#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Beverly McLain
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Все
3. Вопрос: Обязательно ли иметь собственное жильё для лидерского поста, либо можно проживать в гостях? Просто дом по адекватным ценам найти ныне невозможно.
Danny Marciano : для лидерки гос.фракции обязателен.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник:Luigi_Garava
2. Кому из администраторов адресован вопрос:да без разници кто ответит тот и ответит
3. Вопрос что нужно сделать чтобы сохранился тюнинг на мошине, если я проживаю в отеле?
Cesare Bartolomeo: Если вы проживаете в отеле - вам доступен лишь проф.тюнинг, он находится недалеко от ЖДСФ, ставится по команде /tune.

Мой ник в игре: Alexandr_Solntsev
Обращаюсь ко всем администраторам.
Вопрос: Я играю, и мне прелетает бан сейчас ГМ, я клянусь мамой читов у меня вобще нету, я даже незнаю что за чит ГМ, в первые слышу, помогите разбанте меня, мне бан не за что, я обожаю адванс и не могу без него, я клянусь у меня читов нету, если даже был чит то максимум со сборкой, но я не знаю даже, могу сборку другую скачать..
Надеюсь что вы прислушались ко мне. Я был в эфире в этот момент на тему Приветствия, и поздравления.
Спасибо за внимание.
Cesare Bartolomeo: Обращайтесь в раздел жалоб на администрацию

1. Ваш ник: John Moore
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: Просмотрев много тем по поводу восстановления аккаунта через /recovery, очень много жалоб и вопросов, по поводу того что невозможно перенести аккаунт, из-за того, что из 7 вопросов, невозможно вспомнить все, говоря за себя, являюсь олдскульным пользователем Адванса, около полугода не заходил, сейчас появилось желание вернуться, но начинать заново не особо хочется, выбирать новый проект не охотно, теперь вопрос... в какие сроки будут приняты какие-то действия для решения данной проблемы? И будут ли вообще решения данной проблемы? P.s спасибо за будущий ответ
Cesare Bartolomeo: Данная система восстановления аккаунтов в процессе улучшения, если не получается восстановить через неё, поробуйте обратиться к своему ГА/написать просьбу о помощи в разделе жалоб на администрацию/обратиться в раздел помощи на форуме

1. Ваш ник: Tonny_Roomans
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой
3. Вопрос: Что там с голосовым чатом ? Когда уже ?
Cesare Bartolomeo: В процессе разработки, надеюсь в октябре увидим.

1. Ваш ник: Aleksandr_Malyshev
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Возможно ли в форумном аккаунте изменить год рождения, не особо важно но просто хотелось бы реальный поставить, ставил при регистрации просто под персонажа, день и месяц реальные.
K.Vendetta
Вроде бы поменять можно, спрошу у главного администратора.
Так я могу узнать ответ на свой вопрос?

1. Ваш ник: Maxim Smolin
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Что делать новичкам которые пришли с других серверов и не шарят в экономике. И еще ответьте хоть вы почему Hotring A и В в цене а хотринг без буквы (494ид) не ценится?
Cesare Bartolomeo: Прощупывать экономику как приезжий в новой Федерации, как часть РП процесса. Цены на автомобили с лотерей зависят от их характеристик и то насколько их много на сервере.

1. Ваш ник: Aleksey_Korepanov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой кто сможет разобраться.
3. Вопрос: Пытаюсь защитить свой аккаунт с помощью Google Authenticator, всё сделал верно ( Скачал приложение на телефон, сканировал QR-код- коды выходят нормально ), но проблема в том что он всё время пишет что код введён не верно. Что мне делать? Может я что-то пропустил и делаю не так?

Danny Marciano : синхронизируйте время на сайте

1. Ваш ник: James_Clamet
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ALL
3. Вопрос: Меня интересует один вопрос, как именно занять пост лидера?
Cesare Bartolomeo: Пойти в организацию что вас интересует, достичь 7+ ранга, отбыть в ней 10+ дней, иметь 12+ лвл и жильё в виде дома, ну а также познание во фракции на лидерство которой претендуете. По обзвону должны будете хорошо ответить и в таком случае вас поставят на лидерский пост. Обязательно ознакомьтесь с правилами для лидера, правилами гос.новостей и так далее

AZTYouu.jpg

-----------------------------------------------------------------
Вопросы игроков администраторам сервера
-----------------------------------------------------------------

Уважаемы игроки!
Мы открываем новую рубрику под названием "Вопрос-Ответ"

Здесь Вы сможете задать любой интересующий Вас вопрос
любому из наших администраторов и получить ответ.
Для этого Вам необходимо оставлять в данной теме свои вопросы,

отправив сообщение по форме, которую Вы найдете ниже.

Оффтоп, флуд вопросами, оскорбления и прочие гадости будут пресекаться,
а авторы этого будут наказаны блокировкой форумного аккаунта на месяц
Так же глупые вопросы и троллинг будет удаляться.

Форма для отправки вопроса:
1. Ваш ник:
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
3. Вопрос:
Был взломан аккаунт, на нем играет чаловек сейчас, как мне его восстановить?????
I. Ваши прошлые никнеймы: были ники Arturo_Gatti, Alexandr_Reznov и еще точно не вспомню, Сейчас Face_Martinez
II. Ваш сервер: Blue
III. Описание ситуации: Захожу в игру аккаунта нету такого, начал восстанавливать пишет что другой человек, и отвязал мою почту и привязал свою, и номер телефона
IV. Ваш номер аккаунта: 1086257
V. Подробности об аккаунте: Прокачан на 5 улучшений, было 254 пт телефон 7894 Скин с рулетки, донат был там
lvl: 20 лвл где то 55+ ex
Номер банковского счёта: 105573 Переводы, 105865 Копилка было там 8 500 000
игровой номер:7894
Ваша почта. которая привязана к данному аккаунту: Была привязана j.sambur1996@gmail.com сейчас не знаю, но заканчивается на @bk.ru , и номер телефона сейчас +3809940 это он начинается! что мне делать???
Cesare Bartolomeo: Вам не в этот раздел, вам в раздел помощи.

Igor Vinogradov
Следящие МВД, вроде.
Когда Станислава Есенина на хелаерку выдвигать будете?
Cesare Bartolomeo: Не вижу смысла отвечать на подобный вопрос, не портите себе форумник - задавайте нормальные вопросы.

1. Ваш ник: Wigga Tape
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Тем кто сможет сменить мне ник на форуме.
3. Вопрос: Есть ли возможность сменить мне ник на форуме. Желаемый ник: Tape La Wigga
Danny Marciano : вам в раздел жалоб на администрацию, там написать просьбу на имя ГА.

1. Ваш ник: James_Clamet
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ALL
3. Вопрос: Меня интересует один вопрос, как именно занять пост лидера? И можно ссылку на заявление на лидера.
Kyle Eloquence: попасть на пост лидера можно через обзвон, об обзвонах администраторы сообщают в глобальный чат сервера, оставить заявку вы можете в соответствующей теме, когда она будет открыта.

1. Ваш ник: Smoozie Rivera
2. Кому из администраторов адресован вопрос:4+ lvl
3. Вопрос:Как я могу восстановить пароль от аккаунта с шоко сервера для переноса на блу?
Kyle Eloquence: заходите на шоколадный сервер и прописывайте /recovery.

1. Ваш ник: He_Kikat
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Как сменить пароль?
Kyle Eloquence: через личный кабинет на сайте advance-rp.ru .

1. Ваш ник:Tyler_Pitt
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane. Вопрос: Я разбил телефон на котором был установлен аутификатор и теперь после того как закрыли сервера, я не могу перенести акк, помоги мне востановить мой акк, в игре все админы сказали что бы я написао тебе
Kyle Eloquence: заходите на закрытый сервер и прописывайте там /recovery.

1. Ваш ник: Jeb Adams
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Может ли администратор снести настройки безопасности аккаунта? К примеру если я потерял коды от Гугла Аунтентификатора
( Просто, на будущее )
Kyle Eloquence:Сбросить настройки безопасности можно самостоятельно. Если подобной возможности нет, то предоставив регистрационные данные ГА вы можете также вернуть себе аккаунт.

1. Ваш ник: Varrion_Lesacho
2. Кому из администраторов адресован вопрос:
Michael Wane
3. Вопрос:Сколько требуется подписчиков,для того,что бы сотрудничать с Администрацией Green сервера?
(Я просто хочу сотрудничать,а подписчиков 500(( )

1. Ваш ник: Oliver_Smith
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Хз
3. Вопрос: Привязанный к аккаунту номер телефона был утерян. Вопрос, как привязать новый номер телефона, если смс при восстановлении отправляется на старый номер
Kyle Eloquence: для этого нужно предоставить рег. данные ГА, после чего ваш номер будет отвязан.

Назад
Верх