1) Ваш Ник - Kakashi Akatsuki
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Итак, начнём с первого вопроса.
В правилах мафии чётко прописано - что когда МВД выполняет требования, после чего, мафия должна ОТПУСТИТЬ заложников и следовать договорённостям. Так вопрос, а зачем они берут каждый раз с собой заложников?) Каждый теракт происходит по шаблону, выкуп, зелёный коридор, заложников с собой и всё, пока. Лидеры МВД боятся даже следить/преследовать их, ибо тогда они убьют заложника. Может всё таки уберём эту тупую практику с заложниками в машинах? У мафий будет транспорт, зелёный коридор, они спокойно смогут уехать и если начнётся перестрелка выиграть её или проиграть. Почему администрация ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, не даёт игрокам играть нормальное и сильное МВД. Я наверное удивлю, но на хард РП серверах, ОПГ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ МВД, ЭТО КАК ДАННОСТЬ, возможно они выиграют несколько боёв, но мафия НИКОГДА не победит МВД полностью, только хитростью и побегом. Почему запрещены средней тяжести пытки? Катя вообще знает, почему их запретили? Потому что некоторые игроки насиловали дубинками в допросной ФБР. Только после этого они были запрещены. А сейчас ФБР даже пытать нормально нельзя) промолчу от поведения игроков мафии, которым всегда пофиг на пытки, любые, они всё равно не расходятся - нон рп по сути, за что можно наказывать.
Само правило -
11. При получении выкупа за заложников мафия обязана их выпустить и следовать дальше договоренностям, которые были достигнуты в ходе ведения переговоров. Однако Катя пытается толковать его в сторону мафий, что не написано когда они должны отпускать, а отпускать они должны их СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ выкупа.
Второй вопрос. Почему во фракции МВД никакие улучшения, предложения не рассматриваются? Например: На многих серверах, даже адванса, поощряют РП игру и фантазию игроков. Например есть такой прибор - полицейский щуп, чтобы заглядывать под дверь и только под неё и смотреть, что за ней. В сампе это выглядит так: Человек системно заходит, СТОИТ на месте, смотрит только вперёд запоминает инфу и потом отыгрывает, что он видел, говоря в IC. Так у нас попробовали сделать спец.отряд SWAT, на что человек, который был в роли щупа скоро получит варн за ИГРУ В СВОЮ СТОРОНУ. Эм? Почему я додумался вшить трекер на агенте ФБР себе в руку, отыграв РПшку с МЗ и с помощью этого трекера моё похищение было предотвращено и мы поймали лидера Яков, но...Потом Катя пошла в личку с Арматурой и они решили, что так делать нельзя, забывая, что мафия САМА совершила глупый поступок, похитив меня. Без плана, без подготовок. Разве вшитый трекер имба? Его нельзя законтрить? МОЖНО: Глушилка, тщательный обыск (а не за секунду), металлоискатель. Почему РП сейчас состоит только из запретов и шаблонов, а не из интелектуальной борьбы?
Третий вопрос. Почему следящая за МВД одна обзванивает людей, без ГА и ЗГА, приглашает сторонних следящих(за мафией) на обзвон и потом делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные выборы кандидатов. Я не говорю даже, что меня не поставили, я даже не надеялся, но почему последние лидера на МВД/ФБР были поставлены? Почему люди приходят с улучшениями, идеями, стараются, а ставят алкаша 30-ти лет, который пришёл на обзвон после распития алкоголя с бодуна?
Четвёртый будет не вопрос, а скорее наблюдение. Я очень люблю фракцию МВД и она для меня как родная, я прошёл сотни ситуаций, но я не понимаю, почему сейчас в МВД период ЖЁСТКОЙ стагнации. Во фракции ничего нового, единственное что было, так это я отменил нейтрализации для 6-9 рангов создав петицию и поговорив со следящими, которые были не против, и всё. Сегодня на обзвоне я у неё спросил, почему ты против любых улучшений, она сказала - "Я не против, если они не кринжовые". А кто решает кринжовые они или нет? Вопрос риторический.
Пятое. Затронем тему очередной жонглёрке лидеров. По словам Кати, из-за того, что при нас было много откатов, варнов (варны были получены без лидера и люди уже просто устали ждать обзвона 2 недели из-за этого играли без тормозов). Окей, допустим. Катя ставит тогдашнего министра Jackson Wylth на пост директора ФБР, закрывает обзвон. Я с этим смирился, окей. Меня ливают, окей. Но как оказалось, ФБР просто не работало, состава не было, играл только лидер и его 9-ка. Стоила ли игра свеч? НЕТ. Это стоит признать, это было ужасное решение
@Katrin Vassari. Далее, думая, что Катя поняла свою ошибку - пишу на ФБР, готовлюсь, придумываю улучшения, готовлю состав, готов учесть все их и свои ошибки и показать ФБР прайм, но......поставили НЕАКТИВНОГО человека, который толком не играл и заходил на 5 минут. Как потом выяснилось, выбирали между мной и им, и администратор, сославшись на мои варны, сделали выбор в пользу Евана, потом написав мне - ну поиграй месяц без варнов, поставлю потом. Я такой: Ну...допустим. И тут меня ливают) Поиграл) Какой смысл было ставить человека, при котором ФБР будет так же афк? И кстати из состава Джексона и Вайлта люди так же варнятся, даже банятся и есть откаты.
Шестое. Отчёт лидера ФБР. Ну тут просто аплодисменты. Отчёты БЕЗ фрапсов, что запрещено правилами, где чётко прописано, что нужны ВИДЕОфрагменты с /60, а скрины можно докладывать. На скринах даже /60 нет, почему я, другие лидеры старались, писали отчёты и прикладывали фрапсы, а тут человек просто расписал через нейросеть и проложил скрины?
ССЫЛКА ССЫЛКА
А я напомню, что несколько лидеров были сняты за отсутствие фрапсов в отчёте (Tony Reeward, Stanislav Carpov, Marco Morales), мне кажется это ненормально и несправедливо.
Седьмое. Хочется затронуть тему - Дискорд взаимодействия мафий и МВД, который функционировал отлично ВО ВСЕХ направлениях. Лидеры мафий выкладывали мелкие РП, МВД так же, спорили, обсуждали, приходили к общему знаменателю. Даже Калинов перестал лить жалобы и сидел в том ДС и участвовал в обсуждениях. Не это ли круто? Но к сожалению, когда пришел Арматура, он просто взял и вышел и потащил всех своих лидеров за собой, кроме Якудзы. Так и умер ДС взаимодействия. Я как лидер, всегда старался договариваться с мафией, приходить к общему, конечно это не всегда получалось, но всё же прогресс был, но в итоге всё просто пропало, может следует вернуть данный ДС и сделать его для лидеров обязательным?
Восьмое. Мне очень не нравится
углубление общения ГС за МВД с ГС за мафией и с их следящими, которые в данной теме наставили мне ха-ха, как будто разбираются и понимают проблемы МВД... Честно, есть такая настороженность, что теперь следящие за мафией решают исход различных ситуаций и в сторону мафий, навязывая свою точку зрения Кате.
Девятое. Блат от ГС за МВД. На все недавние лидерские посты, Катя ставила и до сих пор ставит в приоритете свою старую фаму Leader, хотя кандидаты никак не отличаются от других, а некоторые даже слабее. Так же Катя пытается по максимуму задефать своих лидеров, было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда пред должен был быть, но Катя отказывала, а потом ГА пересматривал её вердикты. Я когда играл в мафии при Стёпе, там было очень жёстко, могли наказать за всё что угодно, а в МВД просто всё прощается с таким спичем, что снимать лидеров не хочу и так желающих нет. Да, нет желающих, интересно почему? А может они всё таки есть, просто Кате они неудобны?
Так же затронем прошлый обзвон на ФБР, где в конечном счёте выбирали из нескольких кандидатов - Mason Backer, Ewan Wylth, Kakashi Akatsuki. И Катя навязывала ставить Бейкера, который не в обиду ему не очень разбирается в ФБР, не мог сказать как расшифровываются отделы, но Катя топила за него, потому что он её близкий друг) По итогу конечно его не поставили, но ситуация показательная, Катя пойдёт на всё, чтобы не ставить меня или мой состав.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.04.2025