#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Shakur_Tupak
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕМ
3. Вопрос: Почему забанили игрока Shakur_Tupak (это я) по причине "бот" я спокойно работал на погрузщике, зарабатывал деньги, и тут на тебе бан на неделю НИ ЗА ЧТО! Прошу принять меры и наказать виновника инцидента.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Итак видно
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: является ли обсуждение религий без оскорбления чувств верующих запрещенным на сервере?
Muattrochi:Не запрещено,но оскорбления запрещены.

1. Ваш ник:David_Winchester
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос:Помогите!!!! Что делать пишет при входе на серер типо ваш ник не соответствует требованиям сервера что делать???
Muattrochi:Нужно сделать так,чтобы все соответствовало,а именно Имя_Фамилия.

1. Ваш ник: Thomas_Chevrolet
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем админам.
3. Вопрос: Как изменить пароль от аккаунта через сайт, а то я пароль забыл от него!
Muattrochi:Восстанавливайте аккаунт вот вам ссылка на восстановление> http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

1. Ваш ник: Denny_Livingston
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕМ!
3. Вопрос:Я немогу войти сегодня на сервер.Пишет что неправильный пароль,я проверил и перепроверил все : CAPS LOCK вырублен,английский язык вкл.Ничего не помогло в итоге!Возможно мне взломали,очень прошу вас не банить мой аккаунт,возможно проблема в моем компютере и никто меня наверно и не взламывал!ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОШУ СКАЗАТЬ МНЕ ЕСТЬ ЛИ АКТИВНОСТЬ НА МОЕМ АККАУНТЕ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НА СЕРВЕРЕ!ЕСЛИ ЕСТЬ ТО НЕ БАНЬТЕ А ПРОСТО ОТДАЙТЕ МНЕ ПАРОЛЬ!ВСЕ,СПАСИБ!
Muattrochi:Восстанавливайте аккаунт вот вам ссылка на восстановление> http://www.advance-rp.ru/passw_restore/

я не могу спомнеть пороль как ево востоновить мой ник takeshi_ymashita

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Leonardo Moore
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем.
3. Вопрос: С чем связано что восстановление аккаунта происходит только с 15 lvl. В чем фишка?
Muattrochi:Решение с этим вопросом принимали старшие Администраторы,фишки думаю нет:)

1. Ваш ник: Obey Alcaraz
3. Вопрос:Надо отвязать чужой телефон, всё что надо докажу.Парень поменял ник вообще я пароль даже не знаю нo мыло он отвязать не смог так как не знает мои рег данные.Скайп: adasdavd.
Muattrochi:Пишите главному администратору Michael Wane в личные сообщения на форуме.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Serega Klesch
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Как узнать на какой банковский счет были переведены эти деньги
GENlIzt.png

Так как меня взломали, вот что я увидел в своём личном кабинете
gxoKENb.png

Muattrochi: Заходите в личный кабинет>Выписка из банка.

1. Ваш ник: Micky_Oxford
3. Вопрос: Мой друг живет в моем доме. Может ли он хранить машину у моего дома?
Muattrochi:Игрок который проживает в гостях не имеет право приобрести автомобиль/мотоцикл.

1. Ваш ник: Felice Rizzo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: В принципе всем
3. Вопрос: А вы жадные?
Muattrochi:Нет,справедливые:)

1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Гл. Администратору
3. Вопрос: Что делать если при регистрации Аккаунта ввел не правильно смою mail почту?
Muattrochi:Напишите Главному Администратору в личные сообщения.

1. Ваш ник: Eric Normanc
3. Вопрос: Рады новым хелперам и Персику?
Muattrochi:Мы всегда рады новым ребятам в нашем составе:)

1. Ваш ник: Matteo Santoro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Г.А. и Зам.Г.А.
3. Вопрос: Когда разбанят Аккаунт, хотя бы приблизительное время? Играть хочется, просто такое чувство, что забили на данное дело... :(

Muattrochi: Ожидайте ответа в данной тебе.

Ваш ник :Kristina_Voroncehko
Кому из администраторов адресован вопрос :Всем-Всем
Вопрос :Можно ли в игре менять пол за донат или еще как то
Muattrochi:Можно,приезжайте в любую из трех больниц сервера и попросите сменить пол.

Ваш ник : Michell_Cabrini
Кому из администраторов адресован вопрос : Всей администрации
Вопрос : Играл в 2014 игру на вашем сервере, был один из аккаунтов, хотел поиграть но не помню пароль, от почты тоже пароль не помню, почту могу скинуть вам. Хочу восстановить аккаунт что делать?
Muattrochi: http://forum.advance-rp.ru/threads/Восстановление-аккаунтов-15-лвл.929116/page-6#post-12801477 Прочитайте требования и если все подходит напишите заявление на восстановление.

Ваш ник: Spudi_Keef( украли аккаунт в 2014 году)
Кому из администраторов адресован вопрос : Всей администрации
Вопрос: Хочу восстановить украденный аккаунт, имеется информация об аккаунте, был дом и много денег, пожалуйста
обратитесь мне в скайп michell228228, заранее благодарю, очень нужна ваша помощь, донатил много >_<, в скайпе смогу все доказать!

1. Ваш ник: Kenny_Squad
3. Вопрос: Ездил на мотоцикле на щахте - схитрил решил возить на Транспорте тележку. Доехал слишком быстро и выдал Анти-Чит на шахты. Прошу замену на КПЗ либо снять :(
Muattrochi:Бесплатный сыр только в мышеловке,в замене отказано.

1. Ваш ник: Antonio CheGuevara.
3. Вопрос: мы с другом хотим купить бизнес, и всю прибыль с нее мы будем делить. Это будет считаться как покупка/продажа виртов, за которую отбирают вирты?
Muattrochi:"Мы с другом хотим купить бизнес"- Если вы купили вирты на которые собираетесь купить бизнес,то купленные вирты автоматически будет обнулены,а если вы честно заработанным путем купите предприятие и будете делить доход со своим другом это не будет считаться за покупку/продажу виртов,за которую отбирают вирты.

1. Ваш ник: Kado_Nagano
3. Вопрос: Меня ливнул Генерал,у меня был 7 ранг,а ливнул он то что ему не понравилась то что я ему сказал в skype,он имел право на это?? а причина увала была Состав дело лидера....
Muattrochi:Смотря что вы ему сказали и в какой форме... Вообще состав дело лидера и он имел на это полное право.

Назад
Верх