#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник:Jack Helwod
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:Можно ли находится в РП сне на 6 ранге в гос.организации от 22:00(когда закончился раб.День)?Если да,то скажите на каких ещё рангах можно быть в РП сне?
Bartolomeo: до 9 ранга

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Olga Barsik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Аккаунт который меня пригласил в игру забанили, а я почти достиг 4 уровня. Придут ли деньги на тот аккаунт который меня пригласил?
Bartolomeo: должны

1. Ваш ник: Artem_Triall
3. Вопрос: неделю назад было на аккаунте более 350,000 на основном счету. Не было возможности заходить в игру дней 5-7. сегодня зашел, хотел снять деньги а мне написало что у меня 6000вирт. что мне делать? куда пропали деньги?
Ethan Farsh: видимо Вас взломали. Впредь ставьте полную защиту.

1. Ваш ник:Leo DeLuca
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ALL
3. Вопрос:

как стать пользователем на форуме чтобы я смог писать в лс я уже более месяца зареган на форуме а я все новичок мне надо скинуть реги админу но я новичок и мне не доступна эта функция что надо сделать чтобы стать пользователем

я всем критериям соответствую но я новичок
Ethan Farsh: Вы уже пользователь. :)

1. Ваш ник: Cody Pierce
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос:
У меня была гугл защита на аккаунте и у меня пропала возможность иметь доступ к телефону. Спустя время у меня появилась возможность иметь к нему доступ . Решил восстановить защиту от гугл. Скачал прогу на телефон . Отсканировал QR-Код и у меня появился одноразовый код который менялся , я начал вводить эти коды в поле где у меня просили его ввести . Я вводил разные коды и у меня выдает ошибку "Ошибка! Неверный одноразовый пароль." Уже всю голову сломал как ввести и где его взять этот правильный одноразовый код, ума не приложу что делать. Прошу помочь , или рассказать как можно решить эту проблему с восстановлением защиты.
Bartolomeo:
http://forum.advance-rp.ru/threads/Помощь-faq-по-системе-безопасности.768158/
Просинхронизируй время на телефоне с интернетом в настройках времени имеется такая функция там где изменить время

1. Ваш ник: Michael_Goldman.
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Кто может помочь.
3. Вопрос: Можете в подпись вот эту картиночку поставить мне? :)
yL7a8.png

Ethan Farsh: в разделе "Жалобы на администрацию" есть тема.

1. Ваш ник: Jimmy Dorsey
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Марику
3. Вопрос: как дела?

Dino_Dladooz
2.ВСЕм
3.МЕНЯ взламали сегодня я пошёл на тренеровку было 170к.Прихожу 000000. я незнаю что делать я ничего не трогал.
вот скрины каторые былиhttp://imgur.com/a/Qfy60
Bartolomeo: имущество не возвращаем

1. Ваш ник: Kirill_Rebrov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всей

3. Вопрос:
Мне просто интересно, какие у вас настройки чата? я имею ввиду команды ( /fontsize, /pagesize, /timestamp и т.д)
Скажите ваши настройки чата пожалуйста!
Bartolomeo:
1. 0
2. 15
3. +​

1. Ваш ник: Mark Prado (был)
3. Вопрос: есть ли возможность восстановить аккаунт , если есть почта к которой он привязан. Но ник взломщик поменял(?
Bartolomeo: если помните номер акка,то да

1)Noname
2)All
3)Почему у белина такое тупое чувство юмора?
Leo Bartolomeo: С ним все норм

1. Ваш ник:Brain_Holms
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:Где рп отыгровка для гос.органиций:?

Leo Bartolomeo: В каждом разделе организации и подразделений.

1. Kuri Yamaguti
2. Всем администраторам.
3. Как вы понимаете рентабельность и продуктивность политики той оценки работы администрации которую даёт наш ГА?
Проявляются ли моменты негативной критики по отношению к этому?
Leo Bartolomeo: Критика всегда есть.

1. Ваш ник: Matthew_Caretr
3. Вопрос: У меня угнали аккаунт с ником "Matthew_Caretr" и каким то образом изменили почту. Возможно ли хоть что то сделать или доказать вам что это мой аккаунт. Вчера восстанавливал пароль так как не мог зайти но сегодня он уже не действующий. При попытке восстановить пишет что неверно указана почта. Прошлое письмо с паролем я удалил как писало в письме но пароль остался. Прошу вашей помощи.
Заранее спасибо.
Bartoloneo: если 15+ лвл,то пишите в тему восстановления акков

1. Ваш ник: Alexander_Musakov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Редко захожу в самп, но сейчас решил зайти как всегда. Под своим ником. Но мне лишь предлагают зарегистрироваться. Был вайп или что-то в этом духе?
Bartoloneo: нет

1. Ваш ник: Michael_Richard
2.Всем
3. Вопрос: У меня вылетел сервер, и мне написали, что меня забанили! Причина не известна! Я ничего не нарушал! Разбаньте пож...
Bartoloneo: пишите жб на адм

1. Ваш ник: Alexander_Musakov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Редко захожу в самп, но сейчас решил зайти как всегда. Под своим ником. Но мне лишь предлагают зарегистрироваться. Был вайп или что-то в этом духе?
Попробуй зайти на свой аккаунт на сайте адванса. У меня аккаунт ламанули обидно. Написал пост выше. Надеюсь помогут админы

1. Ваш ник: Raul_Veliz
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА :ЗЗЗЗ Вэйн кАроче
3. Вопрос: Короче почту хочу аккаунта сменить, не потверждённую ещё, перепутал один символ при регистрации, это вААще возможнА?

Назад
Верх