Blue | Ситуация в МВД | GA, ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А это не ты разве Марко Маркони?
Не
Просто пацаненок на Зимине реально выглядит как приставучий малой которого с собой старший брат гулять не взял
На него уже внимание не обращают, а он продолжает выписывать везде, и на форуме и в дс
Особенно забавляет когда он в дс пишет, а его либо игнорят либо ржут над ним

Не
Просто пацаненок на Зимине реально выглядит как приставучий малой которого с собой старший брат гулять не взял
На него уже внимание не обращают, а он продолжает выписывать везде, и на форуме и в дс
Особенно забавляет когда он в дс пишет, а его либо игнорят либо ржут над ним
Аааа, Лука Маркони, имя перепутал)))
Ну все равно, говоришь про игнор, хз че как там в дс, но тут ни одно его сообщение не осталось незамеченным))
Вот и думайте

Аааа, Лука Маркони, имя перепутал)))
Ну все равно, говоришь про игнор, хз че как там в дс, но тут ни одно его сообщение не осталось незамеченным))
Вот и думайте
Вся правда выше, мужик
Мне смысла врать нет

Это еще более смешно)))
Всегда поражался самп комьюнити, а особенно людям, которым 25+ и они пытаются кому то что то доказать, как правило тем, кто в разы младше них
Думал, мое мнение о тебе и твоих дружках со срока ЛКН оказалось обманчиво, но нет, увы(

Это еще более смешно)))
Всегда поражался самп комьюнити, а особенно людям, которым 25+ и они пытаются кому то что то доказать, как правило тем, кто в разы младше них
Думал, мое мнение о тебе и твоих дружках со срока ЛКН оказалось обманчиво, но нет, увы(
Слушай, пока ты, я, и все кто это выписывают здесь и что-то обсуждают говоря какие они не самперы звучит бредово. Я игре отдал 14 лет в гетто и мафии в свои 25+ в том числе и адвансу. Мне в кайф отвлечься от ирл здесь в сампе и кайфануть в крутой атмосфере допустим мвд или мафии, но когда мне блокируют данный процесс словами "я так решила" это кринж. Я никогда такого не видел и поэтому я мягко говоря офигеваю
А если бы я в танки играл, или иную другую игру также бы говорили бы?

катание по вантеду...
по поводу катанию по вантеду от ФБР, к которому я всегда относился скептически и прикреплял к своим аргументам ответ брайна вейна:

nW9IMXXgISA.jpg

Слушай, пока ты, я, и все кто это выписывают здесь и что-то обсуждают говоря какие они не самперы звучит бредово. Я игре отдал 14 лет в свои 25+ в том числе и адвансу. Мне в кайф отвлечься от ирл здесь в сампе и кайфануть в крутой атмосфере допустим мвд или мафии, но когда мне блокируют данный процесс словами "я так решила" это кринж. Я никогда такого не видел и поэтому я мягко говоря офигеваю
А если бы я в танки играл, или иную другую игру также бы говорили бы?
Ну ты не кипятись, чувствую через экран как начинается)))
Круто что ты отдал адванс у 14 лет, я тоже тут играю с 13 года и что?
Я тебе про то, что ты в свои 26 лет как то стебешь малого, а ты мне про «кайфануть от ирл»
Если запретили играть, значит плохо играешь)
Блин, щас вспомнил, что за срок Ильи на РМ я лишь два раза зашел в игру и оба раза сжег твою пятую точку, когда похитил и прострелил колени вашей 8ке и когда в эфире рассказал о ресторанах и трупах на задних дворах, хотя это была импровизация, не более… эх времена

Ну ты не кипятись, чувствую через экран как начинается)))
Круто что ты отдал адванс у 14 лет, я тоже тут играю с 13 года и что?
Я тебе про то, что ты в свои 26 лет как то стебешь малого, а ты мне про «кайфануть от ирл»
Если запретили играть, значит плохо играешь)
Блин, щас вспомнил, что за срок Ильи на РМ я лишь два раза зашел в игру и оба раза сжег твою пятую точку, когда похитил и прострелил колени вашей 8ке и когда в эфире рассказал о ресторанах и трупах на задних дворах, хотя это была импровизация, не более… эх времена
Да, это было интересный ход с твоей стороны, но мы сразу же вывезли всё с ресторана и могли сказать федералам, что нас хотят подставить. +Вы дали знать, что делаете теракт и где, а значит ФБР занято и мы обворовали их. Ну круто же не?

Да, это было интересный ход с твоей стороны, но мы сразу же вывезли всё с ресторана и могли сказать федералам, что нас хотят подставить. +Вы дали знать, что делаете теракт и где, а значит ФБР занято и мы обворовали их. Ну круто же не?
Интересно, в жизни фбр тоже хранит все свое оборудование в гараже для машины или же где то в здании в специальной комнате?
Минутка размышлений просто
Жаль, что вре

Так же выясняется, что Катя принципиально не хочет ставить меня или людей из моего состава, аргументируя ничем) но давайте пройдемся объективно:

1. Лично я активный и идейный лидер, который поднимает актив фракции и старается. Да бывают заскоки, но последние лидерки прошли околоидеально (лучший лидер МВД 2024). Самый активный срок на Якудзе среди мафий, когда я пытался играть с МВД, чтобы было интересно не только мне, но и им, так же все было хорошо.

2. Кохин Раттрай, который возможно немного вспыльчивый, но знает толк в красивой РП игре, ССок, который так же старается на лидерских постах. Сейчас его поставили на главу СВАТ и он наладил работу, чтобы не было тупой поездки по вантеду.

3. Ермак Ников, лучший лектор ФБР, очень интересный и нестандартный человек, у которого нынешний состав ФБР просил его презентации. Данный человек так же отдавал всего себя на лидерке, на главе академии, а получает от следящего вот такое отношение.

4. Владимир Вершинин, человек отстоял несколько лидерок ФБР на шоко, умный парень, который уж точно разбирается в ФБР больше Кати, но к сожалению Катя так же относится к нему не очень из-за эпизода штурма баллас.

5. Фабио Фантини, у которого много лидерок ПД, который любит породить, так же бракуют и не дают шанса, когда он хочет встать, а всё лишь из-за отношения Кати. Да, он конечно не совсем адекватный, но на лидерках поведение всегда отличается.

Это основные люди из моего состава, который дают серверу и фракции МВД актив, справедливо ли такое отношение к нам? Нет.
Вспомним, какое МВД было беспомощное, когда фулл мой состав ушел в мафию. Было такое? Да. Выводы сделаны? Видимо нет.
Просто Женя задумайся, разве мог я просто так ополчится на Катю, которую всегда уважал и не оскорблял?
Всех этих людей на изи контрит соло щербаков

Последнее редактирование:
Интересно, в жизни фбр тоже хранит все свое оборудование в гараже для машины или же где то в здании в специальной комнате?
Минутка размышлений просто
Жаль, что вре
Так директор ФБР отыграл как бы)

Какаши молодец, все правильно расписал!
Поменяйте ГСов и осознайте, что у двух организаций теперь нет самостоятельности.
А кто им, текущим гс, на замену пойдет в обозримое будущее?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх