Письмо дедушке Боашу :3
2020 год был для меня очень насыщенным. Начав свой путь на блу в начале года, я решил сразу же пойти в любимую мне русскую мафию, однако приём был закрыт, и как оказалось, к счастью. Пока приём был закрыт, я решил пойти в ВВС, постреляться с гетто, мафией, что бы не заскучать. Однако неожиданно я нашёл для себя новых друзей, которые в будущем станут мне братьями. Достигнув звания Лейтенанта, я решил пойти в спец.отряд, называвшийся FPS, где я познакомился с одним из значимых для меня игроков сампа, Wisk Glenn, с этим тульским бандитом никогда не было скучно. Порой на авианосце наша пара творила невообразимые вещи. И однажды, командир нашего отряда, Dony Barbossa, решил пойти в отставку, оставив вакантное место командира, ну мы с Виском были не пальцем деланые, и сразу же подали заявку на командира отряда. В итоге спустя пару дней мы узнаем что командиром стал некий Roman Zeus, мы сразу же поняли, что нужно сместить его, так как для нас он был чужак, но решили пока что понаблюдать за ним, и что он из себя представляет. Переименовав наш отряд в УССО, мы буквально начали новую жизнь. Оказалось что Роман был идеальным командиром, постоянный движ в отряде, рп, участие в террактах, где мы устраняли террористов и обезвреживали бомбы, и прочие прелести. Мы сразу же стали братьями, хотя даже не знали друг друга. За всё время с ними я и забыл про то что вообще пришёл в ВВС, лишь на время. И вот, пару недель спустя Рома подал заявку на обзвон, для нас было ясно что для такого человека, не будет сложностью взять лиду ВВС, и он взял её. С этого начинается наша история, история нашей фамы. После того как он взял в руки ввс, Виск стал Артемием
Зевсом, и молоденький майор Златан Беркутов, стал
Зевсом, Подполковником
Зевсом. За неделю его лиды, бойцы видели его старания, и многие офицеры стали частью нас, стали
Зевсами. В пополнение вошёл забавный
Украинский малый Назар Зевс, Уфимский бандит Честер Зевс, Макс Зевс, Тревис Зевс, Анастасия Зевс, Мэтью Зевс, Владислав Зевс, Никита Зевс.
Все мы были семьёй, даже больше. Все были различными командирами отрядов, или заместителями. Я же с Артемием были полковниками, которые вносили не малый вклад в развитие ВВС. Так же для меня было большим удивлением получить звание лучшего полковника, получить такое звание большая честь, особенно от тогдашнего МО Олега Фонтанова, счастье ему небесное. И так понемногу мы делали из ВВС, конфетку, Рома взял 2й срок, а Артемий взял лиду СВ, я же планировал подавать на обзвон в ВМФ, после срока печально известного Чардышки Голдмана)

Однако на половине 2 срока, Роме приходится уехать на военную командировку, дядя ведь спецназовец. Хотя ему оставалось рукой подать до звания Генерала Армии, и будущего Министра Обороны, мы были немного в шоке, так как он уехал на реальные боевые действия. С этого момента наша фама начала угасать, через месяц из 15 активных игроков, осталось 3-4, я с Назаром, и Артемий на лиде Св с Никитой.
За это лето мы пытались воссоздать величие нашей фамы, однако всем кроме меня это наскучило, и они решили забросить самп на неопределённый срок. Я же решил пойти к ещё одному нашему близкому другу, Тимми Никсону, однако оказалось не на долго. В один из дней моей службы, оказалось что, ФБР получили ордер на мой дом, ну и в шкафу у простого майора они нашли хренов килограмм морфия, за что я после был судим. Для меня это так же стало чем то новым, чего мне не хватало, и я решился пойти в ФБР со своим братцем Назаром, к сожелению Назару ФБР быстро наскучил, но не мне, я так же нашёл для себя новых друзей, в частности Алекса Харриса а.к.а Вертхеймера.

Но больше чем на месяц ФБР меня не затянул, всё таки это было не моё. И вот уже настал Октябрь, начались пары, к тому же со 2й смены, и времени на самп уже не было. Спустя неделю, обьявили о дистанционном обучении, но я уже не думал про самп, для меня он наскучил, но всё таки я решил вспомнить за чем я пришёл на адванс, и вступил в русскую мафию, в этот же день был назначен новый и неизвестный мне парень, Мирослав Золотой. Буквально за неделю он вернул мне желание играть. С ним я вспомнил насколько жёстким рп пацанчиком я был. За все время его лиды чего только не было, различные похищения , терракты, ограбления, и прочее рп.
Чего стоит старание ФБР прикрыть нас, но к счастью для нас, у них всё шло под откос. Отдельно подмечу о количестве различных рп ситуаций, сам Мирослав сказал что их было около 80, и практически на каждой из них я был.
И так, подводя итоги, хочу поблагодарить за этот год всю мою семью Зевсов, царствие им небесное, а так же семью Голдини, в 2021 году, мы с ними наведём ещё больше шороха. А так же в качестве новогоднего подарка, хотелось бы получить
116 скин
Всем счастливого Нового года и Рождества!
От Aristarch`a Zolotogo
Для Leo Bartolomeo