#Blue | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
fa58787cb51a865d2431b6b8f93ddacb.jpg

Дорогой дедушка, Боаш!
Как бы это не странно, но пишет тебе Marcus Downy.
В этом году я вел себя очень хорошо. Ни одного варна, ни одного бана. Ну был один, по ошибке.
И так, хотелось бы рассказать всю историю этого года.
Все началось с того, что я приехал в Федерацию Блу, после долгого отпуска на Мальдивах. Мне пристоял выбор, куда же мне пойти? И тут я решил податься в ВМФ дабы отдать долг родине, который должен был отдать раньше.. Признаюсь, было не легко. Вставть в 7:00, тренировки, задания, бурчливые офицеры и т.д Но я все же дослужился до звания Лейтенант и уже сам мог командовать мл.составом. Я заработал хорошою репутацию, познакомился с многими людьми, но после ухода нашего Адмирала, и я решил дембельнуться.

https://i.*******/KOc9n.pnghttps://i.*******/KOc9r.pnghttps://i.*******/KOc9v.pnghttps://i.*******/KOc9w.png
После опредиленных навыков стрельбы, мне поступило предложения пойти в ПД, что бы бороться с преступниками. Все мы знаем как жители(бомжи) отосяться к нам. Это было не выносимо. Все же я не падал духом, а с чистой совестью выполнял свои обязаности. И в один момент пошел работать в FBI, где занимался делами по серьезней.
В общем мне надоел это все, я уволился с работы. И был некое время на гражданке.

Бегал, бегал, бегал, и надоело. Пошел в СМИ. Сначало мне нравилось. Хороший состав, хорошо платят, не скучно, всякие МПшки и т.д. Там, по карьерной лестнице, я повысился до PR-Менеджера.
https://i.*******/KOdOI.pnghttps://i.*******/KOdOJ.png
В СМИ я тоже нашел одного друга с которым до сих пор общаюсь. Жаль что он в бане(((
Следующей организацией в которой я побывал это ПРАВИТЕЛЬСТВО. Наверное самая богатая и интересная организация. Именно тут я нашел всех друзей с которыми и до сих пор играю...
Начал я как и все с должности охранника. А закончил Гл.Советником. Позже я должен был пройти обзвон, но какое-то падля, меня взломало и меня забанили. Правда дядя Максим быстро отреагировал, проверив меня на рег данные, разбанил и я восстановился на прежнюю должность. И вот день обзвона. Сам Ричард Дауни, с которым мы позже
з дружились, проводил мне его. Я правда очень тупил, в результате чего не прошел его.... Но я не обиделся, я продолжил деятельность на 7 ранге вместе с Сеней(Michael Downy) и пройдя обзвон на судью, Женей( Deckard Downy) Это 2 самых таких человека с которыми мы днями зависали в скайпе, рофлили, и т.д.
https://i.*******/KOdPA.pnghttps://i.*******/KOdPD.pnghttps://i.*******/KOdPF.pnghttps://i.*******/KOdPI.png
Правда уже Женя уехал за границу, мы не перестали с ним общаться. Правда без него немного скучно.
Спустя время, я подал заявку на обзвон 9 ранга в мэрию ЛВ, где успешно его прошел. Правда не на долго, ибо сняли лидера....
Хэх, как не странно, меня уволил новый лидер. ПРИВЕТ ИЛКИН, ПОМНИШЬ МЕНЯ?
Позже я остался один.... Женя за границей, Сеня тоже учился. Я был сам по себе. Правда в процессе я знакомился с другими игроками. А с появлениям войса, игра стала интересней.

Спустя время объявляться СЕНЯ. Он оказуеться работает в мэрии СФ 9 рангом. Хотя там не было мест на ст.состав, я восстановился на 6 ранг по ВБУКУ. Потом пришел самый лучший лидер МАРКО МАНСОРИ. И я у него прошел обзон на 8, а в скорем времени был повышен до 9.

https://i.*******/KOdQC.pnghttps://i.*******/KOdQJ.pnghttps://i.*******/KOdQP.png
Вот так прошел мой год. Возможно я что-то забыл упомянуть, но самое важное я написал. Как видишь, вел я себя нормально. И на этот новый год я бы хотел себе новую одежду, так как моя уже старая(116 скин). Ну а если немножко будет лишних денег, то можно чу чуть на мелкие растраты, так как я купил дом. и осталось у меня мало. А жить то на что то надо же))) Ну за машину ничего не говорю, не хочу наглеть, думаю если все же ты скинешь чиканую монету, что то себе возьму))))
https://i.*******/KCJCj.pnghttps://i.*******/J9P6G.pnghttps://i.*******/J6SR0.pnghttps://i.*******/J1uwG.pnghttps://i.*******/J1MuT.pnghttps://i.*******/J4EBv.png

Последнее редактирование:
Дорогой дедушка, Боаш!

2020 год был для меня просто прекрасным, как раз в начале января я вернулась в SAMP, зарегистрировала аккаунт под своим старым ником Ksenia Robbins и пошла покорять просторы Blue Server'a, но я никогда, слышишь, никогда бы не подумала, что все зайдет так далеко.

Даже немного странно, что я с простого рабочего на заводе сначала стала директором Los-Santos FM, потом хелпером, администратором и, наконец, главной следящей за СМИ, сейчас уже я окончила срок управляющего СМИ. Но, начнем по порядку!

Ещё на Шоколаде я была в СМИ большую часть времени, мне всегда нравилось вести эфиры и хоть, спустя 3 года мой скилл чуть-чуть упал, я все-таки, устроилась в Los-Santos FM к директору Noah Francois. Там я познакомилась с замечательными людьми: Danielle Epsilante, Sofia Epsilante, Franco Epsilante, Yukiko Flowers, Skif Flowers, Noah Francois и многие-многие другие, всех сейчас и не вспомнить. В то время управляющим был Martin Reserford, который устраивал митинги против МВД и президента, боже, как же это было красочно, словами не передать! Помню как пару раз была на митингах, потом сидела в КПЗ, как мы с Никитой (даже ник уже не помню) проводили часовой эфир с нашим мнением о происходящем, как было какое-то чувство несправедливости, когда мы увидели, что 3 лидеров сняли.
Как-то раз, я и Sofia (ещё тогда Robbins) решили позвать всех сотрудников в клуб, так и родилась беседа, продолжающая своё существование и по сей день (хоть и без меня). Мы все хорошо познакомились, и я поняла, что СМИ - мой дом и ни в какие другие организации я и не хочу.
Так и начался мой путь в старший состав радиоцентра Los-Santos, я уверенно продвигалась по карьерной лестнице, но меня стопарнули на 7 ранге, так как я все время неправильно скринила гугл, а злой директор Noah Francois не хотел меня повышать (эх, кто бы знал, кто бы знал, что было дальше!). Ну вот так, я разозлилась и перевелась в радиоцентр San-Fierro, где директором был Forest Nilson, никогда бы не подумала, но наши пути в СМИ с ним позже снова сойдутся. В то же время меня пригласили в фаму, в которой я остаюсь по сей день, а именно меня позвал к себе Даниэль Эпсилант. Теперь я больше не Ксения Роббинс, а Эрика Эпсиланте, собственно, коей меня и знают все.
Там я постепенно повышалась, директор сменился, им стал Victor Ingannamorte (и с ним пути тоже пересекутся!). Я обожала быть его замом, тогда в СМИ было спокойно и лампово. Вместе с Дасаем Мадсой (Мазда :) ) мы запустили проект "по ту сторону закона", выполнять который было очень и очень интересно.
Управляющий только-только сменился с Carmen'a Saints'a (И С НИМ МОИ ПУТИ ПЕРЕСЕКУТСЯ) на Justin'a Joestar'a, а Джастин, в свою очередь, назначил меня главой отдела контроля сотрудников. Он занимал особое место в моей игре в СМИ. Там я познакомилась с кучей классных людей из всего СМИ, а именно с Маркусом Шелдоном (сейчас у него такой ник), Русланом Хазардом. Вместе мы лампово общались в беседе в скайпе и выезжали на проверки, вообще тогда в СМИ было очень и очень спокойно.
Ох, за всё время существования отдела мы составили более 300 вопросов по ПРО, провели около 30 полноценных проверок и многое другое.
В самом радиоцентре SF я познакомилась с Relfio Ingannamorte, с ним хоть и были конфликты, но сейчас, Даня, ты лучший для меня! Директором LS в то время стал Danny Emerson, который звал меня под венец, директором LV был Johnny Wallace - загадочно исчезнувший человек.
Чтож, закончился срок Вити и, как же жаль, мне не передали лидерку, а она досталась Рельфио (Дане), однако уже, буквально через неделю, я заняла пост директора Los-Santos FM.
А вот тут и начинается самое интересное!
Наверное, здесь можно начать по подробнее. Я конкретно и не знала, что стоит делать. У меня были идеи, но не было состава, зато были приятные следящие (Лешам Сотенам привет!). Через неделю срока я набрала замечательный состав. Играя, я могла не волноваться за глупые нормы эфиров и газет, потому что всегда знала, что по итогу, когда уже после 00:00 будут итоги, мои ребята сделают 200-300 штук, а эфиров минимум с 10, а то и больше. Тогда же на блу был 1000 онлайн, в радиоцентре было не пройти. По 20-30 инвайтов в день, даже не проводя собеседования на постоянке, каждые 10 минут кто-то выкладывал отчет.
Там я познакомилась с Кенни Харви (Марат), Иваном Юриновым и Ариэллочкой Эпсиланте (Полиной), (которую мы в шутку позвали в фаму, а она каким-то образом согласилась). Эти трое людей помогали мне больше всех на сроке. Зная, что они в радике, я могла не волноваться по поводу РП, эфиров и собеседований. Но ведь были и другие личности: Карлос Ригид, Андрей Редвуд, да ещё много-много других 7-8-9 рангов, например тот же Оливер Мерсиер, который пошел позже на директора ЛВФМ.
Ну вот срок и закончился. Подробнее о нём можно прочитать в прощальном письме. И тут началось самое интересное.
Мне предложили пост хелпера.
Сразу после я познакомилась с Боашем, которому я сейчас пишу письмо, да и со всей душевкой вместе с Нео МакДундичем.
Да-да, это я весь срок говорила, что нет, это я говорила, что откажусь, а по итогу: warn с причиной: повышена до хелпера.
И честно, админку могу рассматривать как самый интересный период своей игры. Мало того, что я познакомилась с кучей людей, так ещё и получила очень интересный опыт. Вспоминаю этот период, как посиделки в ДС с Флаверсами, Ксюшей, например, Гришей, СоТеНоЙ, ну и, конечно же, Кармашком.
Ну вот стою я хелперку, вместе со мной Форест Нильссон и Джонни Уоллис. И опа, мы повышаемся на 3 лвл, а Ксюшу снимают, Леша уходит ПСЖ и Игорь тоже. И мы с Андреем: блин что делать то? Так и начинается моя слежка за СМИ. Но честно, её не могу выделить как что-то яркое. Я бы сказала, наоборот, она принесла мне больше негативных эмоций. Мы двигались по курсу: пытаемся ничего не испортить, не меняли отчеты (снизили только норму финда, потому что на тот момент онлайн уже просел до 700), но потом все равно что-то, да приходилось делать.
Потом приходит к нам Игорь (да-да тот управляющий, о котором говорила выше), мы иногда общаемся в ДС, просто играем. Забыла упомянуть, что в начале июня мне дают 4 лвл, и там понеслась.
Я хотела быть админом, который меньше наказывает, а больше помогает или развлекает. Поэтому практически каждый день я считала своим долгом провести МПшку. Я любила отвечать на вопросы в репорт, часто доставала людей из воды и давала им велики (блин, РП ситуации, сорри, срывала РП :C ). По ночам много общалась с игроками. До сих пор приятно было, когда я вот до лидерки вернулась на старый ник, и мне начали писать что-то в духе: ооо, когда восст? Или: скучаю по твоим МПшкам. Приятно читать, что у кого-то я была любимым админом, по их словам.
Потом в составе админов-следящих появился Ноах Французиш (который ранее не дал 7 ранг мне, а я его двинула!!!). Витя Инга (но в МЗ). Но основные мои проблемы начались в июле, когда я пошла сдавать ЕГЭ. Да, блин, я сдала не так хорошо, как хотелось бы, но самп в этом не виню, скорее себя за выбор не тех предметов. Тем не менее, стоя админку в сампе, я смогла сгонять на ЕГЭ, сдать выше среднего, а потом ещё и поступить в один из ТОП-10 ВУЗов РФ. А вы и дальше говорите, что у адм нет жизни :D.
А потом грустно, потом переезд. И я взяла ещё один отпуск. На тот момент на мне уже висело 2 раздела жалоб, амнистии, я отвечала в других разделах, была редактором в офф группе блу и в типичном ловце. Я надеялась, что привыкну к жизни в общаге и смогу снова активничать, но, к сожалению, неправильно рассчитала свои силы и решила после некоторых событий уйти ПСЖ окончательно. Поменяла ник, чтобы никто уже и не вспомнил, забыла про самп на месяц. За этот месяц было много всего яркого вне его. Начало студ. жизни - это вам не шутки.
А вот начался дистант, и я решила вернуться. Сразу на лидерку, пхах. По итогу я - упр СМИ после очень и очень долгого обзвона. Но подробнее об этом сроке можно прочитать в моих отчетах или прощалке.
Сейчас я сижу в МВД и для меня это новое и крутое открытие.
Было много негативных моментов, но гораздо больше положительных. Я обожаю блу сервер, обожаю СМИ, обожаю другие фракции, обожаю админский состав и паблики, посвященные адвансу.
А насчет подарка, дедушка дорогой, я бы хотела вернуть себе banshee FT, которую я случайно слила в гос при тебе 0-0. но в принципе, сталлион тоже норм будет.

(ещё чуть позже добавлю скринов).

D41K.gif

Для добродушнего дедушки Боаша! от Angel(a) Carbone
Хотел бы поздравить тебя с наконец то завершающимся 2к20 годом ибо год вышел так себе) думаю он у тебя тоже вышел не очень). В этом году конечно хотел бы отметить важное событие когда я начал играть на Адвансе и до сих пор не утратил к нему интереса, потому что он зацепил меня своей атмосферой и ещё многими другими вещами и людьми. Были как приятные моменты так и не очень ) как например меня развели на вертолёт маверик вот этот злыдень но благодаря моей бдительности и работе администраторов паренька быстро наказали по заслугам) и уже на следующий день мне вернули мои честно выигранные бабосики из калигулы.

Хотел бы отметить очень хорошего человека и администратора Bernardo Cassini ( вроде правильно написал ) за то что очень часто помогал мне будучи администратором в наказании всяких читерюг,ответов на мои может глупые вопросы и разрешение конфликтных ситуаций как например когда я состоял в банде грув и делал ограбление мне ребята из ПД заставили фургон обьектами что является нонрп нарушением и спасибо Мише что разрулил тогда ситуацию и мы смогли спокойно доделать дело а ПД стояли и смотрели на нас) ( скринов к сожалению не осталось ). Познакомился я этим человеком когда он будучи в ЛКН был там лидером и продолжал династию Кассини.

Так же хотел поблагодарить весь состав ЛКН под предводительством Миши ( Bernardo Cassini ) и следующим наследником Flaviano Cassini ( Саша ) за отличное время проведённое с вами. Может быть моментами и бывало скучновато вечерами но больше запомнились приятные моменты времяпровождения в баре который построил один человек из состава в своём доме, за моменты различных РП отыгровок, за высокий показатель РП игры, с вами было реально клёво ребята
Вот пример нашей игры ) может сурово но это всё же мафия которая не прощает ошибок )

В конце своего письма хотел бы пожелать тебе и всем читающим наверное самого главного что у нас есть это здоровья себе и близким нам людям тем более в такое время, и конечно же хотел бы поздравить всех с наступающим новым 21-вым годом который уже совсем близко, и хотел бы попросить тебя дедушка Боаш отправить мне вот такую машинку моя мечта *_*

Здравствуй дорогой Дед Боаш,
На улице наступает зима. Холод разносится по улицам городов, белоснежные сугробы ослепляют своей красотой и изящностью.
Приближается всеми любимый праздник - Новый Год.
Дети радостно ждут подарков.
Я уже взрослый - но всё равно верю в тебя, и с радостью ожидаю чуда.

Я жду скорейшего наступления этого волшебного праздника, мы соберёмся всей семьёй и согреем зиму теплом и заботой.
Начало
Начать хотел бы с того, что я играю всего 9 месяцев на нашем любимом проекте. И вот как это произошло: день изо дня мы с другом созванивались в дискорде в пять часов вечера, каждый день мы включали одну и ту же игру - cs:go, и играли в неё пока не наступит 11 часов вечера, на следующий день также, всё повторялось и повторялось. И вот настал тот момент, когда изменилось буквально всё в моём понимании, как то раз я сказал другу - "Давай уже во что нибудь другое поиграем, мне уже надоела кс-ка". Как не странно друг был не против. Мы начали искать ту самую игру. Чтоб вы понимали, мы попробовали буквально всё, от бесплатных аркад в стиме, до достойно дорогих стратегий на других площадках. Да, мы действительно находили те игры, в которых оставались на время, месяц, два, ну максимум 4 месяца, и то с натяжкой, играли через силу, потому что понимали что времени сюда отдано не мало. И вот, наконец, прозвучали те самые слова, которые повлияли на меня, позже объясню почему - "давай попробуем САМП?"
Да, после этих слов, я вам клянусь, на протяжении уже девяти месяцев, я ещё ни разу не зашёл в другую игру. Ну ладно, вроде с игрой определились, пора выбрать сервер, что же делать? А вот тут мы попали в тупик, нам было всё равно на какой сервер заходить, мы даже не думали об этом, мы просто хотели РП сервер. И что вы думаете? Да, мы попали на Advance RP Blue.
Создали свои аккаунты, и вместе начали путь на этом замечательном проекте. Счастью и веселью не было предела, была дистанционка, поэтому я проводил в сампе почти весь день, с 11 до 20 часов. Тут же последует вопрос - "тебе не надоело?" Ответ - НЕТ! Для меня эта самая универсальная игра, тут есть всё что хочешь, особенно если вникнуть в игру.

Середина
Вот, настал июль, я по прежнему играю в САМП. Уже понимаю систему сервера, форума, всего что надо для хорошей игры. И тут я нашёл ещё более важный момент, чем сам САМП. Семья. Да, общение в этой игре стоит больше самой игры. Я уже приходил домой не что бы поиграть, а что бы пообщаться со своими, и вместе решать какие то вопросы. Тут я понял что в игре решают связи :) У главы семьи было много знакомых, ведь он долго играл в игру, в отличии от меня. Через него я знакомился с лидерами, девятками разных фракций, у нас было много общего, и мы играли с удовольствием.
К сожалению счастье длилось не долго, овнер фамы продал паблик, страницу в ВК, новый владелец сделал чистку, меня оттуда как неудивительно - вынесли. И вот я снова бегаю, в поисках неизвестно чего. На тот момент мой друг, с которым вы начинали, вернулся в игру. С ним вы попали в гетто, там и нашли новых знакомых, наши очень хорошие бывшие друзья, и одновременно софамовцы уже второй семьи: Андрей, Игорь, Дима, привет вас, если вдруг вы это читаете... Время прошло, прошло немало, я заработал первые 2.000.000$, купил хотринг, меня на него обманули. Ну не важно :) Как раз открывался Advance RP Lime, думаю всё равно закину рублей 200, куплю себе дом, и буду жить хорошо, сделал так как и хотел, поиграл немного на новом проекте, а потом случилось то, о чем все уже знают. На основе этих событий я вернулся на Blue, в этот же момент наша семья разошлась из-за различных конфликтов + ребята, которые хотели закинуть деньги на бизнес, в итоге не словили ни один, ушли. Я остался один.

Заключение - 02.12.2020 (Момент написания)
Что было дальше? Сейчас расскажу. В один день зашёл я на наш сервер и решил просмотреть /leaders. Увидел на лидерке моего старого друга - Domenico Fantini. Без раздумий приехал к нему и попросил принять меня. Фракция - МВД. Мне было безумно приятно общаться со всеми, патрулировать город в позднее время, когда я уставший приходил домой. В тот момент я получил свой первый более менее высокий ранг - 8 СФПД. Да, я был рад. Меня сделали куратором отдела полицейской академии. Как раз в тот момент я нашёл себе новую семью - de Belphegor. По сей день я нахожусь с ними, правда сейчас активность немного упала, но будьте уверены, всё впереди ;) Что сейчас? Сейчас я вместе с радиоцентром LS, или вернее Los-Santos Times. Тут только добрые и искренние люди которые тебя поддержат. Помогут не только с игрой, но и с реальными моментами. Хочу поблагодарить за все моменты, которые дарят мне воспоминания об этой игре следующих людей:
1) Reginald_DaKilla (Димон, с ним мы начинали)
2) Jugashvili_DeOrtega (Ванёк, лидер моей первой фракции(до сих пор общаемся))

3) Domenico_Fantini (Никитос, добрый чел, позитивный, от души за всё)
4) Svetlana_Braza (Светочка, злой-добрый человек)
5) Emily_McCarthy (Тома, вообще пушка человек, люблю общаться с такими)

6) Calvin_McCarthy (Макс, помогал мне со всем в начале моего пути СМИ)
7) Jennifer_Chavez (Жанна, как же я скучаю, лидер ЛСФМ, лучшая из лучших)
А так же мои любимые ребятушки:
1) Abel_de_Belphegor (Гошан, добряк, плейбой, пунктуальный)
2) Valerii_de_Belphegor (Валерушка, очень щедрый :))

А так же остальных наших фрешаков :)
В заключении, я бы хотел сказать, что я очень люблю скины, в нашей дорогой игре. И поэтому я хотел бы попросить подарок, в виде одежды, с биркой №114.
Всем счастливого нового года!

https://i.*******/FkXaI.png
107900419_3518263_ah.gif
Деду Боашу
от Мартина Резерфорда

Здравствуй, дорогой дедушка, я не знаю, верю ли я в тебя или нет. Ведь иногда ты исчезаешь и появляешься когда тебя не ждёшь, доверие к тебе тоже есть и нет одновременно, но одно я могу сказать точно, ты вечно следишь за всеми нами..
В этом году я вёл себя плохо, много буянил и ругался матом, оскорблял и бил людей, но внутри я точно хороший, честно...
За этот год я нашёл хороших друзей, с которыми мы вместе веселились, бывало даже такое, что я выходил замуж, но это не важно.
Я приготовил тебе стишок и, если ты появишься, я обязательно его тебе расскажу!

Этот год мне запомнился с самого начала года.. Тогда в нашей любимой настольной игре пост короля занимал некий Мигель Вендетта.
Обычным крестьянам и холопам не нравился такой король и они совместными силами пытались свергнуть его со своего трона.
военные стреляли из луков, летали на крыльях, даже пускали зажжённые стрелы в связке. Получилось сжечь царский дом и имение(фбр). Было очень весело играть в ту настольную игру, я помню мы играли вместе, и ты, дедушка сказал, что так нельзя и закончил.
В итоге мой персонаж стал холопом царства и ему было нельзя никуда прийти, тогда пришлось воровать(уйти в мафию). Но король умер и я перестал быть холопом. Я хочу снова поиграть в эту игру!

После всего этого мы играли в современную настольную игру, она уже про новейшее время. Тут есть компьютеры, машины и всему прочее.
И вот пост Управление СМИ, которая появилась только в этой игре. Тогда на этом месте был уже, так называемый "Управляющий". Но я помню, как я играл холопом и решил не останавливаться и добиваться стабильности и честности. С помощью президента, или же царя в старой игре, и общими усилиями СМИ мы свергли этого надзирателя. Но ты, дедушка, снова не захотел играть так и всё раскидал, после чего я снова стал холопом, но уже внутри СМИ

В конце концов я больше не хотел играть с тобой, дедушка, но спустя время вспомнил, как было хорошо нам всем вместе играть в наши любимые настольные игры и вернулся. В нашей с тобой игре появился новый человек, это пасхальный кролик Вейн. Мы снова начали играть в современную настольную игру. Я даже стал директором одного из филиалов СМИ, но пасхальному кролику не понравилось, что я летал на водной подушке, хотя это была и современная игра!! И он убрал моего персонажа, но потом вернул, за что ему спасибо!

В общем, дедушка, хочу отметить своих друзьяшек, с кем мы вместе играли в настольные игры.
Спасибо за этот год, надеюсь следующий будет не хуже!

Family Reserford, Family Flowers, Family Stafford, Cesare Bartolomeo, Arti Geller, Kyle Eloquence, Amattore Adderio, Alessandro Goldini, Camel Garcia, Noah Francois, Forest Nilsson, Orlando Adams, Victor Ingannamorte, Jeremy Jones, Arthas Lightbringer, Tutankhamun LaGuerra, Vladimir Storm, Tory Skydage, Marie Bartolomeo, Roberto Mansory, Ilya Subadin, Jesus Corsaro, Aleksey Chapaev, Danielle Epsilante, Balnazzar Flores, Vova Tikhonenko, Vito Bartolomeo, Micky Bartolomeo, Alex Generalissimus, Roma Vanderdeken, Kio Tokado, Riley Marciano, Victor Dragunov

Надеюсь, дедушка, вы, с пасхальным кроликом не обижаетесь на меня.
Всего вам хорошего!
107900419_3518263_ah.gif

https://i.*******/FkXaI.png​

письмо боашу от куела
привет, дед
image.png
, 2020 год оказался очень интересным для меня в мире адванс рп блу! за этот год я преодолел нелегкий путь от одного из самых продуктивных админов, до аналитика анал. отдела и одного из подозреваемых на продажу админки!
в этом году я приобрел таких интернет друзей, как скиф "скиф фловерс" фловерс, арти "зи" геллер, александр "возьми на стрелы" корсаров, егор "фуфан" пагром, степан "блатер" аддерио, фугу "галаваед" датоши, баттиста "цензура" гельминкин, амматоре "кассини" аддерио и прочих...
хочу поблагодарить всю братву за этот тяжелый год, за то что помогали мне скоротать время на карантине весной и помогаете это делать сейчас.
за этот год я изучил более ста паков в своей игре, проверил более тысячи жалоб на игроков гос орг, затроллил несколько десятков джонни миллеров в игровых обсуждениях и уже дважды захотел и четырежды перехотел брать лидерку в мафиях, и все это благодаря моим самповским друзьям!
ближе к концу года мы обзавелись своим детищем - ТК "Gachi" (ВСЕ РАБОТАТЬ!) и стали полноценным акционерным обществом, в связи с этим меня более не интересуют материальные ценности на нашем любимом сервере. исходя из этого просить вирты, дома, скины, автомобили и прочее я не буду...
ниже я опубликую скриншоты, которые вызывают у меня теплые воспоминания...

LLLVA51dIE0.jpg

EKZpDOwwMwA.jpg

5-gmRRsvMZ8.jpg

skfd_XCqxwY.jpg

49Gt-YQ9nzA.jpg

image.png

ePIb1cKQOa0.jpg

1s7uZwMkmSQ.jpg

2EigrLWisBI.jpg

gsYkV1k-1lw.jpg

nPjucqJ6DNs.jpg

кто чей так и не выяснили...
4UjO1W66Sbw.jpg

3DBpE_DhQhM.jpg
L-Y55voltNM.jpg
KiY5cX2-bMw.jpg

image.png

R9em_6rf57Y.jpg

image.png
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Письмо дедушке Боашу :3

2020 год был для меня очень насыщенным. Начав свой путь на блу в начале года, я решил сразу же пойти в любимую мне русскую мафию, однако приём был закрыт, и как оказалось, к счастью. Пока приём был закрыт, я решил пойти в ВВС, постреляться с гетто, мафией, что бы не заскучать. Однако неожиданно я нашёл для себя новых друзей, которые в будущем станут мне братьями. Достигнув звания Лейтенанта, я решил пойти в спец.отряд, называвшийся FPS, где я познакомился с одним из значимых для меня игроков сампа, Wisk Glenn, с этим тульским бандитом никогда не было скучно. Порой на авианосце наша пара творила невообразимые вещи. И однажды, командир нашего отряда, Dony Barbossa, решил пойти в отставку, оставив вакантное место командира, ну мы с Виском были не пальцем деланые, и сразу же подали заявку на командира отряда. В итоге спустя пару дней мы узнаем что командиром стал некий Roman Zeus, мы сразу же поняли, что нужно сместить его, так как для нас он был чужак, но решили пока что понаблюдать за ним, и что он из себя представляет. Переименовав наш отряд в УССО, мы буквально начали новую жизнь. Оказалось что Роман был идеальным командиром, постоянный движ в отряде, рп, участие в террактах, где мы устраняли террористов и обезвреживали бомбы, и прочие прелести. Мы сразу же стали братьями, хотя даже не знали друг друга. За всё время с ними я и забыл про то что вообще пришёл в ВВС, лишь на время. И вот, пару недель спустя Рома подал заявку на обзвон, для нас было ясно что для такого человека, не будет сложностью взять лиду ВВС, и он взял её. С этого начинается наша история, история нашей фамы. После того как он взял в руки ввс, Виск стал Артемием Зевсом, и молоденький майор Златан Беркутов, стал Зевсом, Подполковником Зевсом. За неделю его лиды, бойцы видели его старания, и многие офицеры стали частью нас, стали Зевсами. В пополнение вошёл забавный Украинский малый Назар Зевс, Уфимский бандит Честер Зевс, Макс Зевс, Тревис Зевс, Анастасия Зевс, Мэтью Зевс, Владислав Зевс, Никита Зевс.:Drinks1:
eIiRqm7P0XI.jpg
Jk31KbBpuyU.jpg

Все мы были семьёй, даже больше. Все были различными командирами отрядов, или заместителями. Я же с Артемием были полковниками, которые вносили не малый вклад в развитие ВВС. Так же для меня было большим удивлением получить звание лучшего полковника, получить такое звание большая честь, особенно от тогдашнего МО Олега Фонтанова, счастье ему небесное. И так понемногу мы делали из ВВС, конфетку, Рома взял 2й срок, а Артемий взял лиду СВ, я же планировал подавать на обзвон в ВМФ, после срока печально известного Чардышки Голдмана):Mamba1:
f23_l5HJbPI.jpg

:Hunter1: Однако на половине 2 срока, Роме приходится уехать на военную командировку, дядя ведь спецназовец. Хотя ему оставалось рукой подать до звания Генерала Армии, и будущего Министра Обороны, мы были немного в шоке, так как он уехал на реальные боевые действия. С этого момента наша фама начала угасать, через месяц из 15 активных игроков, осталось 3-4, я с Назаром, и Артемий на лиде Св с Никитой.
G9M5f9RRo5k.jpg

9kRYsNWTWXI.jpg

За это лето мы пытались воссоздать величие нашей фамы, однако всем кроме меня это наскучило, и они решили забросить самп на неопределённый срок. Я же решил пойти к ещё одному нашему близкому другу, Тимми Никсону, однако оказалось не на долго. В один из дней моей службы, оказалось что, ФБР получили ордер на мой дом, ну и в шкафу у простого майора они нашли хренов килограмм морфия, за что я после был судим. Для меня это так же стало чем то новым, чего мне не хватало, и я решился пойти в ФБР со своим братцем Назаром, к сожелению Назару ФБР быстро наскучил, но не мне, я так же нашёл для себя новых друзей, в частности Алекса Харриса а.к.а Вертхеймера.
6aMwH2P7kcA.jpg

:Mail11: Но больше чем на месяц ФБР меня не затянул, всё таки это было не моё. И вот уже настал Октябрь, начались пары, к тому же со 2й смены, и времени на самп уже не было. Спустя неделю, обьявили о дистанционном обучении, но я уже не думал про самп, для меня он наскучил, но всё таки я решил вспомнить за чем я пришёл на адванс, и вступил в русскую мафию, в этот же день был назначен новый и неизвестный мне парень, Мирослав Золотой. Буквально за неделю он вернул мне желание играть. С ним я вспомнил насколько жёстким рп пацанчиком я был. За все время его лиды чего только не было, различные похищения , терракты, ограбления, и прочее рп.
MgQqcWfXz8k.jpg

6RflOXAAmtE.jpg

JNyAPNEpRfA.jpg

Mwhj8VTtSrg.jpg

Чего стоит старание ФБР прикрыть нас, но к счастью для нас, у них всё шло под откос. Отдельно подмечу о количестве различных рп ситуаций, сам Мирослав сказал что их было около 80, и практически на каждой из них я был.
И так, подводя итоги, хочу поблагодарить за этот год всю мою семью Зевсов, царствие им небесное, а так же семью Голдини, в 2021 году, мы с ними наведём ещё больше шороха. А так же в качестве новогоднего подарка, хотелось бы получить 116 скин:Blush1:

Всем счастливого Нового года и Рождества!
От Aristarch`a Zolotogo
Для Leo Bartolomeo

Письмо Дедушке Боашу
Дорогой дедушка Боаш , в этом письме я хочу поделиться с тобой с своими чувствами за этот год.
Зима:eek:
Я Ronald Kuman начинал свой год с работы в МВД , там грубо говоря я работал на совесть , не могу сказать что я был идеальным работником , я как и все отлынивал от работы ... , подрабатывал где-то. Дослужился я там до Инспектора ФБР , но долго я там не проработал , по скольку через 1 день ст.состав расформировали. Не хочу обманывать тебя , и это будет не уважение к себе , я нарушал правила нашего штата и даже правила МВД , мне кажется таких людей не существуют , я ввёл себя не идеально , я это признаю , я матерился , не всегда помогал нашим без-домным ($):cool::oops: , дрался в людных местах , благо Боженька не видел этого всего.:Vava1:
Весна:p
После своей работёнки в ФБР я пошел в Армию где проработал на звании Майора около месяца в Воздушных и Сухопутных войска , с какой целю я пошел туда?? Я просто захотел найти себя , попробовать помогать людям , по скольку в армии те люди которые не есть опытными в нашем штате , хотел их учить . На жаль меня на долго не хватило ( 4 недели) и я уехал с штата на очень долго , вернулся аж летом.:Rofl1:
Лето:mad:
Когда я вернулся в штат с перерывом +- 4 месяца я вернулся назад в армию:rolleyes: , только уже в морской флот , что б попробовать всё , там дослужился до Капитана 2 ранга , скажу сразу я живу в штате не ради карьеры и крутых достижений а на благо людям , на долго меня не хватило в флоте и я уволился по собственому.
И вот я без работы , устроился в "Стендап Клуб" , официантом и в скорее повысился , даже написал шутки :

Недавно ходил по улице , видел там бомжа , дал эму денег , благо мой лучший друг от денег не отказался .
Фразу "Между первой и второй перерывчик не большой " лучше всех знал Гитлер.
На свадьбе у сомоильских пиратов , невесту нужно реально выкупать.

Немного Абсурда: Зайчик который сел в тюрму - допрыгался.
Колобок вышел с душа и сказал : Чёрт , голову забыл помыть.

Пошленькое: Учёные доказали что пятница лучше всего подходит для секса ,к стати Робинзон Крузо тоже так щитал.

Работая в Стендап клубе я увлёкся слегка , но в целом мой путь от туда окончился и я извлек хороший урок с этого .
Мне очень понравилась там 126 форма такая в Синей Рубашке , и я щас ни что не намекаю дорогому Боашу;) .
Когда закончил работу в Стендап-Клубе я пошел в БК"Грув" для заработка денег , там же выучил нормально закон:D

Осень:cool:
Под конец лета мне пришлось опять же уехать с штата , и я вернулся под конец осени :rolleyes: , тут я начал свою жизнь с чистого листа , начал верить в чудеса и опять вернулся в МВД ,что б помогать бедным людям.

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ БОАШУ ОТ KINDER ALONES

Здравствуй,дедушка. В 2020 году я перешел с Green на Blue. Это была самая яркая игра за всю историю игры на вашем проекте. Тут я познакомился с людьми,которые мне всегда помогали и давали советы. Самый близкий для меня человек на сервере это Donato Alones. С ним мы познакомились с казино. Играли мы с ним по 100 тысяч и у нас завязалось общение,со временем это общение превратилось в дружбу. Я всегда провожу с ним время на сервере,всегда когда захожу поиграть.
На блу сервере я был и бандитом и копом,но не то и не другое меня не затянуло. Большую часть времени я провожу в казино,т.к мне там нереально фартит. Самый яркий момент в 2020 году был ,тогда когда я сорвал куш
Я бы хотел себе скин на выбор. Дедушка,если тебе не сложно,подари мне его на новый год!

ВСЕМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ И ГОРУ РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ В 2021 ГОДУ!

5c83dd_1e5b3d3405d4416a8bbc2cb5b440024b~mv2.gif

Дедушка Сергей Боашик, здравствуй!
Меня зовут Ванька, мне 15 годиков.
Никогда бы не подумал, что буду писать письмо человеку в samp'e в таком возрасте ;).

Пришел на этом аккаунте я недавно, всего лишь в августе этого года. Но успел побывать во многих фракциях, позанимать места старшего состава.
Но нельзя же забывать, что игра оценивается в лидерках, обзвонах, wbook'e и так далее. Самое главное - эмоции, полученные в процессе игры, и друзья, которые выручат в трудную минуту.

Начать бы хотелось с того, что много эмоций связанно с одним Youtube каналом. Я являюсь там, практически, соавтором канала Oleg Play. Был бы безума, если ты глянул глазком канал <3.
Эти неописуемые чувства, когда на роликах собирается порядка пятисот просмотров..
Эти стримы, где столько классных моментов, связанные непосредственно с главной составляющей сервера - игроками. Я очень рад, что мы играем на Синем сервере, очень надеемся, что в новом году нам получится начать сотрудничество с сервером.

Как я уже сказал, пришел я в августе этого года.
За это время я большее количество времени был в МВД, в частности ФБР. Мне очень нравится эта организация, эта дружеская атмосфера в коллективе. Я рад, что смог сдружиться с по-настоящему интересными и веселыми людьми.
Львиная часть эмоция связанна именно с Вами, мои дорогие <3.

Так же, нельзя не сказать об эмоциях на обзвонах. Хоть мне не удалось занять какой-либо лидерский пост (пока что), я доволен, что участвовал в них.
То чувство, когда тебя спрашивают взрослые дядьки, а у тебя течет пот рекой - фантастические. И когда, после часа обзвона, тебе говорят: "До свидания," - а ты, выдохнув, понимаешь, что был первый из десяти.. и тебе еще ждать до ночи результатов, судорожно обновляя страницу..

Естественно, за столь маленький промежуток времени и случилось плохого.
Меня взломали, угнав с аккаунта вирты..
Но, я не расстраивался. Я стал дорожить своим аккаунтом, сделал все необходимое, чтобы не допустить такого вновь. Тогда, я понял, что вирты - всего лишь цифра на твоем экране: есть они у тебя, или их нет , -
без разницы абсолютно.
Самое главное то, кто тебя окружает, и комфортно ли тебе играть.

Про подарок скажу единственное: все на твое усмотрение, дедуля Сергей Боаш :Good1:.
Я просто хочу сказать спасибо за предоставленную атмосферу и игру всему админ-составу.
Спасибо, что уделил время, не прощаюсь!

Счастливого нового года!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх