#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Reid_Dic
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Я впервые сталкиваюсь с таким,меня взломали что мне делать для востановления и как быть?Обьясните пожалуйста
Danny Marciano : перейти в свой личный кабинет на сайте, после чего нажать кнопку "забыли пароль"

Последнее редактирование модератором:
3. Вопрос: Я впервые сталкиваюсь с таким,меня взломали что мне делать для востановления и как быть?Обьясните пожалуйста,Забанте мой акаунт в сампе навсегда и даже здесть пришлось новую строницу завести потому как настарую не могу тоже зайти Я сержант ВВС
Danny Marciano : ответил выше

1. Ваш ник: Murad_Getchan
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Mivhael Wane,Leo Bartolomeo.
3. Вопрос: У меня такой вопрос.Меня взломали на серваке.И я мог на изи его восстановить.Я восстановил его сегодня.Тк времени не было.Абыл взломан дня 1-3 назад.И я восстановил его.И там бан на 30 дней.Оск.родных.Но я настоящей владелец не писал этого.Если не верите.Через логи чекните пожалуста.Куда мне писать на счёт этого?
Danny Marciano : в жалобы на администрацию

3. Вопрос: Я впервые сталкиваюсь с таким,меня взломали что мне делать для востановления и как быть?Обьясните пожалуйста,Забанте мой акаунт в сампе навсегда и даже здесть пришлось новую строницу завести потому как настарую не могу тоже зайти Я сержант ВВС
Danny Marciano : ответил выше
Теперь это не я Reid_Dic а Samurai_River И я не могу зайти сос тарой странице мне пришлось заводить новую и в дакозательства есть скрины и письма на мой емеил

3. Вопрос: Я впервые сталкиваюсь с таким,меня взломали что мне делать для востановления и как быть?Обьясните пожалуйста
Danny Marciano : перейти в свой личный кабинет на сайте, после чего нажать кнопку "забыли пароль"
Теперь это не я Reid_Dic а Samurai_River И я не могу зайти сос тарой странице мне пришлось заводить новую и в дакозательства есть скрины и письма на мой емеил а когда я встовляю свой емеил пишет Ошибка! Введен некорректный E-mail адрес.номер акаунта 1135692

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Pasha_Tekhnik
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Jeremy_Jones
3. Вопрос: 1. Где информация с правилом, за которое Вы выдали мне предупреждение? 2. Сколько длится это предупреждение? 3. По Вашему, если 1 раз ответить человеку в этом разделе, то это будет считаться оффтопом? 4. Хотел ещё узнать, почему Вы игнорируете клео читы?
Danny Marciano : за что вам выдали предупреждение? Оно длится 10 дней. Все сообщения не по теме - оффтоп. Клео читы мы не игнорируем, если видим читера - наказываем.

1. Ваш ник: Nestor_Hight
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любой
3. Вопрос: Кто лучше, бомжи или менты?
Danny Marciano : бомжи конечно, они ваще топ, а мусора сосут

1. Ваш ник: Hipocrates_Reserford
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому.
3. Вопрос: как скинуть гугл аутентификатор, просто он был на телефоне у меня, а телефона у меня уже нету, а прикол в том что его можно восстановить через "Личный кабинет", НО чтобы зайти в него нужен сам гугл аутентификатор.
Danny Marciano : в жалобы на администрацию

я забыл ник и пароль знаю только почту что делать
сервер тоже не понмю
Danny Marciano : ничего не сделать уже

1. Ваш ник:Uno_Sato
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Erica_Epsilante
3. Вопрос:Меня взломали и вы мне выдвли варн,приношу извинения за не свои деяния.Возможностей на востановления никаких нету?
Danny Marciano : попробуйте обратиться в жалобы на администрацию

Betto_Pasini
Любой админ
как сменить аватарку на форуме адванс я делаю все как нужно размер аватарки больше 400х400 но ***** она нихуя не ставится извините за мат но накипело ***** уже два дня блятб не ставится что делать помогите
Danny Marciano : поискать другую аватарку

Caezar_Pushnoi
Всем администраторам
Давайте подумаем: наш проект медленно погибает, РП нету, но у нас есть ютуберы. Они нам помогают конкурировать с другими серверами, которые и так всем известны. Но никто никогда не видел паблик в инстаграмме о нашем любимом проекте. Возможно в ВК и есть такие, но на Advance RP есть много игроков с Украины которые не могут зайти и посмотреть на эти группы. Да я понимаю что они могут включить VPN но не все об этом знают. Поэтому я хочу вделать паблик в инстаграмме о нашем проекте. Если всё пойдёт удачно то возможна ли мне помощь от администраторов при надобности, и не будет ли мне наказания за рекламу этого паблика?
Danny Marciano : задумка интересная, вам стоит написать об на почту руководству проекта.
Спасибо за поддержку, можете залить ссылку на почту?

Caezar_Pushnoi
Всем администраторам
Скажите пожалуйста почту руководства проекта
Danny Marciano : smartjacksonarp@gmail.com

1. Ваш ник: Я не помню...
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Любому
3. Вопрос: Такой вопрос к админам , очень давно я играл на "Блу" , и я сейчас забыл ник аккаунта на котором играл , возможно ли его как то восстановить что бы продолжить играть ? Там вроде нету 10+ лвла , я точно не помню
Danny Marciano : либо вспомнить ник, либо качать новый аккаунт.

1. Ваш ник: Flake Lorenz
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Вы были ГА блу, теперь вы стали красным админом. Можете объяснить кто вы теперь? Вы по прежнему ГА блу? Или вы уже отвечаете за другое? И что вам дает красная админка, спасибо.
Danny Marciano : спец.администратор

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Ринго.
3. Вопрос: За что Вейн стал спец админом? Он же ничего для этого не сделал, видно же что стоит ради галочки.

Carmen Saints: Потому что Вейна заблатили на спец адм.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА или ЗГА.
3. Вопрос: Почему я написал что вопрос адресован Ринго, а мне отвечает какой то Кармен? Это же обычный адм, он почти ничего не знает.

Carmen Saints: Потому что я крутой админ, и я люблю нюхать ноги и целовать их у девочек.

1. Ваш ник: Fusik Desante
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Почему критерии на обзвон лидера 5+ часов играть нужно????

Carmen Saints: Норма онлайна 4 часа чистого времени. Допускается онлайн и ниже, если есть проблемы у лидера и он не может какие то дни отыграть положенную норму онлайна.

Назад
Верх