#Blue | Регламентировать действия админов

Avdotya Strelnikova

Новички
Реакции
12
Приветствую! Созрел у меня после вчерашнего кпз такой вопрос: почему нет на форуме прописанных регламентов наказаний от админов? Пролистав ещё жб, убедилась что я не одна такая. Время придумывается с головы, пишешь в рацию ещё мут за офтоп, не нравится - пиши жб, а почему нельзя сразу сделать все по регламенту, выдать предупреждение -кик/варн/бан/кпз от столько до скольки, тогда хоть будет понятно что грозит за твои действия.

Потому что наказания зависят от того нравишься ли ты админу или нет.
Вот поэтому надо прописанный регламент правил, не только для игрроков, что это за судейство основанное на личном восприятии

Ситуация из вчера, я отказалась снять маску во время задержания, после репорта от МВД, мне прилетело секундное предупреждение от одного админа играть рп (вопросов нет), а затем другой админ сразу садят на 300 в кпз, а потом хоп передумали за секунду 180 кпз, даже если бы я и хотела отыграть рп после предупреждения физически ввести текст за секунду не вариант, но да ладно, да нарушила, но цифры меняются по щелчку.

Приветствую! Созрел у меня после вчерашнего кпз такой вопрос: почему нет на форуме прописанных регламентов наказаний от админов? Пролистав ещё жб, убедилась что я не одна такая. Время придумывается с головы, пишешь в рацию ещё мут за офтоп, не нравится - пиши жб, а почему нельзя сразу сделать все по регламенту, выдать предупреждение -кик/варн/бан/кпз от столько до скольки, тогда хоть будет понятно что грозит за твои действия.
Полагаю, что ни на одном проекте нет и не будет такого. Даже если это и где-то прописано, то в общем случае пишется "от и до" мут/кпз/бан. У администрации внутри себя в том или ином виде есть свои нормативы "от и до", от чего они отталкиваются и от чего потом принимает решение зам. ГА или ГА при обжаловании (т. е. если тебе за мат дали 150 минут мута – тебе его явно сократят до 15 минут или снимут). В остальном же – практически каждая ситуация индивидуальная. Админы не выдают наказания от балды, просто нет смысла игрокам видеть эти нормативы, потому что начнут писать "а почему ему выдали 15 минут, а мне - 16???" из разряда. А каждому объяснять почему и что – глупое дело, проекту уже 15 лет, поэтому это всё действует так, как действительно нужно

Полагаю, что ни на одном проекте нет и не будет такого. Даже если это и где-то прописано, то в общем случае пишется "от и до" мут/кпз/бан. У администрации внутри себя в том или ином виде есть свои нормативы "от и до", от чего они отталкиваются и от чего потом принимает решение зам. ГА или ГА при обжаловании (т. е. если тебе за мат дали 150 минут мута – тебе его явно сократят до 15 минут или снимут). В остальном же – практически каждая ситуация индивидуальная. Админы не выдают наказания от балды, просто нет смысла игрокам видеть эти нормативы, потому что начнут писать "а почему ему выдали 15 минут, а мне - 16???" из разряда. А каждому объяснять почему и что – глупое дело, проекту уже 15 лет, поэтому это всё действует так, как действительно нужно
Ну вот к примеру, почему нельзя создать тему и написать за мат мут к примеру до 90 минут на усмотрение админа, тогда будет понятно, что свыше дать никак не могут, на усмотрение админа уже подразумевает что 15 или 16 минут это уже на усмотрение, но не свыше 90 минут. А так подавать жалобу на пересмотр, ещё столкнешься с целым списком требований: нет фрапса, не пробил таб к примеру и прочее, и по факту теряется вообще смысл.

Проще не нарушать, чем копаться в этом дерьме. Вопрос, который ты задаёшь, ответа не знают сами исполнители наказания, долголетняя база
Не нарушать всегда проще, но нарушил если, ну случилось, знала бы что меня посадят на 180 за то что я не отыграла рп вряд ли бы так затягивала ситуацию. А так даже и посмотреть негде что грозит за то или иное нарушение. Но больше смутил факт не кпз, а то как меняется решение на ходу, если админы руководствуются интервалом от и до, то игрок считаю должен знать этот интервал

Ну вот к примеру, почему нельзя создать тему и написать за мат мут к примеру до 90 минут на усмотрение админа, тогда будет понятно, что свыше дать никак не могут, на усмотрение админа уже подразумевает что 15 или 16 минут это уже на усмотрение, но не свыше 90 минут. А так подавать жалобу на пересмотр, ещё столкнешься с целым списком требований: нет фрапса, не пробил таб к примеру и прочее, и по факту теряется вообще смысл.
2. Запрещено материться и оскорблять игроков [от 20 до 300 минут мута]; - *Общие правила сервера*.
На многие наказания есть свой интервал. Свыше 300 минут мута/кпз системно не смогут выдать. Точные границы (время), включая контекст ситуации, отягчающие обстоятельства и так далее, никто не будет делать. Это глубокая яма, которая будет иметь свыше более сотен чисел и которые необходимо будет запомнить администратору для выдачи наказания, потом не дай бог что-то не так выдать и понесутся пересмотры на пересмотре.

На многие наказания есть свой интервал. Свыше 300 минут мута/кпз системно не смогут выдать. Точные границы (время), включая контекст ситуации, отягчающие обстоятельства и так далее, никто не будет делать. Это глубокая яма, которая будет иметь свыше более сотен чисел и которые необходимо будет запомнить администратору для выдачи наказания, потом не дай бог что-то не так выдать и понесутся пересмотры на пересмотре.
Так, ознакомилась со ссылкой детальнее, хотя читала и вчера, но тогда перефразирую,надо значит добавить правила для бомжей, для фракций есть правила поведения, а для таких как мы, вокзальных личностей, отказ играть то же рп лично пункт все равно не нашла. И если эту тему почитают сотрудники МВД, то вот напишите предложение, чтобы вы могли системно снимать маску с подозреваемого, а не чисто строчкой рп

К общему сведению в самому низу форума на любой страницы если приглянулся есть такая надпись "Правила сервера"
Где всё чётко прописано за что и какое наказание бывает

Почему – да чёрт его знает) Фишка в том, что есть устаревший раздел «Правила сервера» (он в самом низу форума справа), который, по уму, наполняли и должны наполнять разработчики проекта. Но исторически сложилось, что на этот раздел плевали и ничего там не обновляли. А время на серверах рассматривало тысячи различных ситуаций, связанных с наказаниями игроков, благодаря которым правила корректировались относительно каждого сервера. И ещё уйма факторов влияло на это. Взять даже тот факт, что раз последние 10 лет точно (говорю, как человек, играющий с 2014 года) нормативы наказаний распределились по серверам и стали скрыты от игроков, то этому что-то могло предшествовать и на этот счёт ни Смарт Джексон, ни тем более Андрей Ринго не выразили своё недовольство, что автоматически разрешило правоприменимость практики реализации каких-либо правил по серверам (и не только по выдаче наказаний). А так, если бы каким-либо образом вышеупомянутый раздел бы наполнялся (а-ля сбор информации от ГА и внесение изменений) – все бы играли чётко по этому регламенту. Но нет, отдали всё не на центризм, а на федерализм)) Условно выражаясь.
По жб на админов принимается просто скриншот наказания, иметь какие-либо дополнительные пруфы истцу не нужны (поощряется, но необязательно)
Вот этот парень прав:

Так, ознакомилась со ссылкой детальнее, хотя читала и вчера, но тогда перефразирую,надо значит добавить правила для бомжей, для фракций есть правила поведения, а для таких как мы, вокзальных личностей, отказ играть то же рп лично пункт все равно не нашла. И если эту тему почитают сотрудники МВД, то вот напишите предложение, чтобы вы могли системно снимать маску с подозреваемого, а не чисто строчкой рп
Ты слишком утрируешь всё))) Никто этого не делал последние 15 лет и не сделает сейчас, слишком много воды утекло.
Правила по фракциям и так имеются в каждой фракции свои, особенно на силовые структуры упор есть. В СМИ и МЗ меньше правил нарушения ООС-правил, потому что там мало что можно нарушить, в то время как в МО, мафиях, гетто и МВД внутри каждого раздела фракции каждого сервера есть свои темы с правилами, их достаточно

Такое предложение, если мне не изменяет память, уже предлагалось разработчикам. По поводу фракций ответили Вам выше. И в самом деле, не нарушайте и будет Вам счастье.

Последнее редактирование:
К общему сведению в самому низу форума на любой страницы если приглянулся есть такая надпись "Правила сервера"
Где всё чётко прописано за что и какое наказание бывает
Вот тогда согласно этим правилам, спасибо кстати за навигацию,мне админ должна была дать 60 минут кпз за нонрп, а не 300 как первоначально, и даже не 180, как при замене, и тогда да, подпишусь что фигня на постном масле, когда вам выдают предупреждение, а это мне ещё повезло что дали, но через секунду цифры вылетают не согласно правилам, а из головы, и мой случай не единичный.Да и предупреждение которое работает секунду, чисто для галочки как по мне не в счет

Вот тогда согласно этим правилам, спасибо кстати за навигацию,мне админ должна была дать 60 минут кпз за нонрп, а не 300 как первоначально, и даже не 180, как при замене, и тогда да, подпишусь что фигня на постном масле, когда вам выдают предупреждение, а это мне ещё повезло что дали, но через секунду цифры вылетают не согласно правилам, а из головы, и мой случай не единичный.Да и предупреждение которое работает секунду, чисто для галочки как по мне не в счет
Как Вам уже ответили выше, эти правила никто не редактировал уже много-много лет. Иначе, исходя из "23. AFK без ESC, прокачка зарплаты | Варн, админ тюрьма". Тут можно половину сервера пересадить.

мне админ должна была дать 60 минут кпз за нонрп, а не 300 как первоначально, и даже не 180
Никто ничего не должен. Всё зависит от ситуации всегда. Типа вот можно по беспределу проигнорить маску, можно проигнорить маску и начать перестрелку, можно проигнорить маску, начать перестрелку и оффнуться – всё идёт в зачёт наказания. И это я так, накидал просто по ситуации примеры) Никто никогда не пропишет фулл.
Если всё так, как ты описала в своей жалобе, то 180 минут действительно многовато за нонРП от ареста, 60-90 было бы достаточно. Но чтобы жалобу рассмотрели – прикрепи скрин выдачи КПЗ или /log в отдельном посте

Назад
Верх