- Реакции
- 248
Каждому свое) единственная форумная война, которая мне понравилась и я принимал участие - /me кинул флешку)))Скелетов повтори
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому свое) единственная форумная война, которая мне понравилась и я принимал участие - /me кинул флешку)))Скелетов повтори
Так я помню мне кто-то из вашей фамы писал по поводу откатов, типо чё всё откатывается, почему я согласен на это, ответу развёрнуто. Я такой человек, который всегда ЗА компромиссы и если я вижу, что кто-то творит дичь и выиграл МВД несправедливо и не по правилам я сначала напишу лично лидеру (если он адекватный) и попробую решить с ним. Как было с ЛКН.М
С любым МВД можно играть и будет интересно, тут не только в нем дело)
Мне было интересно играть с МВД, которое не нылось, а делало, так же как и я бывало
Правила созданы чтобы их нарушать, но если ты пошел на это, делай красиво настолько, чтобы потом не откатывалось ничего
Если откатили, значит просто плохо обошел запреты)
Надеюсь, суть уловишь)
Да, это было так офигенно, нарушали все и по итогу выговоры получали мафии и МВД, хотя могли договоритьсяКаждому свое) единственная форумная война, которая мне понравилась и я принимал участие - /me кинул флешку)))
Это работает только на других, а твои методы на тебя самого не работают?Я такой человек, который всегда ЗА компромиссы и если я вижу, что кто-то творит дичь и выиграл МВД несправедливо и не по правилам я сначала напишу лично лидеру (если он адекватный) и попробую решить с ним.
Я считаю так, откаты это нормально, когда они в тему и в меру, а не когда любой шаг откатывается, потому что люди по обе стороны страх потеряли, ибо знают, что откатится всеДа, это было так офигенно, нарушали все и по итогу выговоры получали мафии и МВД, хотя могли договориться
Нет, не отход от шаблона, а к чему вопрос? Мне не помню чтобы за подобное наказания какие-то выдавали1 вопрос - стоять втроём на крыше и расстреливать толпу мафии скаутя их это отход от шаблона?) Логично что откат + наказание
Тебе нет, а вашему гениальному боссу да, отход от шаблона - вы предлагаете ересь несусветную естественно вас подальше отправляютНет, не отход от шаблона, а к чему вопрос? Мне не помню чтобы за подобное наказания какие-то выдавали
Скажи вещи, которые соответствуют действительности, не бери информацию с потолка и не публикуй её. Пожалуйста, сначала проверяй любую информацию, а потом уже распространяй. В любом случае, я не участвовал и не собираюсь участвовать в этих выборах, и никакого письма в семейной группе на эту тему я тоже не видел. Я даже не вижу смысла в таком поступке со стороны Арега , это было бы неразумное и бесполезное действие с его стороны.Так же подмечу удаление опроса неким администратором, на котором было видно, что 60% человек не устраивает ситуация в МВД, а 40 устраивает, даже несмотря на то, что нынешний министр позвал всю свою фаму голосовать, а легенда на Кавалли проголосовал аж с 3 аккаунтов. Попрошу узнать кто это был и зачем. @Arthas Bartolomeo
Ну когда за минуту голосуют 5 человек и все Ямагути, то как-то подозрительноСкажи вещи, которые соответствуют действительности, не бери информацию с потолка и не публикуй её. Пожалуйста, сначала проверяй любую информацию, а потом уже распространяй. В любом случае, я не участвовал и не собираюсь участвовать в этих выборах, и никакого письма в семейной группе на эту тему я тоже не видел. Я даже не вижу смысла в таком поступке со стороны Арега , это было бы неразумное и бесполезное действие с его стороны.
Во всяком случае, это не так как ты написал. ,Ну когда за минуту голосуют 5 человек и все Ямагути, то как-то подозрительно
Хорошо, @Otomo Yamaguti извини.Во всяком случае, это не так как ты написал. ,
Когда это парень уже поймет что на него не обращают внимание не на форуме, и даже в дискорде. И хватит ко мне обращаться и всех тегать чтобы отреагировали на очередную твою шутку. Я понимаю тебе 14 лет, половое развитие и в принципе переходный возраст, но все же надо бы немного усмирить свои таланты: найди девочку, отвлеки свое внимание на нее. Хотя зачем я все это расписываю? Ты же опять оскорбишь ребенка и жену в дискорде на слова что ты выглядишь как фанат и сказать ничего по факту не можешь. Либо скажешь: "Кохин Раттрай 26 лет институт МВД", повторяя это уже несколько месяцев, но уже без поддержки, ибо твои соратники разговаривая со мной поняли что несут чушь. Один ты без развития за это время пытаешься нести херню про меня и остальных пацанов в надежде что кто-то обратит на тебя внимание, что на форуме что в дискорде. И да, хватит давать свои советы бесполезные и говорить как бы ты круто сделал будь ты на лидерке. Ты не на лидерке, малой, а когда тебе ее дали ты слетел 3/3, и ни одна душа не была рада что тебе ее доверили, ну что ж видимо безысходность.Я наверное открою тайну покрытую слоем логики который К0кеши не пробить - НАВЕРНОЕ опросы создаются в разделе Игровые Обсуждения, и исключительно по случайному чисто теоретическому случаю не зря именно там создают опросы дабы НАВЕРНОЕ избежать мусора в разделе жалоб
Отвечая на его сообщения, противоречишь сам же себе, смешноКогда это парень уже поймет что на него не обращают внимание не на форуме, и даже в дискорде. И хватит ко мне обращаться и всех тегать чтобы отреагировали на очередную твою шутку. Я понимаю тебе 14 лет, половое развитие и в принципе переходный возраст, но все же надо бы немного усмирить свои таланты: найди девочку, отвлеки свое внимание на нее. Хотя зачем я все это расписываю? Ты же опять оскорбишь ребенка и жену в дискорде на слова что ты выглядишь как фанат и сказать ничего по факту не можешь. Либо скажешь: "Кохин Раттрай 26 лет институт МВД", повторяя это уже несколько месяцев, но уже без поддержки, ибо твои соратники разговаривая со мной поняли что несут чушь. Один ты без развития за это время пытаешься нести херню про меня и остальных пацанов в надежде что кто-то обратит на тебя внимание, что на форуме что в дискорде. И да, хватит давать свои советы бесполезные и говорить как бы ты круто сделал будь ты на лидерке. Ты не на лидерке, малой, а когда тебе ее дали ты слетел 3/3, и ни одна душа не была рада что тебе ее доверили, ну что ж видимо безысходность.
Какой марко….Отвечая на его сообщения, противоречишь сам же себе, смешно
Марко Маркони, мистер «Это правилами запрещено»![]()
А это не ты разве Марко Маркони?Какой марко….
Полностью солидарен@Brian Wane, как же тебя не хватает...