.
Если это так, может стоит задуматься о себе? Следящий которого ты поддерживал с восстановлением, "пошёл против тебя ". Продолжай врать и вводить администрацию в заблуждение (сначала делаем не думая, а потом ищем оправдания)

Если это так, может стоит задуматься о себе? Следящий которого ты поддерживал с восстановлением, "пошёл против тебя ". Продолжай врать и вводить администрацию в заблуждение (сначала делаем не думая, а потом ищем оправдания)
Уважаемый Тимофей. Я думал Аматторе исправился, ибо в мафиях творился хаос и некому было следить. Но по итогу он остался таким же и даже не пробует понять. Какие оправдания я ищу? Много варнов видели хоть кому-то, кто заходил на теракт не зная что он там?

Уважаемый Тимофей. Я думал Аматторе исправился, ибо в мафиях творился хаос и некому было следить. Но по итогу он остался таким же и даже не пробует понять. Какие оправдания я ищу? Много варнов видели хоть кому-то, кто заходил на теракт не зная что он там?
С Даней также наверное? Поддержал на лидерке его, а по итогу он пошёл против тебя)
Почитай свои сообщения, ты сначала заявляешь яро что это не нарушение, а потом "это максимум КПЗ 60-80 минут ". А всё идёт к замене /снятию Варна. Причём тут видели или нет? Были такие ситуации не раз, вспомни как +1 получил на минике за теракт мэрии лс (а там ты также забежал в здание где был теракт). Всё ты знал что там, твоя игра против МВД, Как-то поднасрать/помешать, обернулась варном

С Даней также наверное? Поддержал на лидерке его, а по итогу он пошёл против тебя)
Почитай свои сообщения, ты сначала заявляешь яро что это не нарушение, а потом "это максимум КПЗ 60-80 минут ". А всё идёт к замене /снятию Варна. Причём тут видели или нет? Были такие ситуации не раз, вспомни как +1 получил на минике за теракт мэрии лс (а там ты также забежал в здание где был теракт). Всё ты знал что там, твоя игра против МВД, Как-то поднасрать/помешать, обернулась варном
Какой Даня?)) Это не нарушение на варн, это очевидно каждому, а если и нарушение, то кпз думай лучше. На теракте когда я был министром я получил пред за то, что зашёл и вышел....Глупо не помнить этого, Тимофей-Кун.

Какой Даня?)) Это не нарушение на варн, это очевидно каждому, а если и нарушение, то кпз думай лучше. На теракте когда я был министром я получил пред за то, что зашёл и вышел....Глупо не помнить этого, Тимофей-Кун.
Неко мортон))) да фто ти опять переобуваешься, не каждому, это грубое нарушение, учитывая твой ранг, оргу, опыт. А в этой ситуации та что поменялось?)))) Ты также зашёл в здание где был теракт, и вышел потом (пак оправданий : я не знал что там, написал лидеру яков "он или не он там" зная уже и понимая что там теракт. Глупо обманывать администрацию и не понимать этого)

Неко мортон))) да фто ти опять переобуваешься, не каждому, это грубое нарушение, учитывая твой ранг, оргу, опыт. А в этой ситуации та что поменялось?)))) Ты также зашёл в здание где был теракт, и вышел потом (пак оправданий : я не знал что там, написал лидеру яков "он или не он там" зная уже и понимая что там теракт. Глупо обманывать администрацию и не понимать этого)
А ничего, что я зашел, пробыл заложников и меня отпустили))) Глупо держать обиду за твоё снятие и нормально не поговорить, Тимофей-Кун.

Видимо для нашего сервера нормально варнить по надуманной причине, когда игрок никому не помешал и никак по итогу не повлиял на процесс. Я за всю свою игру на проекте таких варнов не припомню, что уж говорить, мне за ПГ в джиззи дали 300 кпз, что как бы намного жёще, чем это)..

К0кеши, я же не вынес вердикта еще в жалобе, куда ты все время летишь -_-

К0кеши, я же не вынес вердикта еще в жалобе, куда ты все время летишь -_-
Ну если бы варн мне бы сняли, это произошло ещё вчера, но видимо нет, отсюда и такая реакция, руки уже опустились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх