#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник:Vika_Abdeva
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Michael Wane
3. Вопрос: Уважаемая администрация проекта Адванс рп Блу администрация должна знать всё о проекте но на днях я просто смеялась с Администрации Адванс рп Блу я написала в репорт как вступить в бомж Ганг ани ответили не знаем все были хз но он есть на проекте Адванс рп Блу видео Малфоя это доказывает но администрация не знает о них не чего так что я бы хотела чтобы вся Администрация знала о бомж Ганге всё

Carmen Saints: Бомж ганг это не официальная организация, не предусмотренная системой сервера. Администрация в репорте помогает решить проблемы и вопросы с игроками и модом сервера.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Fredd Rivetti
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: я случайно не туда перевел деньги , возможно даже на не существующий счет. Номер счета 124
Доказательства:

Carmen Saints: Обратитесь к Главному Администратору с данной просьбой в разделе "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: William Brooks
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Как восстановить форумник, на котором стоит Google Authenticator, но телефон потерян, на котором стоит привязка?

Carmen Saints: Обратитесь к Главному Администратору в разделе "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник: Рендесс
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Я недавно привязал гугл аунтефикатор это вроде было в апреле либо в марте я его легко привязал,я захожу на форум и вижу что мне не дали роль "Проверенный" Почему? И можно вообще по баллам набрать "Проверенного"?

Carmen Saints: Попробуйте еще раз привязать Google Auth.

1. Ваш ник: Manuel_Cortes
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Когда будет работать /transfer ? Уже неделю жду:(, даже успел акк прокачать, но всё же хочется на свой, родненький аккаунт

Carmen Saints: Никто из администрации сервера не знает точную причину и точную дату, когда возобновят transfer. Ждем так же вместе с Вами.

1. Ваш ник:Sebastian_MacDillard
3. Вопрос: Можете мне сказать скока у меня аков на блу!

Carmen Saints: Обратитесь с данным вопросом к Главному Администратору в раздел "Жалобы на администрацию".

1. Ваш ник Stepan_Kolomoisky
3. Вопрос: Я задонатил а деньги не пришли в игру єсть чек

Carmen Saints: Введите в игре /donate.

Jerry
Всем
lua взлом замка тоесть unlock arp, который автоматически взламывает замки, разрешен на blue сервере?

Carmen Saints: Лучше его не использовать.

1. Ваш ник: Fedor_Suhoy
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Га
3. Вопрос: Чего я не могу перекинуть акк с шоко на блу????????!!! Или с пурпла

Carmen Saints: Ответ на данный вопрос знает только ГА проекта и разработчик. Мы сами, администраторы, не знаем, когда включат перенос аккаунтов.

1. Ваш ник: Ilnaz_Kurban
3. Вопрос:Дело такое, воопче я поменял ник в игре а записать забыл и забыл, но помню что фамилия Miller, старый ник Ilnaz_Kurban

Carmen Saints: Doch_Miller Ваш ник.

1. Ваш ник Danil_Ustimenko
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:Захожу на сервер вожу правильный пароль пишет что он не правильный помогите пожалуйста!!!

Carmen Saints: Восстановите пароль от аккаунта в личном кабинете на сайте проекта advance-rp.ru

1. Ваш ник: Fusik_Desante ( в игре )
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: можете изменить мне ник на форуме на ник Fusik Desante, сейчас у меня ник на форуме yutor.
Carmen Saints: Вам нужно обратиться к Главному Администратору с просьбой в раздел "Жалобы на администрацию"

1. Ваш ник: Botan_Obi
2. Кому из администраторов адресован вопрос:всем
3. Вопрос:можно проходить обзвон с телефона?

1. Ваш ник: Esteban Bartolomeo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому из следящих за Ghetto.
3. Вопрос: Разрешён ли Sprint Hook? (это когда при обычном спринте Вы будете бежать со скоростью которую даёт Вам быстрое нажатие пробела)

Carmen Saints: Разрешен.

1. Ваш ник: Canyan_Namber
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: решил поиграть,ввожу пароль и тут такое.
Пишет попробуйте завтра , попробывал , всё таже проблема
Danny Marciano : перезагрузите роутер, если не поможет, то повторите попытку на след.день.

1. Ваш ник: Petr_Vasutin
3. Вопрос: что делать если при успешном собеседовании у игрока оказался Варн? Что делать если есть конфликт с игроком в нрп чат например неделю?
Danny Marciano : со стороны 9-го ранга можно придумать много РП объяснений, почему игрок не может быть принят в организацию. Даже если банально указать на отсутствие формы подходящего размера. Относительно конфликта в нонрп чат, то как вы собираетесь встречать одного и того же игрока в игре целую неделю и вести с ним спор? xD

1. Ваш ник: Petr_Vasutin
3. Вопрос: что делать если при успешном собеседовании у игрока оказался Варн? Что делать если есть конфликт с игроком в нрп чат например неделю?
Danny Marciano : со стороны 9-го ранга можно придумать много РП объяснений, почему игрок не может быть принят в организацию. Даже если банально указать на отсутствие формы подходящего размера. Относительно конфликта в нонрп чат, то как вы собираетесь встречать одного и того же игрока в игре целую неделю и вести с ним спор? xD
Ну например на «работе», каждый день один и тот же охранник в мэрии захейтиь и все
Danny Marciano : можете подать жалобу на охранника в раздел вашей организации

1. Ваш ник: Stefano Salisburry
3. Вопрос: Господа, подскажите как врубить двухфакторную аунтидификацию что бь получить стстус "Проверенье"
Danny Marciano : перейдите в профиль своего форумного аккаунта, увидите будет раздел безопасность. Там сможете подключить двухфакторную аутентификацию .

1. Ваш ник: Stefano Salisburry
3. Вопрос: я подключил двухфакторную аунтидификацию но статуса "Проверенье" нет и с Пользователя стал новичком
Danny Marciano : должно быть 20+ сообщений, 10+ лайков и 2 недели форумному аккаунту. Если все требования соблюдены, ожидайте. Выдается не сразу.

Назад
Верх