Blue | Ситуация в МВД | GA, ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дополню свою жалобу. По шестому пункту решил написать жалобу на лидеров, чтобы получить ответ от Кати. https://forum.adv-rp.com/threads/zhaloba-na-direktora-fbr-evan_wylth.2634083/#post-30190277
Всё бы ничего, но Вейн разрешал НЕ ЗАЛИВАТЬ фрапсы каких-то ТАЙНЫХ операций, а не обычные брифинги, тренировки....Почему тогда Стёпа заставляет мафию прикладывать ВСЕ фрапсы в отчёт даже с теракта или других тайных РП мафии? Почему отчёты остальных прошлых лидеров ФБР хотя бы с 1-2 фрапсами? Тут человек просто не захотел запариваться и заливать фрапсы, это факт. @Arthas Bartolomeo

Как же будет гореть у людей, когда Иван вульф на 2ой срок пойдет..
И после этого какаши акатсуки снова завершит карьеру на Адванс рп

Последнее редактирование:
Как же будет гореть у людей, когда Иван вульф на 2ой срок пойдет..
И после этого какаши акатсуки снова завершит карьеру на Адванс рп
Чего мне гореть? Если человек лицемер и не может написать прямо свои претензии, то уж точно не мои проблемы. Я проходил первую академию при Романове вместе с Вульфом, который тогда не знал даже, что отыгрывать за других людей нельзя и я ему помог. Был в лабе на его сроке, помогал на главе академии, вроде всем доволен был, одобрил ему передачу после Дина Моргана, но оказывается Никита на что-то обиделся, забавно)

"Был в Лабе" Балаболить та не надо, присутствовал в Лабе максимум, на сроке Кардело ты в Лабе был деревня, и то экспы НРП делал стыд и позор. Одобрил передачу??? Ты серьёзно думаешь это ты одобрил? А не следящий администратор?? )))))
Уважаемый, открою вам секрет, что я в лабе был несколько раз, а на сроке карделло я поначалу делал кринж, ибо не помнил всего. Насчёт передачи да, Катя меня попросила не давать обычный выговор Дину и спросила не против ли я передачи, я сказал окей без проблем. Оказывается много ты не знаешь, Тимофей-Кун.

Уважаемый, открою вам секрет, что я в лабе был несколько раз, а на сроке карделло я поначалу делал кринж, ибо не помнил всего. Насчёт передачи да, Катя меня попросила не давать обычный выговор Дину и спросила не против ли я передачи, я сказал окей без проблем. Оказывается много ты не знаешь, Тимофей-Кун.
Опять сам себе противоречишь, вроде говорил что отвечать мне больше не будешь. В Лабе был ты два раза и делал кринж постоянно. И ты серьёзно думаешь и веришь что Катя не дала бы передачу сделать без твоего согласия?? Печально
Ты много чего о себе не знаешь) Тимофей -кун, это твой новый челик который по объявлению тебя в Питере нашел?)

наглядно

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для обращению к психиатру, отправьте СМС с кодовым словом "ШЕРСТЬ" на номер 89859812512
Ваш школьный учитель, Гульмагомедка Шапировна
Вам я так понимаю уже он помогал, но диагноз так и не изменили, жаль

Добрый день, гельминтообразный!
Имя моего психиатра - Вич Блейд.
На одной из встреч он советовал кормить подобных Вам существ следующим образом:
WvSie9o.jpeg

После трапезы, будьте готовы нажать на кнопку "ЖАЛОБА" под этим постом!
Интересно давно ли вы выбрались из рабства, смотря на картинку я начинаю понимать сколько боли и унижения вы пережили. Ничего страшного, ваше заболевание лечится, только к сожалению в закрытой психиатрической клинике. А жалобу пойду отправлю, раз вы не против!

Дополню свою жалобу. По шестому пункту решил написать жалобу на лидеров, чтобы получить ответ от Кати. https://forum.adv-rp.com/threads/zhaloba-na-direktora-fbr-evan_wylth.2634083/#post-30190277
Всё бы ничего, но Вейн разрешал НЕ ЗАЛИВАТЬ фрапсы каких-то ТАЙНЫХ операций, а не обычные брифинги, тренировки....Почему тогда Стёпа заставляет мафию прикладывать ВСЕ фрапсы в отчёт даже с теракта или других тайных РП мафии? Почему отчёты остальных прошлых лидеров ФБР хотя бы с 1-2 фрапсами? Тут человек просто не захотел запариваться и заливать фрапсы, это факт. @Arthas Bartolomeo
Не болтай ногами, мафии дают возможность фрапсы важных РП кидать в ЛС

Накипело, Женя, надеюсь что ты справедливо все разберёшь
Я в любом случае разберу. Но ты просто какой то уникальный магнит для срачей, К0кеши, где ты - там сто страниц с руганью...

Я в любом случае разберу. Но ты просто какой то уникальный магнит для срачей, К0кеши, где ты - там сто страниц с руганью...
Потому что много "хейтеров" и лицемеров. Сначала улыбаются в лицо, а потом молча увольняют из ФБР. Или например когда хвалят за срок Якудзы, а потом на обзвонах людям из моей компании говорят, что срок был плохой и так играть не надо. Привет Арматуре и Святославу. Ты можешь заметить, что против меня люди из ФБР и некоторые из мафии, у которых репутация скажем так не очень. А за меня напротив, люди адекватные, старички сервера и так далее, причем я сам удивился, что я не один разделяю такую точку зрения насчёт МВД и чутка мафии.

Потому что много "хейтеров" и лицемеров. Сначала улыбаются в лицо, а потом молча увольняют из ФБР. Или например когда хвалят за срок Якудзы, а потом на обзвонах людям из моей компании говорят, что срок был плохой и так играть не надо. Привет Арматуре и Святославу. Ты можешь заметить, что против меня люди из ФБР и некоторые из мафии, у которых репутация скажем так не очень. А за меня напротив, люди адекватные, старички сервера и так далее, причем я сам удивился, что я не один разделяю такую точку зрения насчёт МВД и чутка мафии.
Ладно, К0кеши, я понял тебя. Далеко не со всеми тезисами из оглавления согласен, но об этом позже. Сначала мне нужно прочесть этот сценарий боевика с тобой в главной роли, на каждой из страниц, а после поговорить со следящим о том, что действительно является рациональным в твоей жалобе. Пока закрою от оффтопа, что бы твои друзья не пришли подкидывать сюда новых дровишек))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх