#Blue | Политический блок "Союз правых сил". Кандидат: Yuki Yushida

image.png

Black-White-Gradient-Digital-Marketing-Instagram-Post.png

Финансовая помощь принимается на счет #161278 Cбер Книжка
Дабы вступить в ряды священного политического блока "Союз правых сил" необходимо написать или позвонить по контактам, указанным в агитационной листовке, а также заполнить следующее заявление:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]В канцелярию Политического блока "Союз правых сил"
От гражданина Синей Федерации *имя и фамилия*
[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=3]заявление.

Я, *имя фамилия*, прошу принять меня в состав Политического блока "Союз правых сил".
Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии и поддерживаю кандидата на пост Президента на предстоящих выборах.

[B]Дата: [/B]xx.xx.24
[B]Подпись:[/B] *text*[/SIZE][/FONT][/CENTER]

6.png
ОБРАЩЕНИЕ
к представителям блока "Союз Правых Сил" (руководству блока "СПС")
от Центрального Комитета Партийного Сектора Альянса Истинной Сущности (ЦК партии "AVE")

Вследствие длительного регресса мирового сообщества ввиду стремительно растущего процента эмиграции населения субъектов части света Advance и стремительно снижающейся конкурентоспособности государства по отношению к развивающимся странам Совет при Всевышнем Альянса Истинной Сущности не видит возможным дальнейшее сотрудничество без полного его содействия.

ЦКПС готово к полному сотрудничеству с блоком: 5 политических блоков изъявляют желание развиваться вместе с "СПС" (стороны левых, социал-демократов и центристов партии "AVE" изъявляют желание вступить в блок).

Также уведомляем о возможности сотрудничества с иными Секторами Альянса (Трудовой, Экономический, Сектор Безопасности) с целью консультации и поддержки в финансовом, кадровом, военном и политическом планах.

ПЛОДОТВОРНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ БЫТЬ!
AVE

В канцелярию Политического блока "Союз правых сил"
От гражданина Синей Федерации Nathaniel Cunningham

заявление.

Я, Nathaniel Cunningham, прошу принять меня в состав Политического блока "Союз правых сил".
Разделяю ваши политические взгляды и цели, подтверждаю свою приверженность идеям партии и поддерживаю кандидата на пост Президента на предстоящих выборах.

Дата: 06.08.24
Подпись: заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham

((
ООС информейшен:
Я являюсь единственным и первым кандидатом, за очень долгое время, кто идёт играть политическое/лидерское самоубийство - роль президента-диктатора. Все "риски" для такой игры на лидерке принимаю, но для нас важнее гейминг. Интересный гейминг в любимой фракции. Уверен, за моим сроком будет интересно следить даже тем, кто давно перестал играть, а лишь заходит полистать форум. Мы уже привнесли "интерес" к организации, сразу 4 кандидата идут на выборы, после нашего выдвижения. Кем-то движет жажда /wbook, щедро раскидывая деньги направо-налево, кто-то просто хочет помешать вспомнить людям, что такое сильный лидер у руля, утерев мне нос))0). Тем не менее, я рад, что даже таким способом зазываю людей играть самповскую политику. За кого голосовать - дело сугубо каждого, приму любой расклад, но буду знать, что я давал шанс всем поиграть эти 30 дней небанальные сроки. Другого шанса не будет :)
На этом трудности предвыборки не кончились, меня заставили расписать рп обоснование для выбранной роли, которую решил поиграть на лидерке. Ново? Ново. Что ж, мы с этим справились - 7 минут и готово. Её уже давно зачли, но оставлю здесь для себя на память, так как рп био не считаю нужным заниматься.
Юки Юшида - опытный политик, снискавший знаменитость, как идейный борец за справедливость, ещё в 2018 году возглавив народное восстание против Президента Лешанова. Будучи убеждённым демократом, Юки заложил фундамент нынешнего правительства - была прописана и введена неодностраничная Конституция, охватывающая все институты государства, был учреждён первый и единственный работающий парламент - Национальный Конгресс, введён Трудовой Кодекс, а сам он стал автором и соавтором более 50 законопроектов. На пути к совершенствованию системы преградой выступала оппозиция, всячески вталкивая палки в колёса. Чего только стоит два отката конституции, за которые Юшида боролся в судах/кулуарах правительства. От оппозиции Юшида потерпел и своё первое политическое поражение - в своём же Конгрессе, его отстранили от должности спикера группа заговорщиков во главе с Августо Лидером, поведя Конгресс по пути интриг и открытого вмешательства во все сферы страны (что в последствии повлияло на его роспуск, так или иначе). Занимая пост ВРИО Президента в 2020 году, Юшиде мешали проводить инициативы его же бывшие товарищи по Конгрессу. Накал был доведён до такого уровня, что шла речь о роспуске Конгресса, но вмешались сенаторы. Это навсегда изменило мышление, уже стареющего политика, толкнуло его на мысль, что идейным людям всегда кто-то мешает, навести порядок можно только собственными усилиями. На выборы 2022 года Юшида шёл уже не в привычном формате демократа, из его программ исчезли положения парламентаризма и коллективного решения проблем. Сам он шёл от своей Национал-демократической партии (стала базой для последующего блока "ПБ Союз правых сил"). Это было первое участие Юшиды в предвыборной гонке и сразу же победа, разгромная победа. Это убедило его, что народ его любит и жаждал сильного лидера у руля.

Прагматичный Юшида, в силу возраста, допустил на посту ряд политических ошибок - вмешательство в конфликт МВД-СМИ на стороне последних (своих друзей), поручил ФБР давить на министра здравоохранения (та противилась его инновационной ценовой политике), непопулярное решение о приостановке пенсий и давление на МО поскорее закончить проект ядерки (в последствии испытание оказалось неудачным и пришлось прям на порт ЛС). Эти ошибки ему не простили и силовики провели государственный переворот. Переворот не был встречен в массах с позитивом и чтобы не сгущать краски для уже своего срока, пришедшие к власти Гранадос-Пиратов, не стали открывать дело/ограничивать свободу пожилого политика. Будучи уверенным, что его предали его же генералы, не поддержанные народом, Юки отправился в государство Чоклейт, где его опыт и личность публично приветствовали, поручив пост Министра Обороны. На этом посту его втянули в авантюру конфликта Синей Федерации - Чоклейта. Бескровный конфликт завершился ничьей, Чоклейт под руководством Юшиды провёл ряд успешных операций, а демократы из СФ и стран САГ объединились против Чоклейта, нарушив положение о защите последнего. Юшида оставил пост и вернулся в Синюю Федерацию, опять же, не понеся ответственности из-за страха администрации Бианчи-Бизнесса трогать последнего. Это стало вторым весомым доводом считать, что демократы - те ещё лицемеры и трусы. Третьим гвоздём в крышку гроба старых убеждений Юшиды стал срок Августо Лидера. Прописанная программа Юшиды для своего соратника (в прошлом конкурента) не была реализована и на половину, так как последнему мешали объединённая оппозиция СМИ и партийных конкурентов. Травля на его ставленника была неоправданной и носила лицемерный подтекст. Так Юки Юшида, на склоне лет, стал убеждённым сторонником авторитарного управления. Ситуация в стране и обществе созрела для того, чтобы старый именитый политик вернулся и навёл порядок своей твёрдой, но уже дряблеющей рукой.
Приятного вечера тем, кто не стал это читать, остальным соболезную
))​

От гражданина Синей Федерации Трофима Крестовского

заявление.

Я, Трофим Крестовский, прошу принять меня в состав Политического блока "Союз правых сил".

Дата: 08.08.24
Подпись: T.Krestovskiy

От гражданина Синей Федерации Nathaniel Cunningham

заявление.

Я, Nathaniel Cunningham, прошу принять меня в состав Политического блока "Союз правых сил".

Дата: 06.08.24
Подпись: заверено электронной подписью Nathaniel Cunningham
От гражданина Синей Федерации Трофима Крестовского

заявление.

Я, Трофим Крестовский, прошу принять меня в состав Политического блока "Союз правых сил".

Дата: 08.08.24
Подпись: T.Krestovskiy
Руководство блока внимательно рассмотрело ваши заявления. Каждому из вас можно дать характеристику истинного патриота и достопочтенного гражданина, а значит будем только рады видеть Вас в наших рядах!

((
СПАМ-РАССЫЛКА ОТ ИМЕНИ "МОИХ" СТОРОННИКОВ
111.png

Хотел бы я извиниться за дискомфорт, доставленный этим микрочеликом, но я к этому не имею никакого отношения. В период всей предвыборки я не счёл нужным тревожить вас в социальных сетях/личках/дискордах агитацией - мне не настолько нужна эта лидерка :), ограничившись только игрой и форумом (раздел со статьями СМИ и эта тема). Не стал бы я делать это и в период тишины ;) Наказывать никто за это меня не будет, провокации могли на кого угодно прийтись, просто не хотел бы, чтобы у людей (особенно тех, кто меня не знает) сложилось плохое мнение. Не очень понимаю зачем ставить целью провокации нашу партию, ведь мы даже не явные фавориты на победу.
Пусть он рассылает это с твинка, он всё равно порочит свою микроличность и своего кандидата.
Спасибо @Trevor Henderson и @Stanislav Narty что вовремя разобрались, предупредили меня и не стали использовать это, как повод для жалобы.
Вновь призываю всех участников выборов и их команды вести честную игру #fairplay
))

Последнее редактирование:
Назад
Верх