Так же выясняется, что Катя принципиально не хочет ставить меня или людей из моего состава, аргументируя ничем) но давайте пройдемся объективно:
1. Лично я активный и идейный лидер, который поднимает актив фракции и старается. Да бывают заскоки, но последние лидерки прошли околоидеально (лучший лидер МВД 2024). Самый активный срок на Якудзе среди мафий, когда я пытался играть с МВД, чтобы было интересно не только мне, но и им, так же все было хорошо.
2. Кохин Раттрай, который возможно немного вспыльчивый, но знает толк в красивой РП игре, ССок, который так же старается на лидерских постах. Сейчас его поставили на главу СВАТ и он наладил работу, чтобы не было тупой поездки по вантеду.
3. Ермак Ников, лучший лектор ФБР, очень интересный и нестандартный человек, у которого нынешний состав ФБР просил его презентации. Данный человек так же отдавал всего себя на лидерке, на главе академии, а получает от следящего вот такое отношение.
4. Владимир Вершинин, человек отстоял несколько лидерок ФБР на шоко, умный парень, который уж точно разбирается в ФБР больше Кати, но к сожалению Катя так же относится к нему не очень из-за эпизода штурма баллас.
5. Фабио Фантини, у которого много лидерок ПД, который любит породить, так же бракуют и не дают шанса, когда он хочет встать, а всё лишь из-за отношения Кати. Да, он конечно не совсем адекватный, но на лидерках поведение всегда отличается.
Это основные люди из моего состава, который дают серверу и фракции МВД актив, справедливо ли такое отношение к нам? Нет.
Вспомним, какое МВД было беспомощное, когда фулл мой состав ушел в мафию. Было такое? Да. Выводы сделаны? Видимо нет.
Просто Женя задумайся, разве мог я просто так ополчится на Катю, которую всегда уважал и не оскорблял?