Takayashi_Yamamoto
Новички
- Реакции
- 234
Резерв чтоли
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
) мы запустили проект "по ту сторону закона", выполнять который было очень и очень интересно.
.
У главы семьи было много знакомых, ведь он долго играл в игру, в отличии от меня. Через него я знакомился с лидерами, девятками разных фракций, у нас было много общего, и мы играли с удовольствием.
Как раз открывался Advance RP Lime, думаю всё равно закину рублей 200, куплю себе дом, и буду жить хорошо, сделал так как и хотел, поиграл немного на новом проекте, а потом случилось то, о чем все уже знают. На основе этих событий я вернулся на Blue, в этот же момент наша семья разошлась из-за различных конфликтов + ребята, которые хотели закинуть деньги на бизнес, в итоге не словили ни один, ушли. Я остался один.
Что сейчас? Сейчас я вместе с радиоцентром LS, или вернее Los-Santos Times. Тут только добрые и искренние люди которые тебя поддержат. Помогут не только с игрой, но и с реальными моментами. Хочу поблагодарить за все моменты, которые дарят мне воспоминания об этой игре следующих людей:
)
Family Reserford, Family Flowers, Family Stafford, Cesare Bartolomeo, Arti Geller, Kyle Eloquence, Amattore Adderio, Alessandro Goldini, Camel Garcia, Noah Francois, Forest Nilsson, Orlando Adams, Victor Ingannamorte, Jeremy Jones, Arthas Lightbringer, Tutankhamun LaGuerra, Vladimir Storm, Tory Skydage, Marie Bartolomeo, Roberto Mansory, Ilya Subadin, Jesus Corsaro, Aleksey Chapaev, Danielle Epsilante, Balnazzar Flores, Vova Tikhonenko, Vito Bartolomeo, Micky Bartolomeo, Alex Generalissimus, Roma Vanderdeken, Kio Tokado, Riley Marciano, Victor Dragunov

Однако на половине 2 срока, Роме приходится уехать на военную командировку, дядя ведь спецназовец. Хотя ему оставалось рукой подать до звания Генерала Армии, и будущего Министра Обороны, мы были немного в шоке, так как он уехал на реальные боевые действия. С этого момента наша фама начала угасать, через месяц из 15 активных игроков, осталось 3-4, я с Назаром, и Артемий на лиде Св с Никитой.
Но больше чем на месяц ФБР меня не затянул, всё таки это было не моё. И вот уже настал Октябрь, начались пары, к тому же со 2й смены, и времени на самп уже не было. Спустя неделю, обьявили о дистанционном обучении, но я уже не думал про самп, для меня он наскучил, но всё таки я решил вспомнить за чем я пришёл на адванс, и вступил в русскую мафию, в этот же день был назначен новый и неизвестный мне парень, Мирослав Золотой. Буквально за неделю он вернул мне желание играть. С ним я вспомнил насколько жёстким рп пацанчиком я был. За все время его лиды чего только не было, различные похищения , терракты, ограбления, и прочее рп.

, дрался в людных местах , благо Боженька не видел этого всего.

, только уже в морской флот , что б попробовать всё , там дослужился до Капитана 2 ранга , скажу сразу я живу в штате не ради карьеры и крутых достижений а на благо людям , на долго меня не хватило в флоте и я уволился по собственому.
.

, тут я начал свою жизнь с чистого листа , начал верить в чудеса и опять вернулся в МВД ,что б помогать бедным людям.
.
.