Blue | Ситуация в МВД | GA, ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 408
1) Ваш Ник - Kakashi Akatsuki
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Итак, начнём с первого вопроса.

В правилах мафии чётко прописано - что когда МВД выполняет требования, после чего, мафия должна ОТПУСТИТЬ заложников и следовать договорённостям. Так вопрос, а зачем они берут каждый раз с собой заложников?) Каждый теракт происходит по шаблону, выкуп, зелёный коридор, заложников с собой и всё, пока. Лидеры МВД боятся даже следить/преследовать их, ибо тогда они убьют заложника. Может всё таки уберём эту тупую практику с заложниками в машинах? У мафий будет транспорт, зелёный коридор, они спокойно смогут уехать и если начнётся перестрелка выиграть её или проиграть. Почему администрация ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, не даёт игрокам играть нормальное и сильное МВД. Я наверное удивлю, но на хард РП серверах, ОПГ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ МВД, ЭТО КАК ДАННОСТЬ, возможно они выиграют несколько боёв, но мафия НИКОГДА не победит МВД полностью, только хитростью и побегом. Почему запрещены средней тяжести пытки? Катя вообще знает, почему их запретили? Потому что некоторые игроки насиловали дубинками в допросной ФБР. Только после этого они были запрещены. А сейчас ФБР даже пытать нормально нельзя) промолчу от поведения игроков мафии, которым всегда пофиг на пытки, любые, они всё равно не расходятся - нон рп по сути, за что можно наказывать.

Само правило - 11. При получении выкупа за заложников мафия обязана их выпустить и следовать дальше договоренностям, которые были достигнуты в ходе ведения переговоров. Однако Катя пытается толковать его в сторону мафий, что не написано когда они должны отпускать, а отпускать они должны их СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ выкупа.

Второй вопрос. Почему во фракции МВД никакие улучшения, предложения не рассматриваются? Например: На многих серверах, даже адванса, поощряют РП игру и фантазию игроков. Например есть такой прибор - полицейский щуп, чтобы заглядывать под дверь и только под неё и смотреть, что за ней. В сампе это выглядит так: Человек системно заходит, СТОИТ на месте, смотрит только вперёд запоминает инфу и потом отыгрывает, что он видел, говоря в IC. Так у нас попробовали сделать спец.отряд SWAT, на что человек, который был в роли щупа скоро получит варн за ИГРУ В СВОЮ СТОРОНУ. Эм? Почему я додумался вшить трекер на агенте ФБР себе в руку, отыграв РПшку с МЗ и с помощью этого трекера моё похищение было предотвращено и мы поймали лидера Яков, но...Потом Катя пошла в личку с Арматурой и они решили, что так делать нельзя, забывая, что мафия САМА совершила глупый поступок, похитив меня. Без плана, без подготовок. Разве вшитый трекер имба? Его нельзя законтрить? МОЖНО: Глушилка, тщательный обыск (а не за секунду), металлоискатель. Почему РП сейчас состоит только из запретов и шаблонов, а не из интелектуальной борьбы?

Третий вопрос. Почему следящая за МВД одна обзванивает людей, без ГА и ЗГА, приглашает сторонних следящих(за мафией) на обзвон и потом делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные выборы кандидатов. Я не говорю даже, что меня не поставили, я даже не надеялся, но почему последние лидера на МВД/ФБР были поставлены? Почему люди приходят с улучшениями, идеями, стараются, а ставят алкаша 30-ти лет, который пришёл на обзвон после распития алкоголя с бодуна? Таких обзвонов было 3 или 4, и на каждом участвовал я, уже возникает немой вопрос, а мог ли администратор следящий за мафией, который НЕ ОЧЕНЬ ко мне относится как-то повлиять на выбор Кати? К сожалению это никак не проверить, но всё же..

Четвёртый будет не вопрос, а скорее наблюдение. Я очень люблю фракцию МВД и она для меня как родная, я прошёл сотни ситуаций, но я не понимаю, почему сейчас в МВД период ЖЁСТКОЙ стагнации. Во фракции ничего нового, единственное что было, так это я отменил нейтрализации для 6-9 рангов создав петицию и поговорив со следящими, которые были не против, и всё. Сегодня на обзвоне я у неё спросил, почему ты против любых улучшений, она сказала - "Я не против, если они не кринжовые". А кто решает кринжовые они или нет? Вопрос риторический.

Пятое. Затронем тему очередной жонглёрке лидеров. По словам Кати, из-за того, что при нас было много откатов, варнов (варны были получены без лидера и люди уже просто устали ждать обзвона 2 недели из-за этого играли без тормозов). Окей, допустим. Катя ставит тогдашнего министра Jackson Wylth на пост директора ФБР, закрывает обзвон. Я с этим смирился, окей. Меня ливают, окей. Но как оказалось, ФБР просто не работало, состава не было, играл только лидер и его 9-ка. Стоила ли игра свеч? НЕТ. Это стоит признать, это было ужасное решение @Katrin Vassari. Далее, думая, что Катя поняла свою ошибку - пишу на ФБР, готовлюсь, придумываю улучшения, готовлю состав, готов учесть все их и свои ошибки и показать ФБР прайм, но......поставили НЕАКТИВНОГО человека, который толком не играл и заходил на 5 минут. Как потом выяснилось, выбирали между мной и им, и администратор, сославшись на мои варны, сделали выбор в пользу Евана, потом написав мне - ну поиграй месяц без варнов, поставлю потом. Я такой: Ну...допустим. И тут меня ливают) Поиграл) Какой смысл было ставить человека, при котором ФБР будет так же афк? И кстати из состава Джексона и Вайлта люди так же варнятся, даже банятся и есть откаты.

Шестое. Отчёт лидера ФБР. Ну тут просто аплодисменты. Отчёты БЕЗ фрапсов, что запрещено правилами, где чётко прописано, что нужны ВИДЕОфрагменты с /60, а скрины можно докладывать. На скринах даже /60 нет, почему я, другие лидеры старались, писали отчёты и прикладывали фрапсы, а тут человек просто расписал через нейросеть и проложил скрины? ССЫЛКА ССЫЛКА

А я напомню, что несколько лидеров были сняты за отсутствие фрапсов в отчёте (Tony Reeward, Stanislav Carpov, Marco Morales), мне кажется это ненормально и несправедливо.

Седьмое. Хочется затронуть тему - Дискорд взаимодействия мафий и МВД, который функционировал отлично ВО ВСЕХ направлениях. Лидеры мафий выкладывали мелкие РП, МВД так же, спорили, обсуждали, приходили к общему знаменателю. Даже Калинов перестал лить жалобы и сидел в том ДС и участвовал в обсуждениях. Не это ли круто? Но к сожалению, когда пришел Арматура, он просто взял и вышел и потащил всех своих лидеров за собой, кроме Якудзы. Так и умер ДС взаимодействия. Я как лидер, всегда старался договариваться с мафией, приходить к общему, конечно это не всегда получалось, но всё же прогресс был, но в итоге всё просто пропало, может следует вернуть данный ДС и сделать его для лидеров обязательным?

Восьмое. Мне очень не нравится углубление общения ГС за МВД с ГС за мафией и с их следящими, которые в данной теме наставили мне ха-ха, как будто разбираются и понимают проблемы МВД... Честно, есть такая настороженность, что теперь следящие за мафией решают исход различных ситуаций и в сторону мафий, навязывая свою точку зрения Кате.

Девятое. Блат от ГС за МВД. На все недавние лидерские посты, Катя ставила и до сих пор ставит в приоритете свою старую фаму Leader, хотя кандидаты никак не отличаются от других, а некоторые даже слабее. Так же Катя пытается по максимуму задефать своих лидеров, было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда пред должен был быть, но Катя отказывала, а потом ГА пересматривал её вердикты. Я когда играл в мафии при Стёпе, там было очень жёстко, могли наказать за всё что угодно, а в МВД просто всё прощается с таким спичем, что снимать лидеров не хочу и так желающих нет. Да, нет желающих, интересно почему? А может они всё таки есть, просто Кате они неудобны?

Так же затронем прошлый обзвон на ФБР, где в конечном счёте выбирали из нескольких кандидатов - Mason Backer, Ewan Wylth, Kakashi Akatsuki. И Катя навязывала ставить Бейкера, который не в обиду ему не очень разбирается в ФБР, не мог сказать как расшифровываются отделы, но Катя топила за него, потому что он её близкий друг) По итогу конечно его не поставили, но ситуация показательная, Катя пойдёт на всё, чтобы не ставить меня или мой состав.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.04.2025

Последнее редактирование:
1) Ваш Ник - Kakashi Akatsuki
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Итак, начнём с первого вопроса. В правилах мафии чётко прописано - что когда МВД выполняет требования, после чего, мафия должна ОТПУСТИТЬ заложников и следовать договорённостям. Так вопрос, а зачем они берут каждый раз с собой заложников?) Каждый теракт происходит по шаблону, выкуп, зелёный коридор, заложников с собой и всё, пока. Лидеры МВД боятся даже следить/преследовать их, ибо тогда они убьют заложника. Может всё таки уберём эту тупую практику с заложниками в машинах? У мафий будет транспорт, зелёный коридор, они спокойно смогут уехать и если начнётся перестрелка выиграть её или проиграть. Почему администрация ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, не даёт игрокам играть нормальное и сильное МВД. Я наверное удивлю, но на хард РП серверах, ОПГ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ МВД, ЭТО КАК ДАННОСТЬ, возможно они выиграют несколько боёв, но мафия НИКОГДА не победит МВД полностью, только хитростью и побегом.

Второй вопрос, почему во фракции МВД никакие улучшения, предложения не рассматриваются? Например: На многих серверах, даже адванса, поощряют РП игру и фантазию игроков. Например есть такой прибор - полицейский щуп, чтобы заглядывать под дверь и только под неё и смотреть, что за ней. В сампе это выглядит так: Человек системно заходит, СТОИТ на месте, смотрит только вперёд запоминает инфу и потом отыгрывает, что он видел, говоря в IC. Так у нас попробовали сделать спец.отряд SWAT, на что человек, который был в роли щупа скоро получит варн за ИГРУ В СВОЮ СТОРОНУ. Эм? Почему я додумался вшить трекер на агенте ФБР себе в руку, отыграв РПшку с МЗ и с помощью этого трекера моё похищение было предотвращено и мы поймали лидера Яков, но...Потом Катя пошла в личку с Арматурой и они решили, что так делать нельзя, забывая, что мафия САМА совершила глупый поступок, похитив меня. Без плана, без подготовок. Разве вшитый трекер имба? Его нельзя законтрить? МОЖНО: Глушилка, тщательный обыск (а не за секунду), металлоискатель. Почему РП сейчас состоит только из запретов и шаблонов, а не из интелектуальной борьбы?

Третий вопрос, почему следящая за МВД одна обзванивает людей, без ГА и ЗГА, приглашает сторонних следящих(за мафией) на обзвон и потом делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные выборы кандидатов. Я не говорю даже, что меня не поставили, я даже не надеялся, но почему последние лидера на МВД/ФБР были поставлены? Почему люди приходят с улучшениями, идеями, стараются, а ставят алкаша 30-ти лет, который пришёл на обзвон после распития алкоголя с бодуна?

Четвёртый будет не вопрос, а скорее наблюдение. Я очень люблю фракцию МВД и она для меня как родная, я прошёл сотни ситуаций, но я не понимаю, почему сейчас в МВД период ЖЁСТКОЙ стагнации. Во фракции ничего нового, единственное что было, так это я отменил нейтрализации для 6-9 рангов создав петицию и поговорив со следящими, которые были не против, и всё. Сегодня на обзвоне я у неё спросил, почему ты против любых улучшений, она сказала - "Я не против, если они не кринжовые". А кто решает кринжовые они или нет? Вопрос риторический.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.04.2025
Заложники для мафии - их спасение, щит, гарантия защиты и неприкосновенности. Не так ли? Ты щас всё выписываешь, а потом идешь в мафию и наоборот против своей же петиции пойдёшь "нет, мафия должна брать с собой заложников. Другие проекты не смотри, у нас блу адванс рп. Можно спокойно и тихо преследовать мафию, если уметь и предупредить состав как это делать) а можно вообще не преследовать и потом найти заложников с твоего АСД, а мафия потом сама объявится, т.к подмиться та охота.
Куча моментов уже было, та и другая сторона начинает играть в свою сторону.
Ну не поставили тебя уже ВТОРОЙ РАЗ, и что? Ты же топил всегда что Катя топ следящий, а что сейчас?)) тебя, после твоих поступков никто из здравомысляющих людей ставить уже не будет, это топор себе в спину.
С 20 года, в МВД ужеточаны правила, успокойся и прими это. Я даже теперь понимаю, зачем Вэйн это делал и спасибо ему (хоть некоторые моменты были лишними).
Всё идёт по следующему, слитый теракт (не знаю точно, т.к не обладаю 100 инфой о теракте), и то что тебя не поставили. Если играть аккуратно, да даже по оос/нарушая правила, но тихо или даже не нарушать, но просто играть аккуратно, то можно спокойно задеффать любую ситу/выйти из неё сухим. О лидерке к сожалению придётся забыть, кстати раньше меня всё задевал этим, а по итогу теперь тебя самого не ставят, и при этом виноваты все, а не ты)
(p.s не оффтоп, это же петиция как никак)

Заложники для мафии - их спасение, щит, гарантия защиты и неприкосновенности. Не так ли? Ты щас всё выписываешь, а потом идешь в мафию и наоборот против своей же петиции пойдёшь "нет, мафия должна брать с собой заложников. Другие проекты не смотри, у нас блу адванс рп. Можно спокойно и тихо преследовать мафию, если уметь и предупредить состав как это делать) а можно вообще не преследовать и потом найти заложников с твоего АСД, а мафия потом сама объявится, т.к подмиться та охота.
Куча моментов уже было, та и другая сторона начинает играть в свою сторону.
Ну не поставили тебя уже ВТОРОЙ РАЗ, и что? Ты же топил всегда что Катя топ следящий, а что сейчас?)) тебя, после твоих поступков никто из здравомысляющих людей ставить уже не будет, это топор себе в спину.
С 20 года, в МВД ужеточаны правила, успокойся и прими это. Я даже теперь понимаю, зачем Вэйн это делал и спасибо ему (хоть некоторые моменты были лишними).
Всё идёт по следующему, слитый теракт (не знаю точно, т.к не обладаю 100 инфой о теракте), и то что тебя не поставили. Если играть аккуратно, да даже по оос/нарушая правила, но тихо или даже не нарушать, но просто играть аккуратно, то можно спокойно задеффать любую ситу/выйти из неё сухим. О лидерке к сожалению придётся забыть, кстати раньше меня всё задевал этим, а по итогу теперь тебя самого не ставят, и при этом виноваты все, а не ты)
(p.s не оффтоп, это же петиция как никак)
Тимофей, разлогиньтесь. Причём тут, кто такие заложники, если есть правило?) Причём тут поставили меня или нет, я же указал, мне на это всё равно, дело в другом. Я без понятия, почему меня не ставит Катя, учитывая, что я простоял все свои последние лидерки идеально) Видимо причина в варнах, хотя у нас люди из админ составе ловили варны и восстанавливались)

Тимофей, разлогиньтесь. Причём тут, кто такие заложники, если есть правило?) Причём тут поставили меня или нет, я же указал, мне на это всё равно, дело в другом. Я без понятия, почему меня не ставит Катя, учитывая, что я простоял все свои последние лидерки идеально) Видимо причина в варнах, хотя у нас люди из админ составе ловили варны и восстанавливались)
Сашок, прими таблетки для памяти. Правило?) это?
11. При получении выкупа за заложников мафия обязана их выпустить и следовать дальше договоренностям, которые были достигнуты в ходе ведения переговоров.
Так ты почитай его полностью и другие правила) я на 100 уверен что договорённостей не было во время переговоров, а ты завыл и за первых строк правила.
Тебе всё равно что тебя не ставят? А зачем ты спрашиваешь тоже самое в жалобе? В чем смысл? Причём тут админы которые восстанавливаются, если там свои правила и т.д. ты сам себе такую "репутацию" заработал, придётся с ней теперь жить)

Сашок, прими таблетки для памяти. Правило?) это?
11. При получении выкупа за заложников мафия обязана их выпустить и следовать дальше договоренностям, которые были достигнуты в ходе ведения переговоров.
Так ты почитай его полностью и другие правила) я на 100 уверен что договорённостей не было во время переговоров, а ты завыл и за первых строк правила.
Тебе всё равно что тебя не ставят? А зачем ты спрашиваешь тоже самое в жалобе? В чем смысл? Причём тут админы которые восстанавливаются, если там свои правила и т.д. ты сам себе такую "репутацию" заработал, придётся с ней теперь жить)
Тем временем репутация Leonardo Cavalli)

Так же попрошу учесть абсолютную стагнацию организации ФБР, которая такая уже более трёх месяцев. Информацию мне передали некоторые игроки из ФБР, а так же некоторые лидеры, которые с ней связаны. С момента ухода некоторых личностей, которые играли против мафий, делали на них фолдеры, расследования. По итогу сейчас деятельность ФБР в полуафк режиме, работа выполняется на 30%, работает только академия и катание по вантеду...Почему такое допускается я не знаю. Так же хочется обвинить некоторых людей в лицемерии, а именно Ewan Вульф (лидер ФБР в настоящее время) и его компании, которые обосрали МВД блу, ФБР, ливнули с сервера, а потом вернулись как ни в чём не бывало и показывают "уровень".

Не оффтоп, дополнение к посту топикстартера.

Я, как активный участник фракции МВД на сервере, вынужден обратиться с официальной жалобой на Katrin Vassari, которая следит за фракцией МВД. На протяжении длительного времени наблюдаются такие проблемы, как:
На обзвонах и в принципе в предложениях ей в личные сообщения администратор систематически отклоняет конструктивные идеи по развитию МВД без внятного обоснования, лишь говоря что такого не было и не будет.

Отказы в согласовании логичных идей, например, улучшение системы патрулирования, новые форматы взаимодействия к примеру между SWAT и FBI без объективных причин. К примеру сегодня на обзвоне мной было предложено чтобы SWAT и FBI сотрудничали при поимке особо опасных преступников, к примеру информации от ФБР по одному из кварталов, по одному из людей, будь то федеральный розыск с ордером, либо просто один из людей. На что я получил ответ что у ФБР своя работа, а у СВАТ своя. В системе происходят такие провалы, когда игроки просто приходят в МВД чтобы "официально поДМиться", с легкостью проходят академию преодолевая колдаун, и тупо едут по /wanted со словами в рацию "го ооп" или "го патрул", всяческие решения этой проблемы также отклоняются этим администратором.

Также есть причины думать что администратор предвзято относится к именно нашему составу, исходя из ее ответов на определенные ники, а также определенные действия в сторону нашего состава. К примеру имея двух-трех людей из нашего состава, которые пишут заявку на ФБР, она либо поставит человека который давным-давно не активил во фракции МВД, либо поставит его без заявки на пост и закроет эти заявки.
Создается такое ощущение что действия администратора направлены не на развитие фракции, а на ее подавление.
Также развитие СВАТ, возможно ФБР в сфере применения тактических средств, также было забраковано, обосновывая это тем что это не реальная жизнь и такого на "игровом сервере" не было никогда за время игры МВД на Блу и не будет, а также боязнь того что мафии ответят чем-то таким же, или будет применяться какой-то "яд" про который мне рассказала администратор. Таким образом был применен этот "щуп-камера для осмотра помещений перед штурмом" описанный топикстартером на теракте в ЛВФМ, на который она ответила кпз на 300 минут тому кем он был применён. Хотя я уверен, что другие фракции стремятся к реализму и современной жизни.

Необоснованная критика состава МВД. Когда на обзвоне происходит спор между администратором и кандидатом. К примеру сегодняшняя же ситуация, мне пришлось доказывать администратору что тот же самый СВАТ нацелен и умеет выполнять определенные действия в виде будущих улучшений которые предложены мной на обзвоне. Администратор утверждает что так было и будет(неудовлетворительно), тем самым показывая что она сама не уверена в действиях МВД на сегодняшний день, а кандидат утверждает что ситуация решаемая, что она поменялась при присутствии определенных руководителей. Таким образом можно понять, что администратор сама толком не знает что происходит в ее фракции, что нужно менять и что действительно нужно игрокам играющим в ее большой фракции, что они хотят видеть и что хотят разнообразия в геймплее играющим в ее большой фракции.

Когда происходят разногласия между администратором и игроком, в виде "Почему такое запрещено?" или "Почему так нельзя делать, ведь ты блокируешь РП процесс"? происходит ответ "Потому что я так сказала" и так происходит неоднократно.

Таким образом, делаем вывод:
Администратор всячески игнорирует и блокирует развитие РП процесса на сервере, по крайне мере в МВД.
Администратор игнорирует и блокирует улучшения по развитию фракции, предложенные на обзвоне.
Администратор всячески отклоняет решения насущных проблем организации.
Администратор проводит обзвон одна, что блокирует увидеть другим администраторам то что предлагают ей игроки.
Администратор сама толком не в курсе, и не интересуется тем что происходит в ее фракции.
Администратор ставит лидеров удобных для нее, которые будут стоять срок "тихо".

Если нужно, могу продемонстрировать все в личных сообщениях.

Так же попрошу учесть абсолютную стагнацию организации ФБР, которая такая уже более трёх месяцев. Информацию мне передали некоторые игроки из ФБР, а так же некоторые лидеры, которые с ней связаны. С момента ухода некоторых личностей, которые играли против мафий, делали на них фолдеры, расследования. По итогу сейчас деятельность ФБР в полуафк режиме, работа выполняется на 30%, работает только академия и катание по вантеду...Почему такое допускается я не знаю.
Делали расследования когда мафия была активна, а никогда её сейчас нет или есть одна, которая спит и резко чето делает. А ты уверен? Мб какая-то деятельность скрыта от посторонних глаз?) или для тебя ФБР это только игра против мафии, госки и рп банды отпадают?) допускается? Если бы допускалось, лидер ФБР действующий давно бы уже был снят, катание по вантеду было и будет всегда.

Делали расследования когда мафия была активна, а никогда её сейчас нет или есть одна, которая спит и резко чето делает. А ты уверен? Мб какая-то деятельность скрыта от посторонних глаз?) или для тебя ФБР это только игра против мафии, госки и рп банды отпадают?) допускается? Если бы допускалось, лидер ФБР действующий давно бы уже был снят, катание по вантеду было и будет всегда.
Я посмотрел отчёты РМ, Яков, они активные и делают движ, только вот реагирования от ФБР я не вижу. И поверь мне, я прекрасно знаю, что вы делаете и вижу :). Это просто отмазка, что вот мафии афк, ага, так и поверим.

Не оффтоп, дополнение к посту топикстартера.

Я, как активный участник фракции МВД на сервере, вынужден обратиться с официальной жалобой на Katrin Vassari, которая следит за фракцией МВД. На протяжении длительного времени наблюдаются такие проблемы, как:
На обзвонах и в принципе в предложениях ей в личные сообщения администратор систематически отклоняет конструктивные идеи по развитию МВД без внятного обоснования, лишь говоря что такого не было и не будет.

Отказы в согласовании логичных идей, например, улучшение системы патрулирования, новые форматы взаимодействия к примеру между SWAT и FBI без объективных причин. К примеру сегодня на обзвоне мной было предложено чтобы SWAT и FBI сотрудничали при поимке особо опасных преступников, к примеру информации от ФБР по одному из кварталов, по одному из людей, будь то федеральный розыск с ордером, либо просто один из людей. На что я получил ответ что у ФБР своя работа, а у СВАТ своя. В системе происходят такие провалы, когда игроки просто приходят в МВД чтобы "официально поДМиться", с легкостью проходят академию преодолевая колдаун, и тупо едут по /wanted со словами в рацию "го ооп" или "го патрул", всяческие решения этой проблемы также отклоняются этим администратором.

Также есть причины думать что администратор предвзято относится к именно нашему составу, исходя из ее ответов на определенные ники, а также определенные действия в сторону нашего состава. К примеру имея двух-трех людей из нашего состава, которые пишут заявку на ФБР, она либо поставит человека который давным-давно не активил во фракции МВД, либо поставит его без заявки на пост и закроет эти заявки.
Создается такое ощущение что действия администратора направлены не на развитие фракции, а на ее подавление.
Также развитие СВАТ, возможно ФБР в сфере применения тактических средств, также было забраковано, обосновывая это тем что это не реальная жизнь и такого на "игровом сервере" не было никогда за время игры МВД на Блу и не будет, а также боязнь того что мафии ответят чем-то таким же, или будет применяться какой-то "яд" про который мне рассказала администратор. Таким образом был применен этот "щуп-камера для осмотра помещений перед штурмом" описанный топикстартером на теракте в ЛВФМ, на который она ответила кпз на 300 минут тому кем он был применён. Хотя я уверен, что другие фракции стремятся к реализму и современной жизни.

Необоснованная критика состава МВД. Когда на обзвоне происходит спор между администратором и кандидатом. К примеру сегодняшняя же ситуация, мне пришлось доказывать администратору что тот же самый СВАТ нацелен и умеет выполнять определенные действия в виде будущих улучшений которые предложены мной на обзвоне. Администратор утверждает что так было и будет(неудовлетворительно), тем самым показывая что она сама не уверена в действиях МВД на сегодняшний день, а кандидат утверждает что ситуация решаемая, что она поменялась при присутствии определенных руководителей. Таким образом можно понять, что администратор сама толком не знает что происходит в ее фракции, что нужно менять и что действительно нужно игрокам играющим в ее большой фракции, что они хотят видеть и что хотят разнообразия в геймплее играющим в ее большой фракции.

Когда происходят разногласия между администратором и игроком, в виде "Почему такое запрещено?" или "Почему так нельзя делать, ведь ты блокируешь РП процесс"? происходит ответ "Потому что я так сказала" и так происходит неоднократно.

Таким образом, делаем вывод:
Администратор всячески игнорирует и блокирует развитие РП процесса на сервере, по крайне мере в МВД.
Администратор игнорирует и блокирует улучшения по развитию фракции, предложенные на обзвоне.
Администратор всячески отклоняет решения насущных проблем организации.
Администратор проводит обзвон одна, что блокирует увидеть другим администраторам то что предлагают ей игроки.
Администратор сама толком не в курсе, и не интересуется тем что происходит в ее фракции.
Администратор ставит лидеров удобных для нее, которые будут стоять срок "тихо".

Если нужно, могу продемонстрировать все в личных сообщениях.
Все собаки на катю, Катя виновата. Ты и твоя компашка хоть спасибо ей сказали, как она контрила и разрешала ваши действия ранее, а именно " Авто включённые трекеры в машине ФБР ", трекера на клей пистолет.

Я посмотрел отчёты РМ, Яков, они активные и делают движ, только вот реагирования от ФБР я не вижу. И поверь мне, я прекрасно знаю, что вы делаете и вижу :). Это просто отмазка, что вот мафии афк, ага, так и поверим.
Дай мне взглянуть на хоть одно ограбление, похищение, другую крайм деятельность. Якудза похищала лидера мз поздно ночью, когда большинство уже спят/не играют в такое время. А похищение было подстроенно, иначе почему когда я писал министру мз с вопросами "тебя похитили, в ФБР заявить не хочешь ?" Я получал лишь "так вы не знаете же это по рп" А на дальнейшее мои сообщения лишь игнор. Потом рп килл министра и его ПСЖ, удивительно) отмазка да, мы же ничего не делаем, а Катя нас блатит, да да..

Итак, начнём с первого вопроса. В правилах мафии чётко прописано - что когда МВД выполняет требования, после чего, мафия должна ОТПУСТИТЬ заложников и следовать договорённостям. Так вопрос, а зачем они берут каждый раз с собой заложников?) Каждый теракт происходит по шаблону, выкуп, зелёный коридор, заложников с собой и всё, пока. Лидеры МВД боятся даже следить/преследовать их, ибо тогда они убьют заложника. Может всё таки уберём эту тупую практику с заложниками в машинах? У мафий будет транспорт, зелёный коридор, они спокойно смогут уехать и если начнётся перестрелка выиграть её или проиграть. Почему администрация ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, не даёт игрокам играть нормальное и сильное МВД. Я наверное удивлю, но на хард РП серверах, ОПГ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ МВД, ЭТО КАК ДАННОСТЬ, возможно они выиграют несколько боёв, но мафия НИКОГДА не победит МВД полностью, только хитростью и побегом.

привет.
этой проблеме больше лет, чем вашим лидерам на сервере в целом. Эта проблема всегда была, и будет. Тут заведомо глупо ввести диалог за теракты, МВД/Мафий. Мафии когда делают теракт, при условии бомбы ( не знаю, есть нету сейчас, сори ) и тех же заложников, всегда будут имбовать, у мвд просто банально нету шансов, НОЛЬ. и по моду нету никакой возможности решать это, кроме выкупа. За всю историю адванса, решить теракт без денег удавалось 3-5 людям, банально даже когда проводили туда фибов с маскировкой мз, но сейчас это уже анлаки, все знают друг друга.
остается только потом по следам их искать, аля работать сыщиками, что естественно удастаться не каждому. gl

по всем остальным нововведениям предлагаемым, ты просто смирись, что их не добавят. твой и иной кого либо вины нет, так получилось.

на счет чикули на мвд подсматривающей, которая дальше блу не ушла, не газуй. Нету ее вины, за то что она банально не развивается. и думает что она самая умная, хотя близка в топ 13 тупых следящих за мвд входит. ВСЕХ БЛАГ

привет.
этой проблеме больше лет, чем вашим лидерам на сервере в целом. Эта проблема всегда была, и будет. Тут заведомо глупо ввести диалог за теракты, МВД/Мафий. Мафии когда делают теракт, при условии бомбы ( не знаю, есть нету сейчас, сори ) и тех же заложников, всегда будут имбовать, у мвд просто банально нету шансов, НОЛЬ. и по моду нету никакой возможности решать это, кроме выкупа. За всю историю адванса, решить теракт без денег удавалось 3-5 людям, банально даже когда проводили туда фибов с маскировкой мз, но сейчас это уже анлаки, все знают друг друга.
остается только потом по следам их искать, аля работать сыщиками, что естественно удастаться не каждому. gl

по всем остальным нововведениям предлагаемым, ты просто смирись, что их не добавят. твой и иной кого либо вины нет, так получилось.

на счет чикули на мвд подсматривающей, которая дальше блу не ушла, не газуй. Нету ее вины, за то что он банально не развивается. и думает что она самая умная, хотя даже близко в топ 100 следящих не входи мвд. ВСЕХ БЛАГ
Спасибо за комментарий, Арик. Но пора менять хоть что-то, хотя бы попробовать.

Всем привет!

Немного не согласен с первым пунктом - насчёт идеи запрета на вывоз заложников после захвата здания. Помню, как некоторые лидеры МВД раньше практиковали подход «с террористами переговоров не ведём». И да, несмотря на громкое название, переговоры там всё же были. Но - и это важно - они были настоящими переговорами, а не просто прослушиванием требований мафии в стиле: "Окей, че вы там хотите?"

Очевидно, ни мафии, ни МВД невыгодно, чтобы заложников убивали. Террористам без живого "аргумента" просто не с чем торговаться, а для МВД это провал миссии. Так что всё упирается в вечную игру в перетягивание каната - каждая сторона хочет выжать из ситуации максимум. И это, кстати, вполне вписывается в РП-логику: в реальной жизни именно так и работают спецслужбы. А потом уже, если что-то пошло не так, начинается веселье с расследованиями, выговорами и внутренними проверками.

Но вот где действительно кроется корень проблемы - так это в нашей уважаемой девочки следящей за МВД. Как бы хороша она ни была по-человечески - отзывчивая, добрая, всегда на связи - её восприятие любых нестандартных РП-ситуаций сводится к одному: "откат-пред". Новые идеи, отступления от шаблона, творческие подходы - всё это как будто воспринимается враждебно. И это печально. Потому что изменить убеждения и мышление человека, даже самого светлого, насильно невозможно. А очень бы хотелось.

С улучшениями - полностью согласен с уважаемым Кохиным. Был я на обзвонах. Не буду вдаваться в подробности, но могу подтвердить: предложения, выходящие за рамки типа смены дресс-кода или переименуем ранг, воспринимаются, мягко говоря, настороженно. Щуп, кстати, тоже предлагал лично ранее - красиво, по РП, с системой и примером. Но реакция была несильно востроженная (очень мягко говоря). После этого у меня даже желание пропало что-либо новое предлагать вообще.

Подводя итог: проблема не в отсутствии правил или механик, и не в заложниках. Проблема в стеклянном потолке - фракция ограничена не по возможностям, а по восприятию. Слишком много "так нельзя", слишком мало "а что если попробовать".

С целью решения всех возникших проблем, команда следящих за МВД должна усилить контроль за своевременным заполнением /join, проводя внеплановые (ночные) гласные и негласные проверки его заполнения, а также вновь переименовать название рангов в МВД (например, директора ФБР сделать директором разведки, и тогда Какаши не сможет своей поганой метлой говорить, что директор ФБР ничего не делает, ведь такой должности уже не будет!) Считаю, что данные направления деятельности являются основополагающим фундаментов в силе и процветании фракции!

Если серьезно, то конечно, команду следящих необходимо расширять. Всегда придерживался мнения, что обязанности каждого следящего должны быть разделены на зоны влияния:
Следящий, специализирующийся на ФБР должен владеть навыками, ОПЫТОМ и знаниями в области РП, взаимодействия с мафиями, опытом в проведении облав, террактов и похищений.
На роль следящего за ПД вполне хорошо подошла бы Екатерина: финды, РП с составом, в том числе тренировки, и мелкие моментики в плане взаимодействия лидеров с составом, и внешней оболочки (/join, ТЭГи, патрули, названия и прочее).
ГС МВД должен быть максимально авторитетный и опытный администратор, который в случае возникновения спорных ситуаций с другими фракциями (преимущественно с мафиями), должен уметь коммуницировать с другими следящими и решать вопросы максимально в сторону МВД (объективно). Пример тому Саша (Лео Макденди) и Дима (Норман Смит), которые в любой ситуации до конца отстаивали игроков МВД и не позволяли следящим за мафиями надавить на бесхребетного Борща в решении какого-либо спора.

Практика должна строиться так, чтобы следящими не становились люди, отстоявшие одну лидерку ПД и не сделавшие ровным счетом ничего (так называемые АФК - лидеры).

Взять те же мафии: посмотрите на состав их следящих - аксакалы, которые не один год играли в своих фракциях. Авторитетные, опытные, грамотные. Риторический вопрос: все еще не понимаете, почему мафии дрючат МВД? А кто помнит лидерки этих людей? Я ненавидел Скелетовых больше, чем самый зачмыренный школьник своего обитчика. Но надо отдать им должное - игра была действительно интересной. Движухи, РП ситуации, споры, облавы, побеги. Скучать не приходилось.

Безусловно огромная доля всех проблем в лидерах: предпочтения отдают бесхребетным, на все согласным кивалам, от которых никогда не исходят споры и конфликты (последнее всё же неотъемлемая часть МВД, потому что мы не МЗ, которые в целом на сервер никак не влияют). Таким же людям отдают предпочтения в вопросе назначения на должности следящих. Отсюда и вытекает.

В то же время к лидерам, которые каждый день создают споры в части правильности действий в игровых ситуациях, относятся как к «конфликтным» и не дают им сделать игру МВД интересной. Еще раз - интерес к игре в МВД заключается в движухах, которые естественно поражают споры и конфликты, но дают самое главное - интерес игроков к МВД. А бесхребетные, слабые лидеры-кивалы могут только следить за обновляемостью /join и проводить тренировки по типу «найдем в лесу манекен».

Всему этому поколения лидеров должны учить следящие, которые были такими же лидерами. А кому сейчас в МВД учить? Катя будет учить? (вопрос риторический). А тех, кто действительно может научить игроков МВД быть ментами, и тех лидеров, которые могут вырастить следующие поколения - их попросту не пускают на лидерки, ограничиваясь формальными причинами (которые описал Александр выше).

Так же выясняется, что Катя принципиально не хочет ставить меня или людей из моего состава, аргументируя ничем) но давайте пройдемся объективно:

1. Лично я активный и идейный лидер, который поднимает актив фракции и старается. Да бывают заскоки, но последние лидерки прошли околоидеально (лучший лидер МВД 2024). Самый активный срок на Якудзе среди мафий, когда я пытался играть с МВД, чтобы было интересно не только мне, но и им, так же все было хорошо.

2. Кохин Раттрай, который возможно немного вспыльчивый, но знает толк в красивой РП игре, ССок, который так же старается на лидерских постах. Сейчас его поставили на главу СВАТ и он наладил работу, чтобы не было тупой поездки по вантеду.

3. Ермак Ников, лучший лектор ФБР, очень интересный и нестандартный человек, у которого нынешний состав ФБР просил его презентации. Данный человек так же отдавал всего себя на лидерке, на главе академии, а получает от следящего вот такое отношение.

4. Владимир Вершинин, человек отстоял несколько лидерок ФБР на шоко, умный парень, который уж точно разбирается в ФБР больше Кати, но к сожалению Катя так же относится к нему не очень из-за эпизода штурма баллас.

5. Фабио Фантини, у которого много лидерок ПД, который любит породить, так же бракуют и не дают шанса, когда он хочет встать, а всё лишь из-за отношения Кати. Да, он конечно не совсем адекватный, но на лидерках поведение всегда отличается.

Это основные люди из моего состава, который дают серверу и фракции МВД актив, справедливо ли такое отношение к нам? Нет.
Вспомним, какое МВД было беспомощное, когда фулл мой состав ушел в мафию. Было такое? Да. Выводы сделаны? Видимо нет.
Просто Женя задумайся, разве мог я просто так ополчится на Катю, которую всегда уважал и не оскорблял?

Так же выясняется, что Катя принципиально не хочет ставить меня или людей из моего состава, аргументируя ничем) но давайте пройдемся объективно:

1. Лично я активный и идейный лидер, который поднимает актив фракции и старается. Да бывают заскоки, но последние лидерки прошли околоидеально (лучший лидер МВД 2024). Самый активный срок на Якудзе среди мафий, когда я пытался играть с МВД, чтобы было интересно не только мне, но и им, так же все было хорошо.

2. Кохин Раттрай, который возможно немного вспыльчивый, но знает толк в красивой РП игре, ССок, который так же старается на лидерских постах.

3. Ермак Ников, лучший лектор ФБР, очень интересный и нестандартный человек, у которого нынешний состав ФБР просил его презентации. Данный человек так же отдавал всего себя на лидерке, на главе академии, а получает от следящего вот такое отношение.

4. Владимир Вершинин, человек отстоял несколько лидерок ФБР на шоко, умный парень, который уж точно разбирается в ФБР больше Кати, но к сожалению Катя так же относится к нему не очень из-за эпизода штурма баллас.

5. Фабио Фантини, у которого много лидерок ПД, который любит породить, так же бракуют и не дают шанса, когда он хочет встать, а всё лишь из-за отношения Кати.

Это основные люди из моего состава, который дают серверу и фракции МВД актив, справедливо ли такое отношение к нам? Нет.
Вспомним, какое МВД было беспомощное, когда фулл мой состав ушел в мафию. Было такое? Да. Выводы сделаны? Видимо нет.
Просто Женя задумайся, разве мог я просто так ополчится на Катю, которую всегда уважал и не оскорблял?
Аргументы Кати в этой ситуации довольно объективны)
1. Идейный? Идеи за срок МВД не было, или же были старьё, которое просто преобразил в глазах других, некоторые воровал идеи, идейный лидер да да. Твои лидерки прошли не гладко, +1 на теракте за то что начал строить НРП объекты и зашёл в здание в котором теракт, ты бы ещё спокойно мог получить +1 за своё обиженное поведение в войсе (когда две стороны собрались выслушать друг друга), благо я тебе начал в лс написывать и открывать глаза что тебя чел откровенно байтит.
Активный срок якудзы, что интересно из срока придумал сам /реализовал? К сожалению ничего, фулл идеи были на мне и мои рп проходили без отката) а твои?) похищение лидера лвпд у респы рм, нарушение которое ты не хотел признавать, но потом признал, при этом чуть не посрался с союзной мафией, кидаясь на неё с обвинениями , два это дм у лвпд, за что получил устник, три момент с похищением министра вд, обставил его дом машинами, класс, получил люлей от степы. Ты за свой срок якудзы ничего сам не сделал, не приписывай себе этот срок, ты был системно лидером, а на деле нет.
2. Пусть лечится, принимает таблетки от головы, от пикселей сампа, не воспринииает всё в серьёз.
3. Давай забежим сразу, его следящие не тащили на лектора, он сам делал это, его никто не заставлял насильно. Много чего украл у других людей из идей.
4. Разбирается в ФБР больше, в чем отличается ПД и ФБР он разбирается. Сам правила роли плея нарушает к сожалению.
5. Фибио финтини, человек которого знает пол сервера с не лучшей стороны. Жить в стране и обсирать свой же народ, это кайф для него. Неадекват, Почему-то это его качество ты не решил оправдать. Пусть лечится)
АХАХААХАХАХА, ДАЮТ МВД ЖИТЬ НА СЕРВЕРЕ. Что ты куришь когда пишешь этот бред?) то что пару раз при вашем нахождении в МВД/мафии стояли активные лидеры /составы, это не значит что в этом вы стали людьми , и за которых пошёл актив, нет это не так.
Конечно просто так ополчился, и за обиды что тебя неадекватного человека уже следящие нигде не ставят на лидерки .

Аргументы Кати в этой ситуации довольно объективны)
1. Идейный? Идеи за срок МВД не было, или же были старьё, которое просто преобразил в глазах других, некоторые воровал идеи, идейный лидер да да. Твои лидерки прошли не гладко, +1 на теракте за то что начал строить НРП объекты и зашёл в здание в котором теракт, ты бы ещё спокойно мог получить +1 за своё обиженное поведение в войсе (когда две стороны собрались выслушать друг друга), благо я тебе начал в лс написывать и открывать глаза что тебя чел откровенно байтит.
Активный срок якудзы, что интересно из срока придумал сам /реализовал? К сожалению ничего, фулл идеи были на мне и мои рп проходили без отката) а твои?) похищение лидера лвпд у респы рм, нарушение которое ты не хотел признавать, но потом признал, при этом чуть не посрался с союзной мафией, кидаясь на неё с обвинениями , два это дм у лвпд, за что получил устник, три момент с похищением министра вд, обставил его дом машинами, класс, получил люлей от степы. Ты за свой срок якудзы ничего сам не сделал, не приписывай себе этот срок, ты был системно лидером, а на деле нет.
2. Пусть лечится, принимает таблетки от головы, от пикселей сампа, не воспринииает всё в серьёз.
3. Давай забежим сразу, его следящие не тащили на лектора, он сам делал это, его никто не заставлял насильно. Много чего украл у других людей из идей.
4. Разбирается в ФБР больше, в чем отличается ПД и ФБР он разбирается. Сам правила роли плея нарушает к сожалению.
5. Фибио финтини, человек которого знает пол сервера с не лучшей стороны. Жить в стране и обсирать свой же народ, это кайф для него. Неадекват, Почему-то это его качество ты не решил оправдать. Пусть лечится)
АХАХААХАХАХА, ДАЮТ МВД ЖИТЬ НА СЕРВЕРЕ. Что ты куришь когда пишешь этот бред?) то что пару раз при вашем нахождении в МВД/мафии стояли активные лидеры /составы, это не значит что в этом вы стали людьми , и за которых пошёл актив, нет это не так.
Конечно просто так ополчился, и за обиды что тебя неадекватного человека уже следящие нигде не ставят на лидерки .
Когда нибудь Тимофей-Кун поймет, что он на моем сроке лишь выполнял мои поручения, большинство РП придумал я, а ты лишь отлично их реализовывал, за что тебе спасибо, не надо себе приписывать прям всё

Когда нибудь Тимофей-Кун поймет, что он на моем сроке лишь выполнял мои поручения, большинство РП придумал я, а ты лишь отлично их реализовывал, за что тебе спасибо, не надо себе приписывать прям всё
Когда нибудь Сашок поймёт что таблетки от головы ему уже пора. Поручения.. вспомни хоть один теракт, похищение, другой крайм который ты придумал /реализовал, а таких тупо нет..
Я приписываю себе всё, потому что сам знаю что делал я и ты, а ты как раз ничего не делать, взглянуть те же фрапсы, где большинство мои/рпшки на них придуманы и реализованы мной. Кстати мои рпшки не были откачены в большом количестве, как у некоторых)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх