BLUE | Петиция за возвращение Mason`a Becker`a

Следует ли восстановить Mason`a Becker`a на пост Администратора?

• Всего проголосовало
    216
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван хороший мужик, хоть я с ним и не пересекался , видел его инициативы улучшать РП процессы которых как по мне КРИТИЧЕСКИ нехватает

Лично не общались, но достаточно много помогал по просьбам в репорт. Слишком жестокое наказание в текущей ситуации на сервере (учитывая, что уходят ПСЖ пачками)
Второй шанс достоин каждый, особенно Иван
#ВЕРНИТЕВАНЮ

Ваш ник: Vladislav Zeus
Ваше мнение по данному вопросу: учитывая всю выше прочитанную информацию, а так же собственный опыт и мнение, считаю: понижение уровня администратора более правильным и справедливым решением. Исходя из этого: отменить наложенное дисциплинарное взыскание в виде увольнения в запас, по отношению к экс Администратору 4-го уровня MasonBacker'у. Наложить дисциплинарное взыскание в виде понижения уровня администратора, по отношению к экс Администратору 4-го уровня MasonBacker'у. Восстановить экс Администратора 4-го уровня MasonBacker'а на пост Администратора 3-го уровня, восстановить на должность Главного следящего за Министерством Обороны.
Дата: 10.03.2025
Подпись:
lJ5xGXy.png

Настоящие олды вроде меня помнят его еще как админа с вайт сервера, таких олдовых админов очень мало, считаю что нужно вернуть его, в этом нет ничего криминального в том что он решил в трай сыграть.

Вано на самом деле тот админ, который прям нужен Блу) Достаточно было бы -лвл ему сделать
Давайте ему скинемся ещё на его Форты?

Против. Если Артас опустился до уровня снятия администраторов за подобные «косяки» то делать в таком админ-составе - нечего. Пол года, и Женя своими действиями убьет костяк адекватной администрации и заселит на их места «добби». Малый начал забывать как сам стоял на 4рке, как делал то, сё, пятое, десятое. Вспомнил бы, или можем напомнить.
Восстанавливаться в состав к Жене, на месте Вани - неуважение к себе, об него вытерли ноги в очередной раз.
Вытер ноги Женя - снятием за трай и калигулу, вытерли ноги его «друзья» из админ состава называющие его братом, которые на собрание как девочки ротик свой - так и не открыли.
Пора Ване на фоне анти-людского поведения - сделать выводы и просто закончить игру в этой небольшой песочнице.

Ваня отличный следящий. Снимать за такое, ну это слишком. Да, был администратором и ему было запрещено делать данные действия, но он делал это не для себя, не для того чтобы купить себе тачку и т.д Он пошел на риски ради фракции, ради форда, и как по мне ему можно дать один шанс. Даже при снятии можно было просто жестко предупредить Ваню, но вы же без лишних слов его сняли.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх